Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хай госп..дь милує, хто це?:confused:

А́ндерс О́слунд (швед. Anders Åslund, швед. произношение [andəʂ oːslʉnd]; р. 17 февраля 1952 года[2]) — шведский экономист и дипломат. Специалист по экономике Восточной Европы, в особенности россии и Украины. Доктор философии (1982), профессор.

Адъюнкт-профессор Джорджтаунского университета (США), старший научный сотрудник Атлантического совета (США), до этого старший научный сотрудник Петерсоновского института международной экономики (США; 2006–2015), в 1994–2005 гг. работал в Фонде Карнеги, а в 1989–1994 гг. — профессор и директор-основатель Стокгольмского института переходной экономики Стокгольмской школы экономики.

fgjd2d.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ослунд,_Андерс

С вашими шуточками с Гофером не поздоровался.
old gopher, привет.

Привет. Короче всем привет. Фески, тебе тоже привет. День сегодня сумасшедший. Кавалерийскими наскоками. Только приземлился.

Про Наева. У меня уже почти сформировано мнение о том, что это личность. Отзывы о нем по всему спектру от инфра-отрицательных до ультра-положительных. Отрицательные, в основном, в стиле "бля, опять совок, заставляют строем ходить, ноги мыть и жопу вытирать". Из положительного, в основном, говорят профессионал-управленец в военном деле, организатор. Короче, нашему Петрову и твитерному Фалькону сто процентов не понравится.

Привет, Прикарпатский попробовал?:):)

неа. по условиям задачи я не читаю творение Фалькона. а кальвадос буду :D
могу с собой принести,а прикарпатский не нахожу ((( не особо и искал правда

неа. по условиям задачи я не читаю творение Фалькона. а кальвадос буду :D
могу с собой принести,а прикарпатский не нахожу ((( не особо и искал правда

Так он же только начал писать, читать нечего:D
Прикарпатский как-то брал в Классе))
А по поводу кальвадоса можно в личке списаться)

Раз уж пошёл кальвадосный офтоп...

В фильме "Киборги" есть момент, когда звучит рингтон на телефоне "Анатолий, Анатолий". Песенка въедливая, крутится в голове целый день. Ну, полез в интернет поглядеть - кто исполняет. Исполняет Татьяна Абрамова где-то в 90-х. Сама Абрамова известна как актриса (снималась во многих сериалах), а о её песнях никто не слышал. Теперь, благодаря "Киборгам", она, видимо, проснулась знаменитой. Клип тут (читаем комменты):

Придумать такую фишку режиссёр не смог бы никогда. 100% - подсказали настоящие "Киборги" случай из жизни.

А́ндерс О́слунд (швед. Anders Åslund, швед. произношение [andəʂ oːslʉnd]; р. 17 февраля 1952 года[2]) — шведский экономист и дипломат. Специалист по экономике Восточной Европы, в особенности россии и Украины. Доктор философии (1982), профессор.

Адъюнкт-профессор Джорджтаунского университета (США), старший научный сотрудник Атлантического совета (США), до этого старший научный сотрудник Петерсоновского института международной экономики (США; 2006–2015), в 1994–2005 гг. работал в Фонде Карнеги, а в 1989–1994 гг. — профессор и директор-основатель Стокгольмского института переходной экономики Стокгольмской школы экономики.

fgjd2d.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ослунд,_Андерс

Ну вот где чувство юмора? Я тебя имел ввиду:D

А кто такой твиттерный Фалькон? Есть ссылка на его страницу?

Ладно. Рубрика "В мире умалишенных". Могу еще накидать пару десятков таких сюжетов, но пока буду выдавать дозированно. Такое ощущение, что целая страна одновременно йобнулась. Причем резко и за месяц. Раньше тоже было, не не так прогрессивно.

Назад
Зверху Знизу