Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Дело не во вкусе. Морган это не ром, а напиток со вкусом рома. Даже обсуждать нечего:(
Скажи мне, голубь сизокрілій, чему я должен верить - надписи на єтикетке, за которую отвечает производитель, или твоим инсинуациям?
f2hhba.jpg

На счет пива. Мой сват, очень оригинальный человек, решил заделаться пивоваром. Сам дома варит пиво. Года четыре уже занимается. Крайний раз приходил в гости, приносил пиво - выше всяких похвал! Очень вкусное, и пена минут пять не опадает в бокале!:клас:

Неизвестного происхождения ролик с внефракционным народным депутатом Надеждой Савченко в главной роли, одновременно шокирует и вызывает недоумение зрителя.
В Youtube распространено видео, на котором Савченко стоит в черной одежде на фоне пустого сессионного зала Верховной Рады.

На кадрах нардеп предстает со зловещей улыбкой и пугающим взглядом. После загадочной музыки и затяжного молчания Савченко произносит лишь короткую фразу.

"Бабах! Что, уср*лись?", - резко проговаривает Савченко и на губах застывает жуткая улыбка

Официальных комментариев от Савченко или ее сестры о том, имеет ли нардеп отношение к загадочному ролику, пока не поступало.

На счет пива. Мой сват, очень оригинальный человек, решил заделаться пивоваром. Сам дома варит пиво. Года четыре уже занимается. Крайний раз приходил в гости, приносил пиво - выше всяких похвал! Очень вкусное, и пена минут пять не опадает в бокале!
Оце круто! Я також все пориваюсь домашнього спробувати зварити. Та поки лінь гору бере)))
(алкогольна тема переважила над зброярською - факт)))

На счет пива. Мой сват, очень оригинальный человек, решил заделаться пивоваром. Сам дома варит пиво. Года четыре уже занимается. Крайний раз приходил в гости, приносил пиво - выше всяких похвал! Очень вкусное, и пена минут пять не опадает в бокале!:клас:
Это удовольствие стоит от 40 000 грн - автомат. Засыпаешь ингредиенты и дело в шляпе. Само темп режим соблюдает, само ингредиенты добавляет когда нужно и т д

Неизвестного происхождения ролик с внефракционным народным депутатом Надеждой Савченко в главной роли, одновременно шокирует и вызывает недоумение зрителя.
В Youtube распространено видео, на котором Савченко стоит в черной одежде на фоне пустого сессионного зала Верховной Рады.

На кадрах нардеп предстает со зловещей улыбкой и пугающим взглядом. После загадочной музыки и затяжного молчания Савченко произносит лишь короткую фразу.

"Бабах! Что, уср*лись?", - резко проговаривает Савченко и на губах застывает жуткая улыбка

Официальных комментариев от Савченко или ее сестры о том, имеет ли нардеп отношение к загадочному ролику, пока не поступало.

Ебанутая,закрыть ее нужно:збентежений:

Отстал от жизни - есть по 26 000 на 30 литров

Хотите немного приколоться? Больше всего меня поразило — ни одного матюка!! Интеллигенция, голубая кровь!

Оце круто! Я також все пориваюсь домашнього спробувати зварити. Та поки лінь гору бере)))
(алкогольна тема переважила над зброярською - факт)))

А він за раз по 50 літрів варить!:клас: Сваха бурчить - по всій хаті каструлі з закваскою.:D Я йому віддав ще за часів СРСР зварену з нержавійки каструлю на 60 літрів. Я тоді в ній коропів солив, а коптить возив в село приміське, там коптильня колгоспна була.Просолив рибу, вимочив, зцідив і везеш. Вони її важать, беруть з тебе по 50 копійок з кіла риби за те, що коптять і кажуть, коли приїхати, забрати. Зазвичай днів за три-чотири. Смачна риба виходила! Нема зараз ні коропів тих по 6-7 кіл, ні колгоспу ні здоров'я!:( То я й каструлю віддав тому, кому вона потрібна!:D Зараз потроху підвожу свата до приготування ковбаси вареної!:D Вже двічі пробував його ковбасу - поки що нічого особливого, хіба що колір сірий без підфарбовування. Але сват впертий! Буде і ковбаса!:D:D:D

Это удовольствие стоит от 40 000 грн - автомат. Засыпаешь ингредиенты и дело в шляпе. Само темп режим соблюдает, само ингредиенты добавляет когда нужно и т д
Сам подумал, что сказал? Тебе магазинского пастеризованного пива мало? Или 40 000 девать некуда? Тут вся фишка в том, что у свата пиво ЖИВОЕ, настоящее!:клас:

