Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Точно так же расскажите это тем кто купил в 2007 году квартиру за 80000 баксов, а кто то не купил и эти 80000 положил в банку. Обычную банку с крышкой. А в 2018 году он на эти деньги купил 3 квартиры и осталось еще на гараж и обмыть. В мире не так много валют, вложения в которые позволяют долговременно сохранять нажитое. Даже в США 1000 баксов году в 1970 и 1000 баксов сейчас - немного разные деньги.

Это здесь при чем? Ты бы еще биткоины за уши притянул...

P/S А кто то мог купить в 1997 году за 80к$ - 10 квартир, продать их в 2007 за 800к$, только при чем тут этот форекс? xD

P/P/S И сравни объем денежной массы в 1997 году и сейчас, интересно зачем столько фантиков печатать при хреновой экономике? xD

Я бы сказал Пете, шо хранение сбережений в валюте чуждого нам гос-ва делает не делает богаче наше. А чем беднее наше, тем беднее Петя. Но если Пете на наше похуй, то смысл с ним на эту тему говорить?
дело в том, что следуя далее по хронологии событий, перевести все свои сбережения в гривны, государство в конце концов оставит тебя без штанов.

Точно так же расскажите это тем кто купил в 2007 году квартиру за 80000 баксов, а кто то не купил и эти 80000 положил в банку. Обычную банку с крышкой. А в 2018 году он на эти деньги купил 3 квартиры и осталось еще на гараж и обмыть. В мире не так много валют, вложения в которые позволяют долговременно сохранять нажитое. Даже в США 1000 баксов году в 1970 и 1000 баксов сейчас - немного разные деньги.
в 2007 не было такого рынка новостроев. сейчас валом недвижимости .
у тех, у кого были 80 тыс баксов , так они и остались, а храни их в гривне до сегодняшнего момента например- можно с ума сойти от потерянных сбережений, если собственным трудом заработал.

дело в том, что следуя далее по хронологии событий, перевести все свои сбережения в гривны, государство в конце концов оставит тебя без штанов.

Почему ты живешь в гос-ве, которое считаешь личным врагом?

Я бы сказал Пете, шо хранение сбережений в валюте чуждого нам гос-ва делает не делает богаче наше. А чем беднее наше, тем беднее Петя. Но если Пете на наше похуй, то смысл с ним на эту тему говорить? Я ваще не вижу будущего у гос-ва, жители которого считают его своим врагом и всячески пытаюцца наебать, не понимая, шо наебывают себя и своих потомков.

Ну храни свои в нац. валюте, потомки тебе спасибо скажут, когда туалетная бумага закончится.. xD

Комсомольцы уже боролись с религией и церкви палили, где теперь комсомольцы и где церковь.

Я сама агностик и к церкви отношусь плохо, но это данность, у нас много верующих и бороться с ними просто чтобы они перестали верить -бессмысленно.

Бороться можно и нужно против вмешательства церковь в гос управление, науку, образование оплачиваемое государством.
дело в том, что бывшие комсомольци эту же заразу в своих корыстных целях и распостраняют, поражая всё новые и новые мозжечки. и не думают о завтрашнем дне, когда это религиозное победобесие обернётся катастрофой для общества.

Критические дни закрыли, так зрадофилы потихоньку эту тему начинают засирать

Почему ты живешь в гос-ве, которое считаешь личным врагом?
на этот вопрос я ответил торговцам на рынке, когда те начали возмущаться моим вопросам, мол, а вы точно взвешиваете? при покупке нескольких развесных товаров не обманываете? - я им ответил- ВЫ меня приучили своими действиями не доверять и всегда подозревать вас в обмане.

И куда же теперь грузить люминий?? Злые языки говорят, шо внутреннему рынку экспортные объемы не нужны. Нечем переваривать. Пушной зверек подкрался к валютным поступлениям в бюджет.

Поставки алюминия из россии в Японию прекращены из-за американских санкций в отношении компании «РусАл», заявил директор компании Rusal Japan Кунихико Хигаси. «Дальнейшие поставки алюминия отменены. Наши покупатели сообщили, что не могут осуществлять за них платежи компании «РусАл», что связано с недавними санкциями США. Такие уведомления приходили к нам одно за другим», — заявил он, передает ТАСС.
Он отметил, что «уже погруженное на суда не будет остановлено, но все дальнейшие запланированные поставки осуществляться не будут».
пусть гонят к нам - заберем по цене 10% от номинала!:браво: и из этого "люминия" наделаем чудных катеров и прочих нужных армии няшек :yahoo: производство алюминия очень затратный процесс, так что можно и прикупить у агрессора по сладкой цене... и денег бюджету сэкономим, и для армии сырье будет!
и уран заберем! надо же нам чем-то потом Воронеж и Москву бомбить...:D думаю и наши стратегические партнеры не против будут, если мы пару сотен тонн урана прикупим "по акционной цене 1 доллар" ;)

Блядь, как это заебло. Предлагаю потратить время на скачок до обменки и купить немного благословенных долларов, чем ото пиздеть тут всякую хуйню.
Примерно так же рассуждали те же донбассяне, которые не хотели жить в Украине, но и съебаться в рашу тоже не хотели. Результат всем известен. И хуй бы с ними, шо они в говне помрут. Остальные-то причем? Такая же хуйня и у вас - государство вам враг. И вы не хотите ни съебаться из вражеского государства, ни просто молча покупать доллары и пиздеть на кухнях. Вам, блядь, аудиторию подавай. Да пошли вы нахуй, ебланы. Шо-то я вас, борцов за курс по восемь, кроме форумов нигде не вижу.

Мне вот другое интересно. Billy. объяснит, почему НВ не явилась на специальный комитет, который собрали по т.н. "расследованию" по БМП-1АК от НВ. НВ собирается отвечать за свой трындеж или нет?

Это то расследование за которое Пашинский и поляки в суд подают?

дело в том, что бывшие комсомольци эту же заразу в своих корыстных целях и распостраняют, поражая всё новые и новые мозжечки. и не думают о завтрашнем дне, когда это религиозное победобесие обернётся катастрофой для общества.

как-то же живут страны типа Франции или Испании уже много лет без религиозного победобесия. почему у нас не получится.

Ну храни свои в нац. валюте, потомки тебе спасибо скажут, когда туалетная бумага закончится.. xD

Своих потомков я воспитывал, а не покупал. Поэтому они вполне в состоянии заработать себе на жизнь самостоятельно.

Цитата:
Сообщение от Призываемая Тьма
Мне вот другое интересно. Billy. объяснит, почему НВ не явилась на специальный комитет, который собрали по т.н. "расследованию" по БМП-1АК от НВ. НВ собирается отвечать за свой трындеж или нет?
Это то расследование за которое Пашинский и поляки в суд подают?
не имею по этому поводу информации.
охуенное радио , считаю.

САХАР, жги. Это уже не дискуссия. Просто ебланство. Пусть пиздуют или на кухни, или к кабмину какому. Или НБУ. Или АП. Долларов купят за то, шо заплатят им. Бесплатно, за идею, у них один хуй не получится.

abaf8g.webp

Назад
Зверху Знизу