Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ЕБРР и ЕС окажут поддержку малым и средним предприятиям (МСП) в Грузии, Молдове и Украине в сумме почти 1,1 млрд евро в виде кредитных линий и финансирования торговли и 58,3 млн евро в виде субсидий ЕС.

Об этом сообщает пресс-служба ЕБРР. В рамках кредитной линии EU4Business - совместной программы ЕБРР-ЕС, и действующей с сентября 2016 года, более 100 грузинских компаний получили финансирование в размере 60 млн евро.

Конкретные проекты в рамках указанной программы варьируются от инвестиций в оборудование до сложных программ, где компании имели возможность воспользоваться бесплатной технической помощью, предоставляемой международной группой экспертов. Половина проектов, финансируемых в Грузии, приходится на компании, расположенные в регионах за пределами столицы, Тбилиси. Аналогичная кредитная линия также доступна в Молдове и скоро будет запущена в Украине.

Это поможет местным МСП приумножить выгоды, связанные с соглашениями о свободной торговле их стран с ЕС, крупнейшим торговым блоком в мире. ЕБРР оказывает поддержку предприятиям с очень необходимым финансированием через местные банки-партнеры, что позволяет им инвестировать в эффективное и современное оборудование и технологии. Фонды ЕС дополняют инвестиции техническим опытом и обеспечивают стимулирующие выплаты компаниям для успешного завершения.

Доступ к знаниям и ноу-хау является еще одним аспектом сотрудничества ЕБРР и ЕС, при этом финансирование ЕС составляет 18 млн евро, в то время как Группа МБР по финансированию и развитию ЕБРР оказывает консультативные услуги для повышения эффективности и роста во всех странах Восточного партнерства ЕС.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко подписал закон о снятии ограничения для кредитования малого и среднего бизнеса в зоне проведения операции Объединенных сил, которая подконтрольна Украине.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как полицейские определяют у кого что припрятано под полой ? Или єто мордораспознаватель сработал ?
Пасли его давно. Зорян и Шкиряк писали выше))
Думаю, все грузинские колорады на списке в СБУ давно.

У меня кума журналист. Еще когда Савченко училась в Харькове в летном училище - брала у нее интервью. Ну и вроде была через каких то знакомых шапошно знакома. Еще в 14 году сказала однозначно - "Та она же ебнутая..."
Как в училище попал человек с нарушенной психикой?
Почему ее не отсеяли ни в училище ни в части?
Почему она попала в єлитное подразделение, будучи ебанутой на всю голову?
Я могу еще много подобніх вопросов назадавать, только кто на них ответит?
Когда при совке призівник шел в армию, на него уже папка с психологическим портретом біла подготовлена, класса с 8 каждій год медкомиссии проходили?

Триггер сработал, Наде 2 звезду ГУ дадут !

Да-а-а ... "припалилась" Надюха, конкретно. Теперь все пытается первести все в плоскость плохой шутки (понимаю, линия защиты такая). Плохо то что она реально верит в свою правоту, вошла в "образ" и будет стоять в нем до конца. И действительно пытается получить второго ГУ, якобы все для народа.Слава богу был Станиславский .... НЕ ВЕРЮ.
П.С. А адвокаты/советчики там не плохие :(.

Окружной суд Амстердама постановил, что коллекция «скифского золота» крымских музеев, которая выставлялась в музее Алларда Пирсона, должна быть возвращена Украине, а не в оккупированный россией Крым.

Нардепа Надежду Савченко, подозреваемую в подготовке террористических актов, отвели в следственный изолятор Службы безопасности Украины, передает корреспондент РБК-Украина.
Полный текст читайте здесь:

Окружной суд Амстердама постановил, что коллекция «скифского золота» крымских музеев, которая выставлялась в музее Алларда Пирсона, должна быть возвращена Украине, а не в оккупированный россией Крым.

Йо-хо ! :yahoo::yahoo::yahoo:

Уффф... в тырнетах бурлит ! Злочинна влада стала в два раза злочинней. Хоть беруши и противогаз покупай :)

Как вам?
cjg1bh.jpg

Она йобнутой была задолго до пленения. Просто там её йобнутость подкорректировали и направили в правильное русло.
Если проверить вас на адекватность, интересно какой диагноз поставит вам психиатр? В Серпах ее проверяли ДЗ Адекват!))

Хотелось бы мне знать Надежду в рашинской тюрьме "перевоспитали" или эта операция была задумана изначально, начиная с пленения?

Уффф... в тырнетах бурлит ! Злочинна влада стала в два раза злочинней.
Так почему не вышли к ВР на выручку?

Как в училище попал человек с нарушенной психикой?
Почему ее не отсеяли ни в училище ни в части?
Почему она попала в єлитное подразделение, будучи ебанутой на всю голову?
Я могу еще много подобніх вопросов назадавать, только кто на них ответит?
Дядя Вова с чего ты взял что она не адекват ?

Хотелось бы мне знать Надежду в рашинской тюрьме "перевоспитали" или эта операция была задумана изначально, начиная с пленения?

Так почему не вышли к ВР на выручку?
Так бурлить на диване комфортней )) Хотя , на видео видно , что за гадей тянется длинный хвост. Не понятно , там журналюги или сочувствующие :незнаю:

Назад
Зверху Знизу