А вот еще мне нравится (ТМ)
А вот еще мне нравится: пишешь ты пост на какую-то волнующую тебя лично тему, выкладываешь.
Кто-то резонирует и включается в обсуждение, кто-то проходит мимо, потому что тема не зацепила.
Все, как при любом общении в большой компании.
Но есть один подвид людишек, которые приходят в комментарии с багровыми лицами и глазами мучеников, отдуваясь и постанывая, и со страшным чугунным грохотом роняют фразу "мне бы ваши проблемы!"
И стоят в картинной позе, утирая пот со лба.
В каждом глазу — желание поведать всему миру о том, что ботинки текут, полная жопа геморроя и в глазах козявки, жена не дала (как вариант муж дал, но не той), рейтузы на жопе треснули, кот навалил в тапки, морковка вздорожала, Порошенко наблевал на коврик в ванной, снег, зубожіння и вообще.
Но никто не хочет слушать про геморрой, все хотят про красивые сиськи.
Тогда вот этот самый, с багровым лицом, постояв немного с оскорбленно-уничижительным видом, кряхтит, наклоняется, уперев одну руку в надломленную поясницу, и второй рукой неловко сгребает с пола все, что только что выронил. Рассовывает по карманам кота-засранца, желтый снег, козявки, лопнувшие рейтузы, старые мокрые ботинки, геморрой, морковку и барыгу.
И човгает на другую страницу, чтобы снова с журавлиным вскриком "мне бы ваши проблемы!" обрушить всю эту хуйню в комментарии.