- Повідом.
- 36129
Я это и не писал. Ты сама это только что признала. Какие ко мне вопросы? За уши надо притягивать грамотно. А с этим у тебя проблемы. На чем систематически горишь, а потом обижаешься.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кроме Суслика, здесь в ветке никто не написал о некомпетентности СБУ или её неумении работать.
А, может, не давать повода?Ты страшный человек. Ты ничего никогда не забываешь и никому ничего не прощаешь. У тебя все на карандаше хранится годами. И ты будешь не ты, если не отомстишь при первом удобном случае, даже натянув тень на плетень.
Ничего на это не ответила Золотая Рыбка, только хвостиком вильнула и скрылась в пучине морской. (с)
А, может, не давать повода?![]()
А суслик тяжело вздохнул и полез в норку, вспоминая, остались ли еще какие лекарства от геморроя...![]()
Ладно. Что с Бабченко решили?
Да что там думать и бегать.. Уже придумали.А вообще, конечно да. Я до сих пор сижу под впечатлением. Это высший пилотаж оперативной работы. Сейчас в ФСБ с озабоченным видом бегают по кабинетам и придумывают как выйти из ситуации, генерируя самые бредовые идеи. А в кабинете самого большого начальника методично бьют кого то обутыми ногами по лицу.
В Донецке ещё не поняли как это работает, но на всякий случай решили выкопать моторолу.
Якось невдобно получилось ... СК рф через 30 минут после "убийства" Бабченко завел уголовное дело. Теперь придется поспешно закрывать. Или, суки, подождут , чтоб два раза не ходить ?