- Повідом.
- 36129
С каких ты пор за придурков переживать стал?
Кто сказал, что переживаю? Я удивлюсь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С каких ты пор за придурков переживать стал?
На фрагменте ракеты обнаружены отпечатки пальцев.
Навіщо їм полігони для випробувань якщо їм ядерну зброю під ключ готову поставляють?КНДР в*присутствии иностранных журналистов демонтировала ядерный полигон Пунгери. Об*этом сообщает Time.
По*данным издания, серию взрывов на*полигоне, расположенном в*горах, производили в*течение нескольких часов. В*Северной Корее заявили, что*взрывы уничтожили туннели, использованные для*шести ядерных испытаний.
На*полигоне также снесли наземные пункты наблюдения, охранные сооружения и*несколько других объектов.
Как*отмечает РИА*Новости со*ссылкой на*Институт ядерного оружия КНДР, снос полигона доказывает «миролюбивые усилия правительства» страны. Об этом сообщает Рамблер. Далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По серийному номеру можно установить завод изготовитель, год выпуска и весь путь ракеты от завода до пусковой установки.
Хотя бы номера наждаком зачистили до того. Придурки.
Навіщо їм полігони для випробувань якщо їм ядерну зброю під ключ готову поставляють?
Ни кому не пожелаю такого переводчика. Даже я слышу "Белингкат", "Курск" - она ничего из этого не произносит. Походу она теряет половину того, что переводит.
Вот теперь они разрушили то, на что можно было давать отмазку, типа это действительно разработка КНДР, и был, типа у них испытательный полигон. Ведь оружие не могло появиться без испытаний.
А теперь этой отмазки больше не существует.
Вот так, по крохам, мало-по-малу и додавят "величайшего" союзника Хуйла.
ви забули чуркіна в ООН?
Та їм пох.
Ви розумієте шо кацапи це терористи? Модель існування на Землі плавно дійде до «всі платять нам дань і ми робимо що забажаємо а інакше ми планету розколемо навпіл»
Да, я тоже обратил внимание. Заикается и долго думает. Троечница.
Плохое отношение к военнослужащим, фасадные реформы.
Поэтому лично у меня эти отпечатки - большой вопрос, и хотелось бы где-то услышать нормальный, достоверный перевод
интересно, жив ли кто-нибудь из экипажа? В конце видео офицер обращается ко всем с четырьмя вопросами. Мой белгородский одноклассник убежден с самого начала, что экипаж ликвидирован. Якобы перевод на Дальний восток, и по дороге убрали. Хз. Все-таки, у них семьи, родители, друзья и т.д.
Извини.. я правильно понимаю, что ты уже открыто называешь себя предателем?Суслик, как ты мог
в зрадники податься.
с 1:04
![]()
Извини.. я правильно понимаю, что ты уже открыто называешь себя предателем?
И похоже гордишься...
Ну что ж...![]()