Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
всё на чём я ошибся действительно, это 1 гривна. а мы давайте вместе радоваться тому что в очередной раз банкиры не привязали к падению росийского рубля гривну и выдавать это за реальные действия нынешних правителей.

Ваши доказательства не доказательства потому что потому :)

Ваши доказательства не доказательства потому что потому :)

да и пуй с ним, естественно, учитывая денежный оборот Украины в срублях, привязывать падение гривны к падающему рублю не интересно экономически и политически не выгодно власти в настоящий момент.:)

Здрасте.
Это что, прикол такой? Я не могу писать командирским языком.

Я вот ни разу не финансист и поэтому хотела бы воспользоваться такой редкой возможностью, что к нам в ветку зашёл такой классный специалист, и попросить его рассказать популярно, что нынешние правители должны были сделать в нынешних условиях, чтобы удержать доллар по 8.

Билли, расскажите, пожалуйста. А я потом при малейшем колебании евро (которые здесь никто даже не замечает) буду ругать своих правителей, что у них нет таких знающих людей. А чо? Обоснованная критика же? Хватит воровать мои честно заработанные деньги.
я вам скажу так, в Украине курс управляется в ручную, и когда его надо отпустить- вдруг идут заявления о том что Нацбанк не будет вести регуляторную политику по отношению к курсу гривны.потом много ещё всяких страшилок расскажут. и про внешний долг,и про МВФ, эту гречку невозможно просеять :)

ну докажи это прихожанам.
не. то что эту массу умалишонных можно использовать в своих целях, проукраинских, я за, но.. если проанализировать состояние религиозности наших граждан за два десятилетия, то я скажу так- они из умеренно верующих превратились в безумных фанатиков по стопроцентной шкале.
и это будет в будущем большой проблемой здравого рассудка наших детей внуков..не они, так им с такими придётся сталкиваться в своей жизни..

Депутат Верховної Ради Михайло Добкін у середу, 18 квітня, дав свідчення в суді у справі про державну зраду Віктора Януковича, при якому він займав посаду голови Харківської обласної державної адміністрації.

Допит тривав близько півтори години.

Добкін, зокрема, розповів, що втеча Януковича з Києва до Харкова двома вертольотами 22 лютого 2014 року була "офіційним візитом". При цьому він повідомив, що Янукович прибув до Харкова на вертольоті з незнайомою жінкою, сином Віктором, спікером Ради Володимиром Рибаком і головою Адміністрації Президента Андрієм Клюєвим.

Він повідомив, що на з'їзд депутатів у Харкові Янукович не пішов, оскільки Добкін вирішив, що це може нести загрозу його життю та здоров'ю. "Я відрадив його їхати на з'їзд. Він так і не дочекався від мене тез. Ми не мали можливості гарантувати його безпеку. Я почав отримувати погрози з незнайомих номерів на свій номер стосовно мене, моєї родини, моїх близьких, у тому числі і Януковича. Я розумів, що його присутність у залі може призвести до серйозних наслідків", - повідомив Добкін.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мнение
Сытник ждет поддержки США перед тем, как вступить в борьбу за главный пост страны

Не расскажите вкратце для чего это делается?
А то я от религий далек, а интересно же
Упрощенно
Будет бумага (томос) от константинопольских о признании - статус немедленно повышается. Церковь становится "правильной" по всем статьям и любые претензии РПЦ к "раскольникам" отметаются.

не. то что эту массу умалишонных можно использовать в своих целях, проукраинских, я за, но.. если проанализировать состояние религиозности наших граждан за два десятилетия, то я скажу так- они из умеренно верующих превратились в безумных фанатиков по стопроцентной шкале.
и это будет в будущем большой проблемой здравого рассудка наших детей внуков..не они, так им с такими придётся сталкиваться в своей жизни..

В окопах атеистов нету, говорят.

В окопах атеистов нету, говорят.
вот поверьте на слово, есть:) поверьте:)
намного правильнее и полезнее верить в реального человека, когда тяжело, своего близкого, дорогого, и это в минуты сложные помогает больше.

но.. если проанализировать состояние религиозности наших граждан за два десятилетия, то я скажу так- они из умеренно верующих превратились в безумных фанатиков по стопроцентной шкале.

Анализ вы проводили такого же уровня как анализ курса гривны?
Расскажите, о вашей методологии анализа религиозности граждан.

Помните обсуждали проигрыш суда Лещенком по поводу опубликованной им зрады про схемы?

Народный депутат Украины Сергей Пашинский подал иск в суд на издание «Новое время». Об этом сообщает Украинская правда.

Глава комитета по нацбезопасности считает, что о ТОВ «Издательский дом Медиа-ДК» была распространена недостоверная информация.

Известно, что дело будет рассматриваться в Подольском суде Киева судьей Татьяной Войтенко.

В то же время редакция «Нового времени» обратилась в НАБУ относительно злоупотреблений Пашинского.

Помимо этого стало известно, что польская компания Wtorplast также будет подавать в суд на «Новое время» и автора расследования про коррупцию с закупкой военной техники для украинской армии на сумму более миллиона долларов. Об этом сообщает Громадське.

В польской компании считают, что расследование навредило их деловой репутации.

Известно, что в данном расследовании говорится о незаконной сумме военных закупок по завышенным ценам. В материале фигурирует и народный депутат Сергей Пашинский.

Там ща голосуют:D

Вакарчук с Зеленским на первом месте были..Блин, а где Сердючка и Поплавский вот в чем вопрос:confused:

Ага, на сейчас так:

Вкладення

• Screenshot_20180418-173543.webp
    Screenshot_20180418-173543.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 373
Анализ вы проводили такого же уровня как анализ курса гривны?
Расскажите, о вашей методологии анализа религиозности граждан.
конечно. не меньше. подобную картину я реально наблюдал ещё в средине прошлого десятилетия у одной религиозной мамаши, мы тогда с товарищем просто прихуели , как она своего ребёнка фанатично мучала религией православной.
в двух словах опишу одной картинкой лучше
1ghafa.webp

Судячи з постів деяких осіб, їм відсутність такої матері не допомогла:D

вот поверьте на слово, есть:) поверьте:)
намного правильнее и полезнее верить в реального человека, когда тяжело, своего близкого, дорогого, и это в минуты сложные помогает больше.

Вера вообще-то нерациональное занятие. Посему слова типа "правильнее" и "полезнее" с ней вряд-ли можно соотнести. С другой стороны, садясь в самолет, Вы ж не знаете точно, шо будете из него выходить. Вы именно верите. В окопах та же хрень. А вот знания иногда таки бывают лишними :D

Назад
Зверху Знизу