По сути выборы покажут. Дай Бог, чтобы не повторилось истории с Ющенко и Тимошенко.А по-сути?
Кроме просто Ваших слов, что есть еще?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По сути выборы покажут. Дай Бог, чтобы не повторилось истории с Ющенко и Тимошенко.А по-сути?
Кроме просто Ваших слов, что есть еще?
Вопрос этой ветке или кабмину?Где те спикеры и глашатаи, которые должны были бы ответить на заданные вопросы и о показать несостоятельность выдвинутых обвинений, а не ухватиться за одну фразу? Нежелание ответить на такие вопросы ведет к ухудшению имиджа действующей власти. Это плохо. Нельзя накануне выборов игнорировать такие заявления.
А Юля разве объявляла свою фракцию оппозицией? Помню слёзно просилась в провластную коалицию, сразу после выборов, последней была туда принята, а потом вышла. Какая-то непонятная оппозиция. Да и не ей критиковать, она ушедший поезд с Ющенком, просравшими возможность направить Украину на европейский путь, как обещала на Майдане. Я даже Оппоблок больше уважаю, чем Тимошенко, там всё понятно и открыто.Та хер там. Вы уж совсем хотите, чтобы и слова никто против не сказал. Всегда, повторюсь всегда должна быть оппозиция к действующей власти. Иначе это превращается в диктатуру. Лично мне не принципиально, будет следующим президентом Порошенко или будет Тимошенко.
за каждого ему будет начисляться 370 грн за взрослого в год из бюджета... вопрос: это за сам факт приписки пациента
Что Роттердам ? Вопрос какой ? Или это вопрос по знанию географии ? Для будущего Президента Украины знание географии, безусловно важно.
Роттерда́м (нід. Rotterdam, МФА: [ˌrɔtərˈdɑm]) — друге найбільше місто у Нідерландах після Амстердаму, у якому розташований найбільший порт у Європі. За даними перепису 2006 року, населення міста становить 588,718 жителів. Місто розташоване у провінції Південна Голландія. Муніципалітет ...
------
Вопросы задавать вы, я вижу, не умеете. Мыслите одними заголовками.
В Госпроме завтра не приемный день. В четверг и вторник приемный.
Вопрос этой ветке или кабмину?
А Юля разве объявляла свою фракцию оппозицией? Помню слёзно просилась в провластную коалицию, сразу после выборов, последней была туда принята, а потом вышла. Какая-то непонятная оппозиция. Да и не ей критиковать, она ушедший поезд с Ющенком, просравшими возможность направить Украину на европейский путь, как обещала на Майдане. Я даже Оппоблок больше уважаю, чем Тимошенко, там всё понятно и открыто.
за факт приписки.
совсем не логично... столица области Днепр, а область Сичеславская... уже бы и область назвали "Днепровская"Громадська рада при мерії у Дніпрі підтримала перейменування області на Січеславську
А может оказаться, что малое число посетителей говорит как раз о высоком классе этого врача - о том что он назначает эффективное лечение, больные быстро выздоравливают и повторно не заболевают. А у того что много посетителей все наоборот - любая простуда превращается в хронические болячки и пациенты постоянно возвращаются.потому что у одного врача может быть 2000 пациентов по бумагам и 1-2 посетителя в день на приеме, а у другого те же 2000, но 25-30 каждый день!
Вы не поняли суть сказанного. Я не поддерживаю конкретно именно Тимошенко. Я против того, что начинают плевать в каждого, кто скажет слово против. Есть плохие вопросы - должны быть достойные ответы.
А я, лично, раделяю целяком и полность точку зрения Витали Портникова
Лично мне не принципиально, будет следующим президентом Порошенко или будет Тимошенко. Оба эти человека проевропейской ориентации.
А может оказаться, что малое число посетителей говорит как раз о высоком классе этого врача - о том что он назначает эффективное лечение, больные быстро выздоравливают и повторно не заболевают. А у того что много посетителей все наоборот - любая простуда превращается в хронические болячки и пациенты постоянно возвращаются.
...или будет Тимошенко. Оба эти человека проевропейской ориентации. ...