Сам подумал, что сказал? Тебе магазинского пастеризованного пива мало? Или 40 000 девать некуда? Тут вся фишка в том, что у свата пиво ЖИВОЕ, настоящее!:клас:

А сваренное в минипивоварне - мертвое?:D
Все зависит от качества ингредиентов
И не нужно весь дом кастрюлями баррикадировать

Мда-а. Калины на вас нет, пивохлёбы. ))

На этой неделе украинцы вновь перейдут на летнее время. С 24 на 25 марта, то есть с субботы на воскресенье нужно будет перевести стрелки часов на час вперед.

опять "последний раз")?

Как то не попадалась эта статья.

«Рубан кричал на пленных украинских бойцов: «Вы убийцы и по законам «ДНР» заслуживаете расстрела!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Одесі СБУ викрила оператора телефонного зв’язку на співпраці з російськими спецслужбами -

А сваренное в минипивоварне - мертвое?:D
Все зависит от качества ингредиентов
И не нужно весь дом кастрюлями баррикадировать
Вон есть совсем дешевое оборудование.

Не знаю, у них пиво живое или нет, я не специалист. Но у свата пиво вкусное!:D

— Британское правительство и премьер-министр страны объявили о принятии ряда мер. Вы выслали 23 российских дипломатов. Вы получили симметричный ответ. Какие еще меры вы собираетесь принять? По каким целям? Я понимаю, что ряд мер будут непубличными.

— Мисс Немцова, вы должны понимать, мы не хотим этого делать, нам это не доставляет никакого удовольствия.

— Я говорю не об удовольствии. Я спрашиваю вас о мерах, которые вы собираетесь принять.

— Мы выслали из страны 23 дипломатов — вероятно, это были шпионы под дипломатическим прикрытием. Есть ряд других действий, которые мы выполним, в частности, усилим контроль за нашими границами. У нас есть масса законов, которые позволяют нам жестко обходиться с деньгами, которые были получены…

— …деньгами непонятного происхождения.

— …да, требовать объяснить происхождение благосостояния. Речь идет о деньгах, полученных незаконным или коррупционным путем. Все это мы можем сделать. У нас есть Национальное агентство по уголовным делам. Они могут и возьмутся за эту работу. Но я должен подчеркнуть, что Великобритания — страна с верховенством права, и я не могу как политик сказать: вот займитесь деньгами этого человека, сделайте то, сделайте это. У нас не так все работает.

— Вы не собираетесь разработать список, подобный тому, что появился в США, — так называемый «Кремлевский доклад»?

— Мы делимся разведданными, мы делимся информацией, мы обмениваемся списками людей с друзьями и партнерами по всему миру, но мы действуем по принципу верховенства права. Это задача ведомств по расследованию уголовных дел — определять, следует ли заниматься тем или иным делом.

— Но, мистер Джонсон, вы можете сказать прямо сейчас, что все официальные лица, которые работают вместе с xуйлом, включая Игоря Шувалова, который пользуется роскошной недвижимостью в Лондоне, что его и таких как он, лишат этой недвижимости?

— Думаю, самое плохое, что я мог бы сделать с учетом той работы, что ведется, это называть отдельные имена или указывать отдельные случаи, потому что у этих лиц, как вы знаете, тугие кошельки и очень влиятельные адвокаты. И я думаю, что практически все, что я скажу о ком бы то ни было, будет воспринято как наносящее ущерб.

— Я по-другому сформулирую свой вопрос. Вы упомянули, что некоторые бизнесмены, связанные с xуйлом, могут понести наказание. Какие критерии будут применяться, чтобы определять, кто связан, а кто не связан с xуйлом?

— Я повторюсь, но я думаю, что вы приглашаете меня, и это совершенно верно, вникнуть в детали этих дел. С моей стороны было бы правильно сделать это. Все юридические решения будут открыты и могут быть оспорены в рамках нашей судебной системы, и это очень важно, потому что не должно быть политических предпочтений или вмешательства со стороны политики. И их не будет.

Тему сменим?:D
В этом году у меня внучка в школу пойдет. Поскольку до выпускного я точно не дотяну, то заранее приготовил ей подарок на выпускной. Вот!
d1hgde.png

afgj2e.jpg

И дукач и корали черкасского типа!:клас:

Назад
Зверху Знизу