Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Озвучь ты свою цену, за сколько ты пойдешь на сафари мишенью

Ты про оклад во первых прогнал, а во вторых сманипулировал. Во первых, окладов по должности в 600 гривень нет уже 4 года (это оклад по должности), а во вторых, оклад по должности, это только часть денежного содержания. Там еще есть оклады по званию и куча надбавок. Насколько мне известно, солдат в тылу ниже 8 тысяч не получает. В зоне АТО за десятку, а на нулевом еще добавляют.

Anton Fadeev

Кoроче, Нaдюха сегодня на своей "прeсс-конфeренции" решила рaзыграть картy "Обоcрался? Притвoрись трoллем!" Только вот из-за пpиродной тyпости у нее даже такой нeхитрый приeм ведения спoра пoлучается хуево, так что на выxоде получается обoсранный трoлль.

Олексій Голобуцький

​Похождения "Агента 00" или "Що, вср*лись?"

Савченко сделала теоретически грамотный шаг: не ждёт просто так четверга, когда Генпрокуратура представит депутатам часть собранных материалов, а попыталась представить эти материалы первой, со своей интерпретацией.

Но получилось как обычно с ней - глупо. Фактически, Савченко на камеры признала, что выпущена из тюрьмы СФБ, "чтобы сменить власть в Украине". Признала участие в провозе оружия и в подготовке терактов. И её лепет, что это она (напомню, вроде как лётчица с нестабильной психикой и склонностью к конфликтам) практически возглавила масштабную спецоперацию против ФСБ - пожалуй, в такой вариант "суперагента 00 Нади" будет сложно поверить даже её фанаткам.

А версия, что её все эти годы постоянно "планировала ликвидировать Банковая", каждый раз с привлечением всё более серьёзных структур - и всё никак не удавалось, только информаторы умирали... Действительно, картинка для "Агента 00". Следующим пунктом должны быть разве что космические войска и план "ликвидировать Надю со спутника". Ну, или сразу с привлечением "инопланетных подельников".

Я не знаю, кто формировал тезисы для её брифинга, но в итоге получился разве что материал для дополнительного тома уголовного дела. Впрочем, и для истории болезни тоже. Потому что попытка сходу продавить установку, что пока президент Украины занимался только планированием убийства Савченко, та выполняла функции президента в тюрьме ФСБ и "объясняла позицию Украины российской власти", а также вербовала разветвлённую структуру подрывников в "Л-ДНР" - это действительно могут быть пункты обвинения, составляющие клинической картины, но не политическое заявление. ГПУ может подвёрстывать эти тезисы в послезавтрашние материалы как часть "открытого признания вины подозреваемой" - состав преступления и неадекватность очевидны всем, кроме Савченко.

Да, у нас бывают крайне неоднозначные депутаты. Но даже они вряд ли согласятся терпеть в своих рядах Савченко-"суперагента". Поэтому судьба голосований по запросу ГПУ практически уже решена. Нерешённым остаётся вопрос ответственности и адекватности судей, которым придётся рассматривать дело Савченко. Рискнут ли они и тут настаивать на браслете, залоге или "выпуске на поруки" вместо полноценной изоляции.

agc6bf.jpg

fhc1ff.jpg

Ты про оклад во первых прогнал, а во вторых сманипулировал. Во первых, окладов по должности в 600 гривень нет уже 4 года (это оклад по должности), а во вторых, оклад по должности, это только часть денежного содержания. Там еще есть оклады по званию и куча надбавок. Насколько мне известно, солдат в тылу ниже 8 тысяч не получает. В зоне АТО за десятку, а на нулевом еще добавляют.

Это не твоё

Видно денег маловато у Гройсмана. А зима лютует в марте .А пуйло трубу перекрыл, пришлось срочно искать деньги для покупки газа на стороне, по завышеным ценам.
Больше ничего на ум не приходит.

Нет. Они там что то говорили про то, что постараются в марте пересчитать, но закончат в апреле. Короче, если так, то результат надо гарантированно ждать 5-го числа мая.

В 7 часов вечера приходит СМС. ))

в помощь регулярной армии

СВОЕГО государства, а не государства напавшей страны.
А эти кацапские пропагандоны все перевернули с ног на голову.
И назвали весь биомусор ополченцами. Я считаю что в первую очередь
нужно судить тех кацапов,которые целенаправленно и ежеминутно вынимали и сейчас вынимают мозги с помощью раша пропаганды.
И тех кто писал тексты,и тех кто это озвучивал по зомбоящику,и тех кто давал команды писать "писателям" эти тексты.
Эти уроды еще бОльшие преступники чем те,которые стреляли и убивали.
Ведь с чего все началось в этой гибридной войне? С отключения мозга у зрителей
с помощью раша зомбоящика. А все остальное это уже последствия.
Первопричина в манипуляциях с мозгом человека.А это не цацки-пецки, за это должен кто то конкретно ответить. И ботексный царь, и те кто по его приказу
это реализовывали. И нужно отдать им должное, реализовали они это на высшем уровне. С учетом современных условий и технологий.

Насколько мне известно, солдат в тылу ниже 8 тысяч не получает.
2016-й год, подполковник, 28 лет. Червень-липень (Старогнатовка-Гранитное), вересень-жовтень - вторая линия + в вересне отпускные дали за август:)

Останнє редагування:
Антон Геращенко

Надежде Савченко необходимо пройти принудительное психиатрическое обследование на предмет адекватности.

К такому выводу я пришёл после того, как внимательно прочитал представление на привлечение к криминальной ответственности и задержание пока ещё народного депутата Надежды Савченко.

По итогу изучения документов принял решение голосовать за снятие с неё депутатской неприкосновенности и не буду голосовать за ее задержание и арест.

Это моя личная позиция. Объясню почему:

Во-первых, не хочу создавать для неё образ жертвы. Для меня она не жертва, а правонарушитель.

А во-вторых, считаю правильным, чтобы Генеральный прокурор Юрий Луценко, вместо представления на арест Надежды Савченко, подал документы на согласие Верховной Рады на ее принудительное обследование в псих лечебнице.

Сканы тут:
https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7

2016-й год, подполковник, 28 лет. Червень-липень (Старогнатовка-Гранитное), вересень-жовтень - вторая линия + в вересне отпускные дали за август:)

Честно, удивлен. Вот тут где я нахожусь, реально существующий подполковник получает 12 тысяч. Солдат получает 8. Или за два года так зарплаты подняли?

У моего знакомого сын на нулевом, солдат, получает 15-17, в зависимости от месяца. Я не знаю, как там считают.

Назад
Зверху Знизу