Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может - Калину позвать?Да, я тоже обратил внимание. Заикается и долго думает. Троечница.
Предателем чего или кого?
Еще один солдат-блогер. 6 858 читателей
Тут уж я не знаю.. ты сам решай, что и кого ты предал, раз уж так разоткровенничался.Предателем чего или кого?
Ну, это логично.Вон оно как !
«Минобороны россии как*в*первые часы после трагедии, так*и*в*дальнейшем официально опровергло инсинуации украинской стороны о*якобы причастности российских военнослужащих к*катастрофе в*небе Украины и*доводило соответствующие доказательства голландской следственной группе»,*— заявили в*российском ведомстве.
Давно пора.и теперь озаботятся вопросом: что делать.
С носака по яйцам ?На самом деле не важно, что они там булькают.. важно, что весь мир теперь знает, кто виноват... и теперь озаботятся вопросом: что делать.
Предателем чего или кого?
В отличии от некоторых, страну не предал, и не эмигрировал.
Да.. давно пора.Давно пора.
Понятия не имею. Даже предсказывать не берусь.. Но что-то мне не кажется, что что-то серьёзное.. Может этот факт поможет продвинуть новые санкции против россии от ЕС.. может нет..С носака по яйцам ?
Само собой.. а чего ещё ждать от совка в квадрате?Ты считаешь предателями всех эмигрантов?)![]()
Во всей этой ситуации всем давно было понятно. Просто, думаю, все это время происходил скорее не сбор улик, а формирование обвинения, чтобы не оставлять кацапам ни малейшего шанса при попытках отмазаться, чтобы любой ответной реакцией они ещё туже петельку затягивалиНу, это логично.
Они же были готовы к тому, что рано, или поздно их официально обвинят в смерти людей, поэтому заготовку "официального заявления" скорее всего уже давно разработали.
И как обычно не нашли ничего умнее, чем просто упереться рогом: не мы и всё. Не важно, что вы там нашли и не важно, какие у вас доказательства. Не мы! И всё тут!
И дальше они будут говорить то же самое.. Ну.. пока там власть не сменится. А следующая власть уж не поленится использовать факт убийства людей и этого отрицания в целях своего укрепления .
Так что всё нормально.
На самом деле не важно, что они там булькают.. важно, что весь мир теперь знает, кто виноват... и теперь озаботятся вопросом: что делать.
Да нет.. просто обычный судебный процесс. Нельзя обвинять до суда.Во всей этой ситуации всем давно было понятно. Просто, думаю, все это время происходил скорее не сбор улик, а формирование обвинения, чтобы не оставлять кацапам ни малейшего шанса при попытках отмазаться, чтобы любой ответной реакцией они ещё туже петельку затягивали