Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну, вообще-то, можно и сауну заказать, с бассейном, джакузи и девочками.
Это надо заявление на имя ком роты написать? А выдают под расписку? А если одна из девочек потеряется? Или одно из джакузей? Или бидэ засорится? Кто материально ответственный получится? Зампотыл?

Дааа. Стационарные гауптвахты. Пойди, попробуй посади аватара. Заебешься. Стандартная отмазка - у нас нет условий для их содержания.

Бля. Как бы тебе сказать, что бы военную тайну не выдать? Давай в личку напишу.

Балик, а твой друг в США? Пусть лучше помогает деньгами прямо из джаузи.
Мой друг в Харькове. У него есть 172 гривны и 14 копеек.. ну.. если по углам пороется, то ещё копеек пять-шесть найдёт.
А ещё мой друг сидел в тюрьме полтора года.. там его в принципе всё устраивало, кроме бытовых условий..
Он и до тюрьмы был чистюля, а после- слегка на теме чистоты и порядка подвинулся.. Это бывает.
Нет, я не говорю, что его, дурака, посадили ни за что. Сидел вполне себе за дело.
Просто вот так вот вышло..

Это надо заявление на имя ком роты написать? А выдают под расписку? А если одна из девочек потеряется? Или одно из джакузей? Или бидэ засорится? Кто материально ответственный получится? Зампотыл?

Что тут сказать. Ты вроде сам все знаешь, коль такие вопросы задаешь.

Годный совет на фоне таких закидонов от любителя комфорта! :)
Да-да.. все мои друзья в АМЕРИКЕ, а в АМЕРИКЕ все тупые, жирные миллионеры.
Это правда.
Совет годный.
Как и все другие советы!
Спасибо!

Его, вряд-ли, в ВСУ возьмут.
Он не был осужден. Его из СИЗО отпустили.
В военкомате сказали, что он годится, но просили подождать.. 44 года, хоть физически крепкий мужик. Военной специальности- никакой.
Так что он типа у них в резерве.

россия (страна-террорист) отправила в Центральноафриканскую Республику своих военных в качестве помощи. Об этом сообщили в российском МИДе.

Отмечается, что о предоставлении помощи попросил президент ЦАР. С согласия Комитета СБ ООН в начале февраля россия (страна-террорист) направила в страну партию стрелкового вооружения и боеприпасов.

«С ведома этого Комитета туда также командированы 5 военных и 170 российских гражданских инструкторов для подготовки военнослужащих ЦАР», — отмечается в сообщении.

В МИДе подчеркнули, что помощь ЦАР оказывается в соответствии с санкциями СБ ООН в отношении этой страны.

Хуясе, одеяла, вода...
Гуманисты гребаные

А мы в свое время взорвали яму, выравняли стенки так сяк, накидали всяких веток, которые нашли сверху, потом брезент, глиной засыпали, так несколько месяцев жили. Правда летом, но в горах ночью холодно. Я молчу и соплю в две дырки, но не было у нас ни термобелья, ни берцев несколько пар, ни носков путних. И не жужжали, хватало того, что было. А спальники армейские на ватине и из ткани Х/Б, промокают аж бегом!

Он не был осужден.

Тем более. Априори не судимый. Даже если в СИЗО сидел.

Хотя, странна ситуация -- полтора года в СИЗО отсидел, а не осудили. На его месте следователь должен был сидеть. И почему полтора года? Теоретически возможно, но практически...

Рыба говорит -- вас мало, даже ствол не успеет раскалиться.

Вроде как не всем честь будет оказана умереть от пули. Некоторые будут повешены, кому-то перед казнью надо будет поломанными пальцами восстановить удаленные посты:незнаю:

А мы в свое время взорвали яму, выравняли стенки так сяк, накидали всяких веток, которые нашли сверху, потом брезент, глиной засыпали, так несколько месяцев жили. Правда летом, но в горах ночью холодно. Я молчу и соплю в две дырки, но не было у нас ни термобелья, ни берцев несколько пар, ни носков путних. И не жужжали, хватало того, что было. А спальники армейские на ватине и из ткани Х/Б, промокают аж бегом!

Дядя, очнись. Там фотка с аватарами.

Назад
Зверху Знизу