Я тоже иногда поражаюсь. Сука, пол-россии срать на дырку ходят, а бабла на ебланов не жалко.Еблан малолетний
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже иногда поражаюсь. Сука, пол-россии срать на дырку ходят, а бабла на ебланов не жалко.Еблан малолетний
Посетители терпеливо ждут, когда несколько юзеров одумаются.
Все, полночь. Предлагаю завершить день траура. Тем более, что в россии его и не объявляли.
Все, полночь. Предлагаю завершить день траура. Тем более, что в россии его и не объявляли.
Сраци- плёха! Друзьба- харрасооо! Инди-Руси пхай-пхай!!
Главное, срались бы уже из-за чего-нибудь принципиального.. а то фигня какая-то..![]()
Главное, срались бы уже из-за чего-нибудь принципиального.. а то фигня какая-то..![]()
Запертые двери в сгоревшем с детьми кинозале объяснили угрозой штрафов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сотрудники некоторых кинотеатров во время сеанса закрывают двери в залы, чтобы не получить штрафы со стороны Минкультуры и дистрибьюторов в случае, если зрителей на сеансе окажется больше, чем проданных билетов. Об этом РБК сообщил председатель совета Ассоциации владельцев кинотеатров Олег Березин.
То есть у них реально запирают двери во время сеансов..То есть запускают стадо в загон и запирают двери. Ни войти, ни выйти.
Господи, есть предел идиотизму этих людей.
Сука, смекалка у них.. штрафов они боятся..
У меня слов нет..
Кто там назвал их приматами?
Какие на хрен приматы? Беспозвоночные.. Инфузории.. туфельки..
Можно почитать в ГлавномИнтересно, а как у нас дела с пожарной безопасностью в подобных торговых центрах и вообще там, где массово бывают люди? Их вообще проверяет кто-нибудь?
Доброго ранку!Ранок всім!
Македония присоединилась к высылке дипломатов РФ