as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Helgi Sharp
Медиа:
- Алло, я могу взять интервью у эксперта по геополитике?
- Он сейчас на физкультуре - придёт из школы, позвонит вам в студию.
* * *
Цифры:
- Треть украинцев не знают, кто виноват в войне на Донбассе.
- 44% не поддерживают запрет российских телеканалов.
- 86% украинцев получают новости из телевизора.
* * *
Мнение:
В Порошенко мне не нравится упрямое нежелание СТРАТЕГИЧЕСКИ заняться информполитикой. Он верит, что люди способны сами разобраться - судит по себе о других. Это очень оптимистичное убеждение, ибо дураков слишком много, а пророссийско-зрадофильское "наше" ТВ окучивает их 24 часа в сутки (Olena Vasylchenko).
* * *
Что делать:
- Пятый мало кто смотрит. Прямой не намного лучше. Надо перекупить хотя бы один раскрученный канал. Не информационный. Инфу подавать силами пользующихся доверием журналистов и блогеров в перерывах между качественным развлекательным контентом. При этом категорически избегать пропагандистских штампов.
- Цеголко. Он хороший журналист, но как пресс-секретарь - бледное пятно на фоне Сары Сандерс и даже Пескова. Президентского глашатая я должен видеть по телевизору каждый день, и каждый день он должен пояснять мне, что там с распродажей военной техники, Розенблатом, БПП, ГТС etc. Почему это должны делать такие как я в своё свободное время, а не целый президентский аппарат - в рабочее и за хорошую зарплату? Я понимаю, что формально у нас парламентско-президентская республика, но там на информационном фронте тоже швах, а потому кто-то должен брать инициативу на себя.
- Я оптимист, но если за ближайшие полгода в этой сфере что-то не поменяется, получим Юлю, посаженную на трон избирательными полчищами бабушек-телезрительниц. Никого нового не ждите - он тупо не успеет за оставшееся время "раскрутиться".
* * *
Эй, вы там, наверху! Для тех, кто в танке, повторю ключевое слово: ТЕЛЕВИДЕНИЕ. И хорошего всем дня!)
Надо-бы Bekos за статью про мультиков премию выписать.
У меня тесть, старый комуняка(77лет), который вообще непробиваемый был,чой-то задумался.
Здорова нормальна критика потрібна,но не лайно лити,бездоказну херню писати.зараз сахар видалить пост сахара бо там критика пороха
Тень от флага направлена вправо, а от космонавта и от станции- влево.шо там думать))
а чего вместо Земли Луна в космосе?![]()