Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Учтите, яйца в США считают дюжинами, а у нас десятками. То есть, у Балика на фото цена за дюжину.

Слышал, вроде многие ватники в захваті, типа, порядок наведет

Открою секрет. Многие ватники даже не знали кто такой сурков,и с чем его едят.
Не говоря уже о новом "кураторе" Здесь хуйловских кураторов по ящику не показывают. Так как у нас "самостоятельная" рыцпублика.

Суд відправив керівника "РИА Новости Украина" Вишинського під арешт

Херсонський міський суд арештував на 2 місяці керівника "РИА Новости Украина" Кирила Вишинського, підозрюваного у державній зраді. Про це повідомляє УП

Таке рішення виніс суддя Ярослав Мусулевський.

"Клопотання прокурора задовольнити. Обрати мірою запобіжного заходу тримання під вартою без визначення розміру застави до 13 липня ", – сказав суддя.

Прокурор клопотав про арешт Вишинського, аргументуючи тим, що при обранні іншого запобіжного заходу керівник "РИА Новости Украина" може спотворювати чи знищувати докази у справі або переховуватись від слідства.

Він зазначив, що у Вишинського є два паспорти – громадянина України і громадянина Росії, а також зачитав назви проросійських статей на сайті "РИА Новости Украина".

Прокурор наполягав, що запобіжні заходи у вигляді особистого зобов’язання, поруки чи застави не можуть бути застосовані до осіб, які підозрюються у державній зраді.

Вишинський на суді клопотав про те, щоб говорити російською.

Він визнав, що має російський паспорт.

"У мене два паспорти – український і російський", – сказав керівник "РИА Новости Украина".

Они уже почти как месяц на казарменном положении все, даже некоторые полицаи.
И ни о каких "увольнительных", что бы смотаться домой на несколько часов даже речь не идет. Короче у ублюдков повышенная боевая готовность. Пуканы у них трещат конкретно.

нічьосі :eyecrazy: чем же это вызвано?

А еще в 90 это сделала Польша когда провела "шоковую терапию".Где мы и где поляки.В Китае тоже провели реформы и сейчас рост ВВП впереди планеты всей.
Так вот пару вопросов пока все слезы не выплакал:
1.Шо знаешь о "шоковой терапии" в Польше?
2.Хватает пенсии у китайца не работавшего в гос.секторе на путешествия в дальние страны?

Караче, тема за яйца... а про цвет и органомичность яиц мы ешо не говорили. :D
Да.. цвет маленько другой..
Хотя и здесь бывают желтки светлее и темнее... но таких бледных, как из Харьковских магазинов, я не видел.
Но говорят, что это не важно.. Я слышал, что просто у нас (в Украине, в смысле) кур кормят зерном.. потому и желтки бледные.
Чем кормят кур местные фермены, я не в курсе.. но желтки от тёмно-желтого до оранжевого.

Я слышал, что просто у нас (в Украине, в смысле) кур кормят зерном.. потому и желтки бледные.
Sure,поэтому приготовленная из них яичница так штыняет шо ее употреблять в пищу неможливо.:)

З.Ы.
Био наше на порядок дешевле.Так шо надо пользоваться моментом.:yahoo:

Кстати, сегодня утром мегапиксель постил новость о тренировках передовых авианаводчиков и экипажей армейской авиации вблизи линии разграничения, по уничтожению наземных целей. До этого такие тренировки, в том числе и с применением АСП, проводились на полигонах. Вы думаете место выбрано было, потому что полигонов не хватает? Это демонстрация силы и готовности.
ЗЫ понравилась девушка-авианаводчик, грамотно дававшая целеуказание экипажу.

Хочется много на эту тему рассказать. И про девушек тоже, которые служат и участвуют в учениях. Аж подмывает рассказать. Ладно, после победы расскажу.

Поверьте на слово, что это круто. У ВСУ есть потенциал. Можем уебать. Если не убьем, то покалечим точно.

чем же это вызвано?
В этот раз уж очень переживали, чтобы подлые укропы не испортили праздники. Репетировать на стадион свозили всю дыру. ГАИ расставили на каждом перекрёстке, на тротуаре расставили полицию через 50м, позакрывали магазины вдоль центральных улиц, разогнали торговлю...

Бла бла.......Не знаю что ответить.....бла бла

" Кол" по 12 бальной системе.Ни одного ответа по заданным вопросам не было озвучено.
Так шо, милай, собирай монатки и вкладывай свой бред в другие уши.

У меня все.:)
З.Ы.
Я не знаю как грузить фото сюда ,- но у них смотри в 2007 году было 2 вида бабок. Внутренние и как бы конвертируемы - такие как и у нас продаются. Так вот в отдаленных районах платили внутренними. А потом их меняют как мы когда то у фарцовщиков на свободные. У меня и те и те остались понемногу. Прикольные.
:рл::баран::as is:Это лютый трэш.

А беспилотник нарезает круги каждые 3 дня. Раньше раз в полгода появлялся. АТО в ООС для чего-то переименовали? И ещё целый ряд событий по цепочке...

Не хочу сглазить, но что то они там мутят. Движняк активизировался. Поживем увидим.

до речі, про яйця, чомусь згадалось :)

Назад
Зверху Знизу