- Повідом.
- 29190
От жизни после смерти. И я не шучу.еще не понятно, от чего было бы больше пользы Украине. От жизни или от его смерти.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От жизни после смерти. И я не шучу.еще не понятно, от чего было бы больше пользы Украине. От жизни или от его смерти.
Думаю, что всем интересно перечитать все посты за последние пару лет, чтобы наконец выяснить, кто тут хороший, а кто плохой.Ну тогда уже все посты читать надо, в том числе и тот, на который был дан ответ, на который был процитирован.
а кто шутит?И я не шучу.
Поставь себе в подпись "а чего они первые начали?"Вернее она плюет, а я отплевываюсь.
Вот! Молодец! Теперь давай подождём, пока все остальные всё перечитают, а потом устроим открытый процесс по этому важному для всей мировой общественности делу, по результатам которого (процесса) выяснится справедливая правда и все неправые будут навсегда заклеймлены вечным и несмываемым позором перед глазами всей вот той самой общественности, которая, в свою очередь, так жаждит справедливости в этом важнейшем вопросе!Нет, я всё читал, и видел кто кого начал задрачивать.
с чего это такие выводы т. Фишдик?Вот это у вас фобии, везде хуйи мерещатся
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=230209 - это- не рыбий хуй.
Бывшая ава - тоже с гениталиями связана , но их, гениталий, на той аве было две. два шатающихся таких первичных половых признака .))
От блин, я думала, что я хоть где-то при чем-то)))) Ну это ж я тут его несколько раз в пример приводила, да и вчера тоже вроде, что нех к нам ехать.Господи.. каким образом это может быть галька в твой полисадник?
Вот это у вас фобии, везде хуйи мерещатся![]()
Ага.
Аккаунт четыре года молчал, а как вонючего хуя забанили, через день ожил и сходу начал отписываться в ветке говноедов. Просто так совпало![]()
Вот! Молодец! Теперь давай подождём, пока все остальные всё перечитают, а потом устроим открытый процесс по этому важному для всей мировой общественности делу, по результатам которого (процесса) выяснится справедливая правда и все неправые будут навсегда заклеймлены вечным и несмываемым позором перед глазами всей вот той самой общественности, которая, в свою очередь, так жаждит справедливости в этом важнейшем вопросе!
Ага.
Аккаунт четыре года молчал, а как вонючего хуя забанили, через день ожил и сходу начал отписываться в ветке говноедов. Просто так совпало![]()
а что тебе в справке написали, не подсуден?
используя любимые слова паразиты вонючего
Знаний и у Вассермана в башке до хрена.. плавают там.. среди дерьма..От блин, я думала, что я хоть где-то при чем-то)))) Ну это ж я тут его несколько раз в пример приводила, да и вчера тоже вроде, что нех к нам ехать.
Я его не слышала и не видела со времен как его не пустили, ну и 5.11.17 еще видела.))))
Вот знаний у него в башке дохрена. Меня удивляет как у людей в голове столько вмещается, а самое главное они могут это в нужный момент достать и использовать.
Тот же Портников- молниеносно отвечает на какие-то вопросы, которые ну ни как не относятся с области "общих знаний", за изучение которых еще 30-40лет назад загреметь можно было.