Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сахар, скажи мне жаловаться или ...?
для Вялого Гульфика.... в отличии от тебя я работаю и могу "попиздеть" , в отличии от тебя только вечером, после работы. И у меня нет желания 20 постов подряд описывать как тебе жаль детей раиси..
А теперь в лучших, твоих традициях.
вот сейчас зайдут люди почитать и подумают что Циничный Тип бухой пишет.(с) почти.
Ты или сообщи, на основании чего ты сделал вывод , что я бухой или извинись, ты же всегда от других такое требуешь, старый ты пиздобол?
За придурка ты извинишься, потому как я , не оскорбил тебя и не назвал плохим словом, не стал выдумывать о тебе хуйню. я просто проанализировал твой очередной залет. Ты чем то недоволен? Если да, то обсуждай не личность, а слова. Попробуй их опровергнуть.
Я ведь не юрист и не бывший писарь, и не был админом\модером на форуме. Поэтому ты легко сможешь доказать свое право постить здесь, кацапскую пропаганду. Если не сольешься по традиции.

Сынок! Ты просто не в курсе! Я в последние года три десяток раз был обвинен в пьянстве и вообще в алкоголизме! По стечению обстоятельств как только тыкал суслика в его же говно его же харей - сразу становился алкашом! Так, что привыкай!:D Тем более, он долго думал, что ты - это мой клон!:іржач::іржач::іржач:

а что Лютик, приведешь пример моего вышеватничества или ты опять обгадился?

Вот смотри -- ты обо мне пособирал все за последние два года. Спроси кого из постоянных участников, они не вспомнят. Ты же помнишь все до мелочей, и при каждом удобном случае пытаешься этим оперировать -- значит конспектируешь. Или память феноменальная?

Сынок! Ты просто не в курсе! Я в последние года три десяток раз был обвинен в пьянстве и вообще в алкоголизме!

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА :іржач::іржач::іржач::іржач:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:іржач::іржач::іржач:

Народ, давайте я создам тему "Тип Вова и Гофер" или "Тип и все все все" или ещё как-то? Поставим стикер ТФ (только флуд). И будете там общаться, если в ЛС не кошерно.

Ещё зрада на Роисси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл::рл::рл::рл::рл:

Жители Кемерова сомневаются в достоверности официальных данных о количестве жертв пожара в торговом центре.

Есть и другие вопросы. Чтобы задать их, горожане завтра в 9 утра соберутся у здания администрации, рассказала «Эху» одна из участниц акции Анна.
«Завтра в 9 часов собирается народ у администрации для того, чтобы задать вопрос, как была допущена эта ошибка. Это здание «Зимней вишни» достаточно большое и, как выяснилось, в документах оно было проведено как малый бизнес. Все пожарные проверки обошлись им малыми жертвами. Эти вопросы хотят задать, и основной вопрос — почему скрывают цифры? Просто даже по минимальным подсчетам людей, которые потеряли своих детей, которые их ищут, — их гораздо больше, чем цифра, которую называют», — сказала она. По ее словам, у всех причастных к работам по спасению в торговом центре отбирают мобильные телефоны и заставляют подписывать акты о неразглашении. «Из первоисточников мне известно, что вчера вечером в морг завезли 84-120 человек, утром сегодня — 200 человек. И получается на 12 часов, когда был вскрыт основной зал, самый большой, — там было 86 погибших. На вечер информации нет никакой. У всех, кто причастен к спасению и всей этой ситуации, забирают мобильные телефоны и заставляют подписывать акты о неразглашении. Как говорят сами службы, им запрещается разглашать по одним версиям, чтобы не наводить панику, по другим — что необходимо прикрыть халатность. Много знакомых мужчин, которые были на этой операции, приходят домой, говорят одно-единственное слово «Ад» и просто молчат», — рассказала она. Анна добавила, что детей в ТЦ «Зимняя вишня» было очень много, потому что школы вывозили детей на экскурсии в первый день каникул, и это совпало с премьерой мультфильма. Таким образом, в залах кинотеатра были в основном школьники 10-12 лет. «Сегодня составляли списки без вести пропавших, и в каждой школе как минимум 2 человека погибших. Там было 4 автобуса: из Чебулинского района привезенных детей, один автобус — из Томска, один — из Яшкинского района, и с Мариинска автобус. А вышли дети оттуда только с Яшкинского района, и то — две девочки оттуда погибли. Есть информация о том, что большой зал, где было 86 детей, что когда начался пожар, билетер не открыла их. Ребята из этого зала писали, выкладывали статусы «Это все», «Это конец», последние – в 17.40. Наша лично знакомая девочка — 4 класс — звонила тете, звонила брату, просила за все прощение, просила передать маме, что она ее очень сильно любит», — рассказала Анна. Она также рассказала, что мэр Кемерова на встрече с родителями погибших и пропавших без вести детей в штабе 7 школы не огласил информацию о жертвах пожара. «Сказано там особо ничего не было. Утверждал одно, что данных у него о жертвах нет никаких», — отметила она. Тем временем Следственный комитет опроверг сообщения пользователей соцсетей о сотнях жертв пожара. В СК уверяют, что предоставляют всю актуальную информацию: погибли, по последним данным, 64 человека. Более 40 пострадали. Шестеро в списке пропавших без вести.
Такие масштабные пожары в торговых центрах в последние годы случались только в странах третьего мира, отмечает издание Репаблик. Оно приводит в качестве примера Парагвай, Пакистан, Филиппины. Последний крупный пожар в магазине в Европе произошёл в Брюсселе в середине шестидесятых годов прошлого века. Подобных трагедий никогда не было в США, пишет издание.

