Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
«Какие освободители, такие и памятники» — из крымских сетей
Там город славных моряков обзавёлся новым памятником. Жители слегка в «недоумении». Людей с тонким чувством прекрасного предостерегаем от просмотра фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D Кобздон позировал наверное.
Да и чего они пристебались к бедному скульптору? Он так видет освободителя. Творческие люди на россии.
Мне бы хотелось посмотреть на хлебала официальной делегации при открытии памятника. :D Такие все умные, патриотические речи толкают, песни поют. Радостные, вдохновленные. И тут опускают покрывало :незнаю:
Вобщем сцена из "Двенадцити стульев" на теплоходе.

Хотя, может тебе и насрать на эту территорию.
Мне насрать на ваше правительство, которое вы облизуете и толдычете мантру (кто если не они) Вам ссы в глаза все божья роса. Гангрену не лечат подорожником.

Причём, начинали мы с разницей в год-два, по сути. Только мы свой шанс регулярно проё*вали то с одними правителями, то - с другими. Потому, что правители каждый по-разному видели вектор Украины. И у нации не было понимания. И нации не было. В 2014г всё стало с головы на ноги. И впервые Украина получила правильное развитие. Оказалось, правда, что не все этому рады, а многим надо результат Польши за 25 лет здесь и прямо сейчас. Так не бывает, но стремиться надо. И вкалывать каждому на своём месте.

Разница тут в другом, думаецца мне. А именно - мы под рашей гораздо дольше были. Поэтому ее в нас тоже больше. Поляки, прибалты и прочая славяне по историческим меркам всего ничего. А нам придецца сменить не одно поколение. Если терпячки хватит не поубивать друг друга.

И про них тоже, какая разница,если человек теряет совесть, при чем политические предпочтения?
видно, место возле кормушки проклятое

Только они с вами не согласятся, и свое несогласие они также готовы отстаивать физически (доказано ногой Парасюка):)

Мне насрать на ваше правительство, которое вы облизуете и толдычете мантру (кто если не они) Вам ссы в глаза все божья роса. Гангрену не лечат подорожником.
Пока не озвучишь конкретную альтернативу - твоя истерика только на руку царю ватников..

После голосования за снятие неприкосновенности с народного депутата Надежды Савченко должны проверить состояние ее психического здоровья. Об этом заявил председатель подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны Комитета Верховной рады по вопросам Национальной безопасности и обороны, народный депутат от фракции "Народного фронта" Юрий Береза, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я думаю, что нам нужно проголосовать за то, чтобы Савченко прошла медобследование на предмет своего психического состояния. Вопрос чести генпрокуратуры и спецслужб, чтобы этот человек остался в Украине и мы дождались того, чтобы с нее сняли депутатскую неприкосновенность для того, чтобы следственные органы могли начать работу с ней", - заявил Береза.

По его словам, Савченко сотрудничала с подозреваемым в подготовке теракта Владимиром Рубаном. "Мне известно, что они сотрудничали и они являются цепью одного. Я знаю, что в действиях Рубана и Савченко мало того, что позволит нам победить в войне с россией", - добавил он.

Депутат также подчеркнул, что будет голосовать за снятие неприкосновенности с Савченко.
Полный текст читайте здесь:

Усі активи російського "Газпрому" на території України вже арештували та стягнули до державного бюджету
Про це заявив міністр юстиції України Павло Петренко, передає Укрінформ.

"Можу сказати, що Міністерство юстиції стягує з Газпрому ще так само 6 млрд доларів за рішенням українського суду по штрафу на користь бюджету з ініціативи Антимонопольного комітету. Ми вже стягнули частину коштів - усе, що було у Газпрому на території України, було описано, арештовано і стягнено до державного бюджету. Це понад 100 млн грн, які вже потрапили до українського бюджету", - зазначив Петренко.

Верховная Рада Украины приняла законопроект № 8155 "О внесении изменений в закон Украины "О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц", запрещающий входить в парламент с оружием.

За указанный законопроект проголосовали 263 нардепа, передает корреспондент РБК-Украина. Законопроектом предусматривается запретить ношение оружие в зданиях, где работает парламент, правительство президент Украины, а также иные органы государственной власти. При этом право ношения оружия оставляется за сотрудниками государственной охраны и ведомств, обеспечивающих безопасность в указанных зданиях.

Запрету подлежат все виды оружия и боеприпасов, а также имитационное и учебное вооружение. Субъектам, осуществляющим охрану органов государственной власти предоставлены соответствующие полномочия для обеспечения режима безопасности, предусмотренного для таких органов. По словам спикера парламента Андрея Парубия, для контроля наличия у лиц, в том числе народных депутатов запрещенных к проносу предметов, предлагается проверять всех посетителей при помощи металлических рамочных металлодетекторов.

"Народный депутат, несмотря на свой статус, проходит сквозь рамку (на входе в парламент, - ред.) и если рамка показывает, что у него есть оружие, он должен его оставить в сейфах на входе, которые находятся под надзором представителей УГО и только после этого может заходить в парламент", - отметил Парубий вчера в ходе брифинга по результатам заседания согласительного совета.
Полный текст читайте здесь:

Пламенные слова. Вот только бы с диагнозом не ошибиться.

Назад
Зверху Знизу