Устал. Уступил место более энергичным.
Это наш пассионарный резерв нации.
Нихуя он не устал. Он без обиняков сказал, что корка нардепа ему нужна "для решения вопросов". Каких - не уточнил. А был почти знаменем. Как, впрочем, и Надя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Устал. Уступил место более энергичным.
Это наш пассионарный резерв нации.
Про Мукачево и Драгобат от ПС, замяли?
Правосеки как и ЗСУ , разные бывают
кому уступил? кто эти герои и лидеры?Устал. Уступил место более энергичным.
нет.но ДУК - Коханивский
Я могу перепутать, но ДУК - Коханивский (не уверен, что фамилия правильно написана), УДА - Ярош.
кому уступил? кто эти герои и лидеры?
устал депутатить, воевать, созидать?
быстро он устал, а еще в презы шел
ты говорят юрист?тут столько могу рассказать про зехера в ВСУ, что у тебя уши в трубочку завернутся.
демагогия не уместна.Будем делать по частному выводы о целом?
это ответ на какой вопрос?Он депутат.
Помнится в юриспуденции так не делают, а разбирают каждый эпизод отдельно, готов?
чем докажешь, что он депутат?
официальная ОУН от Коханивского открестилась сразу. Он полюбляет под рашатв погромить офис русликов и на камеру затрофеить личный телефон клерковНо точно не ОУН.
к сожалению ПС это не структура, а идея. Каждый отряд видит его по своему. Богема одно, Ярош другое, а командир мукачевских мудаков, видит только крышевание контробандыРаботали вместе с правосеками
вы ответьте в начале на мои вопросы, а потом задавайте свои.Извиняюсь, какой у Вас квалификационный уровень по праву?
ваш квалификационный уровень понятен.Спасибо за внимание.
По определению не должно разлагаться. А в реале: докажи упоротому, что он не патриот!
Под радой бегают - кто? Они себя самыми - самыми патриотами и считают. А вокруг тебя сколько подобных "патриотов"?
Вот и получается - у нас созрел целый спектр патриотизма. И каждый это слово понимает по-своему.
вы ответьте в начале на мои вопросы, а потом задавайте свои.