Гражданин никто, влетевший сюда 30.06.2017 года.
:іржач: надо было 11.06.2014?
Потому, что человек в трезвом уме и ясной памяти не будет нести ту хуйню, которую ты нес прошлый раз и сейчас продолжаешь нести. Но прошлый раз был круче. Да.
ок, тогда ты просто наркоман с уклоном в кацапскую зоофилию. Доказы? см свои.
Бухого видно сразу по стилю общения. У него сознание расстроено и он не может держать нить дискуссии. У него мысли отдельно от сознания. Первый раз я подумал, что мне показалось. Второй раз подумал, что совпадение. Последний раз я сделал окончательные выводы.
точно, я понял почему ты пишешь в начале одно потом другое. согласен полностью , с твоими откровениями. но все же я думаю ты наркоман, нюхаешь что то .давненько. отсюда и эти галюны и желание косить под юриста. детская травма баклана?
Сынок! Ты просто не в курсе!
внучек, я настаиваю.
зы я в курсе :)
Тем более, он долго думал, что ты - это мой клон!
а разве нет? вот и СВ авторитетно подтверждает.
Мерзкому Лютику бабы не дают.... интернетом пользоваться. вот он и психует, после понюшки, призывает русню жалеть.

Народ, давайте я создам тему "Тип Вова и Гофер" или "Тип и все все все" или ещё как-то? Поставим стикер ТФ (только флуд). И будете там общаться, если в ЛС не кошерно.

Ты уверен, что он только там будет хулиганить? Вот обрати внимание -- спокойно сижу, никого не трогаю, починяю примусы... Ко мне какие претензии? Я его трогаю? Я даже его не комментирую.

Нет, надо говнеца подбросить. Я козел отпущения? Или мальчик для бития? Или мишень для персональных атак?

Борись с причиной, а не со следствием. Создай тему, пусть он меня там пытается укусить. Я не против там с ним посраться. Но если будет писать тут, сам, или через своих клонов, извини, оставляю право ответить. Я не подставляю вторую щеку.

Ты же помнишь все до мелочей, и при каждом удобном случае пытаешься этим оперировать -- значит конспектируешь. Или память феноменальная?
неправда есть? на память не жалуюсь, я же не ты

Не ругайтесь, девочки:D

=============================

Бастион-П. Буржуи пишут, шо разворачивают три штуки на линии Ростов- Таганрог.

Вот смотри -- ты обо мне пособирал все за последние два года.

Юрист, на какой вопрос ты ответил, экс модер? Тебя попросили примеров моего вышеватничества, а ты?
что там ты писал, про бухого теряющего нить беседы?
- значит конспектируешь.
да да, именно так пишет Тетя Астра из Одессы и Кистон
Спроси кого из постоянных участников, они не вспомнят.
спроси, нахера ты за них отвечаешь? Вдруг вспомнят и ты опять спиздел :браво:

Ты не пронимаешь, что именно благодаря этой гниде в ветке осталось 15% пишущих?

Я извиняюсь. Откуда такие выводы? Вот честно. Если аргументированно докажешь, я самоликвидируюсь навсегда, что бы не вредить этой ветке. Только аргументированно.

Давай, загибаем пальцы -- факты, сенсации, расследования: ...

Борись с причиной, а не со следствием.
Я не хочу бороться ни с причиной, ни - со следствием. Я хочу, придя с работы, зайти в ветку, почитать новости и авторитетный разбор полётов, а не бесконечные срачИ и полоскание белья друг друга на главной сцене. Чем сейчас ваши действия лучше той атаки придурашных, после которой много изменилось?

Когда надо обосновать большее_чем было заявлено вначале_ количество погибших.
Чисто конторский ход.

W5SNY3z.png

...Как же приятно было услышать Макса Подзигуна!Коментировал естественно украінською!:клас:...

Макса пам'ятаю, дійсно класний коментатор формули. печаль тільки що я під ту формулу почав засипати десь років шість як :)

Я не хочу бороться ни с причиной, ни - со следствием. Я хочу, придя с работы, зайти в ветку, почитать новости и авторитетный разбор полётов, а не бесконечные срачИ и полоскание белья друг друга на главной сцене. Чем сейчас ваши действия лучше той атаки придурашных, после которой много изменилось?

А я что, этого не хочу? Ко мне какие претензии?

Назад
Зверху Знизу