Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На всякий случай уточню - вы как определили битность системы? Спрашиваю, потому что на вашей картинке: Ширина шины 64 бит, вы не путайте ни в коем случае, это немного другое. Разрядность операционки вы можете увидеть тут же в Аиде, в разделе "Операционная система", или в Панель Управления > Система. Там вы увидите что-то типа этого:
dc5afh.png

Тип системы у вас как и на картинке - 64-разрядная операционная система?

Насчет Майнкрафта - да, скорее всего станет более комфортно играть. Никогда не играл, но знаю что игра к графике не требовательна, а вот объемы "виртуального мира" вполне возможно пожирают много оперативки.
Но с памятью может быть лотерея, может тупо не завестись 2 планки вместе. Если есть возможность, то лучше чтобы была возможность проверить, прежде чем покупать, вплоть до подвоза системного блока к месту продажи (с возможностью подключить свой или чужой монитор) и все проверить.
Но повторюсь:

Подумайте.
Система точно 64-битная. В свойствах Пк посмотрела. Комп новый не скоро буду покупать, так что пока так сойдет.) А на какие характеристики смотреть при выборе?

И что это обозначает?
Это означает, что разрядность ОС и системной шины - различные понятия
Посмотрите в AIDA
1. Количество доступных слотов для ОЗУ и что там стоит
2. Разрядность операционной системы

Да. Но он имеет в виду обозначить праздник именно для тех, кто сейчас в окопах, на опорниках, ходит в разведку... По принадлежности к видам войск там разные, но в данный момент все они двигают землю именно ногами и образ службы их, как это выразится... - "пехотный".

tvaleriy, вопрос как то поставлен непонятно. У нас нет пехоты. И вообще, наверное, в современном мире ее нет. Последняя пехота была во время 2 МВ. Пехота, это род войск, который передвигается пешим порядком.

После 2 МВ чем то близким к пехоте были мотострелковые войска, но они не были чистой пехотой, потому, что передвигались на БМП, или БТР. На одно отделение 1 ББМ.

В Украине пошли дальше -- условную пехоту, которая в СССР была мотострелковыми войсками, усилили танками. Так появились механизированные части, то есть, если очень грубо (не придирайтесь), то это полу мотострелковые войска, полу танковые. В механизированной бригаде 2 танковых батальона и 3 механизированных.

С началом войны на Донбассе и недостатком бронетехники создали мотопехотные бригады и батальоны. Они от механизированных отличаются отсутствием танковых подразделений, а в отдельных подразделениях и ББМ. Но это тоже не пехота в прямом смысле слова, потому, что они тоже пешком не ходят, они все моторизированы, то есть на колесах -- на Уралах и КрАЗах, а то и просто на автобусах.

Даже в танковых бригадах есть по одному механизированному батальону, которые бегают с автоматами. Это пехота? Хотя они относятся к танковым войскам.

В каждой бригаде каждого рода войск есть рота, или батальон условной пехоты для своих целей, но они носят знаки различия своего рода войск.
Можно-ли их считать отдельным родом войск под понятием пехоты?

Сегодня понятие "пехоты" очень размыто.

Система точно 64-битная. В свойствах Пк посмотрела. Комп новый не скоро буду покупать, так что пока так сойдет.) А на какие характеристики смотреть при выборе?

Вы про характеристики оперативки? Ну, основные характеристики (тип, объем) - в той что вы хотите купить совпадают, но, также насколько я помню желательно чтобы "тайминги" были близки (обычно в описаниях выглядят как 17-15-15-39 или типа того) и т.п. - но разные планки это реально кот в мешке, без предварительной проверки вы рискуете. Если карман не сильно давит - купите лучше комплект из двух новых планок DDR-3, а старую продайте, если считаете что апгрейд будет нескоро или же проверяйте "не отходя от кассы".

Если карман не сильно давит - купите лучше комплект из двух новых планок DDR-3, а старую продайте, если считаете что апгрейд будет нескоро.
Из двух одинаковых планок DDR-3 :D (можно б/у, ибо некоторые юзеры избавляются от DDR-3)

На ХФ продают и покупают все что угодно. И манибек никто не отменял.

Это означает, что разрядность ОС и системной шины - различные понятия
Посмотрите в AIDA
1. Количество доступных слотов для ОЗУ и что там стоит
2. Разрядность операционной системы

c5ddeh.png
[/URL][/IMG]
gcah3d.png
[/URL][/IMG]

Вы про характеристики оперативки? Ну, основные характеристики (тип, объем) - в той что вы хотите купить совпадают, но, также насколько я помню желательно чтобы "тайминги" были близки (обычно в описаниях выглядят как 17-15-15-39 или типа того) и т.п. - но разные планки это реально кот в мешке, без предварительной проверки вы рискуете. Если карман не сильно давит - купите лучше комплект из двух новых планок DDR-3, а старую продайте, если считаете что апгрейд будет нескоро или же проверяйте "не отходя от кассы".

Посоветуйте какие, что бы не дорого и сердито?

