- Повідом.
- 18868
Першим, в кому я помилився, був Петрофф.мда вечір перестає бути нудним.
Володимир, пригадуя нашу стару розмову - і шо, я був не правий тоді?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Першим, в кому я помилився, був Петрофф.мда вечір перестає бути нудним.
Володимир, пригадуя нашу стару розмову - і шо, я був не правий тоді?
Народный депутат Надежда Савченко заявила, что ее задача было создавать эту абсурдную ситуацию, а не таракт.
Я тебе подарок приготовил. Не боись, не мед с тротилом. Новый аватарчик!Да забейте на это чучело. Ясно ведь уже всё.
Нова підозра для Рубана: “перемовнику” загрожує довічне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда-то там был в ПФ, и мне говорили, что до 20 числа пенсия уже насчитана и изменить ничо уже низзя.Цитата:
Сообщение от Soldier25
Брешет зарудный. Военным пенсию начисляют 5-го числа. До 5-го марта никто никому ничо не пересчитает
Осталось недовго чекати . Побачимо.
Тільки одне уточнення :
Цитата:
Планируем завершить этот процесс в апреле», — сказал он.
Если изолировать всю вашу Шокорыго власть, схемки кумовские , и прикоснувшихся к банковой с 1991 г , я думаю жисть станет чуток лучше без вас))
Можно вас попросить хотя бы в кавычки брать это слово? Последние ополченцы были в маскве в 1941 году. В Донецке же это были полные дебилы, люмпены и гопники.
Которых словом ополченцы ну никак нельзя называть.
Опять про пенсии
Когда-то там был в ПФ, и мне говорили, что до 20 числа пенсия уже насчитана и изменить ничо уже низзя.
Зашел седня на сайт ПФ. Никаких змин. Кака била, така есть![]()
Алкогольный делирий,по видимому.Сообщение от Сергей Викторович.
У Нади, что-то совсем крыша поехала...
Когда ??? Негуй пинать на войну, война не в Киеве, не в Харькове. Закончится у пацанов через месяц контракт, решили не продлевать, по весне в Польшу на клубнику поедут, нагуя за 17 шт мишенью быть, и за каждый заеб штабной крысы суровудогану получать - 100% от премии, а оклад какой в ЗСУ у контрактника знаешь ? 650 гр )))
Работай над собой. Что тебе сказать?
Для меня картина выглядит так: 4-ре года назад хуйло требует от Украины:
федерализация
внеблоковость
русяз
отказ от Крыма
Какой результат он получил от шокоблядских барыг?
Мне насрать на ваше правительство
та да.. на днях заслал к нам на завод казачька... мы в тендере поучаствовали, выиграли... тендер на 16 лямов.. казачок проверил, вродь и производство есть, и люди.. Но, видать, хочетсяшоб за еду работали.. Короче, лавры саши-стоматолога не дают покояВидно денег маловато у Гройсмана.
HELGI`s NEWs – 20.03.2018
Сегодня, 20 марта – День весеннего равноденствия. Центр Солнца в своем видимом движении по эклиптике пересекает небесный экватор.
Примечательно, что в этот день начинается Новый год у многих народов и народностей Земли: Иран, Афганистан, Таджикистан, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан — практически все страны Великого шелкового пути связывают начало нового года с этим явлением природы.
Тогда ебни пару стаканов и погуляй по минному полю. После этого на мир смотришь другими глазами. Охуенно помогает.
Не пизди.