Из двух одинаковых планок DDR-3 (можно б/у, ибо некоторые юзеры избавляются от DDR-3)

Кстати да - наверно лучше найти БУ, у тех, кто апгрейдит комп. Недавно цены на оперативу были просто офигеными, подскочили года за 1.5 чуть ли не в 2.5 -3 раза. Я как раз попал в эту жопу и купил себе оперативу за 6200 гривен - дороже процессора, я в шоке был.

НБУ отозвал лицензию у платёжной системы WebMoney.UA
26.05.2018 в 07:21 Обновлено: 26.05.2018 в 07:21 Вадим Карпусь Вадим Карпусь 597

Уже понеслось дерьмо по трубам. Видимо "окремi представники влади" это
Порошенко, а "потрібні їм фінансові потоки" это деньги для строительства новой фабрики Рошен. А то что контора кацапская,то такие мелочи.
зашел давеча на сайт ВМ, почитал чат... там реально жесткая жесть у кацапов!:клас: они же на наши сайты Пороха и ВР не заходят, поэтому и не знали о готовящемся запрете... но деньги сюда закачивали регулярно немалые... а теперь там просто писк и визг стоит :D завести завели, а обратно вывести не могут! ну и конечно подводят "объективную" базу, дескать это Порох специально сделал, чтобы нажиться на "зубожилых украинцах":D даже петицию уже запилили за отмену запрета ВМ в Украине... правда за почти 3 суток она набрала только около 500 подписей из нужных 25000... ну то такое :)

Посоветуйте какие, что бы не дорого и сердито?

На самом деле я юрист а не компьютерщик, просто немного в них соображаю :)
Не смогу посоветовать, да и оператива, по крайней мере месяца 2 назад была невероятно дорогой, я выше писал - как раз "попал" на это дело. Поэтому посоветовать что-то трудно. Одно могу сказать - DDD3 Hynix "без обертки", т.е обычная "зелененькая" планочка - довольно бюджетный вариант, не должна стоить дорого.

Если я что-то не то сморозил, Bory, как я понимаю сечет в вопросе - поправит, или уточнит модель. Можете прикинуть по Магазину "Розетка" - там еще много таких планок в продаже, почитать там отзывы. Ну или как Bory сказал - найти БУ. Насколько я знаю, у оперативы "износа" нет, как такового, так что БУ не будет работать хуже, чем новые планки.

Не может такого быть
Или jessika258 спрятала 1-3 слот, ибо вижу DIMM4

Джесика, планки смотрите тут:
bdef7h.png

Видите вверху 2 строчки? - это значит что у меня 2 планки. DIMM3-DIMM4 - кажется значит что я всунул их в третий и четвертый слоты оставив первые 2 свободными. Если есть DIMM4 - значит и есть остальные 3 DIMM, вроде как.

Пы.Сы - Bory - она не спрятала, пустые слоты не отображаются. Просто у нее планка в четвертом стоит.

Вообще 4, я разбирала, проверяла.)
1. То что планка памяти стоит в слоте 4 - не есть хорошо
2. Купите 2 одинаковых планки памяти 4-8Гб - поставьте в слоты 1 и 3, проверьте (существующую планку уберите)
3. Если будет нормально работать - продать (подарить) кому нибудь старую планку или попробовать вставить в слот 2

Операционка 64-битная, так что проблем с поддержкой памяти свыше 4 Гб не будет.
PS: причем свежая установка 19.05.2018 :D

поставьте в слоты 1 и 3, проверьте (существующую планку уберите)

Как я понял - не всегда так надо ставить. Например я ставил по инструкции к материнке (оптимальное быстродействие спаренных модулей) - или Аида неправильно определяет порядок слотов, или в инструкции действительно советовали ставить в 1-2 или 3-4.
Но вообще-то, "железо" для компов у нас в другом разделе обсуждается
Верно, вторая страница пошла. Джессика - лучше в личку, если еще есть вопросы.

1. То что планка памяти стоит в слоте 4 - не есть хорошо
2. Купите 2 одинаковых планки памяти 4-8Гб - поставьте в слоты 1 и 3, проверьте (существующую планку уберите)
3. Если будет нормально работать - продать (подарить) кому нибудь старую планку или попробовать вставить в слот 2

Операционка 64-битная, так что проблем с поддержкой памяти свыше 4 Гб не будет.
PS: причем свежая установка 19.05.2018 :D

Такая подойдет? если две купить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такая подойдет? если две купить?

Сегодня пришли две планки, поставил, включил комп -он две минуты поработал и выдал синий экран смерти.Перезагрузил комп и через пол часа опять тоже самое. Подскажите куда обращаться?
Дополнительные сведения об этой ошибке:
BCCode 18
BCP1 FFFFFA8006673DE0
BCP2 FFFFFA80073A3B50
BCP3 0000000000000001
BCP4 0000000000000800
Достоинства: Пока не увидел
Недостатки: Не рабочая одна из планок

Покупайте б/у известных производителей с условием возврата денег (манибек)
Если у предыдущего хозяина проработала пару лет - то от вас внукам в качестве сувенира перейдет в исправном состоянии

Назад
Зверху Знизу