Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шо то будет. Вот меня чуйка никогда не подводила. Шо то будет и мы будем в эпицентре этих событий.

Доверяют ли украинцы главе государства? Кого из пяти президентов Украины граждане считали наиболее достойным в момент выборов и с течением времени?

eafdh0.jpg

Ответы на эти вопросы получены исходя из средних показателей социологических опросов, проводившихся с 1991 г. такими авторитетными организациями, как Фонд «Демократические инициативы», Центр Разумкова, КМИС, Институт экономики и прогнозирования и Институт социологии НАНУ, социологическая группа «Рейтинг» и т. д.

От себя хочу заметить, что у нас не авторитарная страна, где рейтинги глав государств не опускаются ниже 80%.
В нормальных демократических странах доверяют, прежде всего, ЗАКОНУ, а рейтинг руководителей колеблется в среднем от 50-60% в начале срока до 20-40% – в его конце.

Нынешний рейтинг Порошенко в 24%, с учётом большой распорошенности голосов среди остальных кандидатов, даёт ему весомые шансы на второй срок. А с учётом того, что в Украине наметились макроэкономическая стабилизация и рост производства, эти шансы могут только возрости.

Многое ещё будет зависеть от ситуации на фронте, но в данном случае время играет на нас – содержание ОРДИЛОвских бандитов становится для Кремля всё накладнее, а ВСУ – всё более боеспособными. Так что, если не случится новых непредвиденных катаклизмов, нынешний глава державы, скорее всего, сохранит свой пост и на следующие 5 лет.

P.S. Ничего личного, просто констатация имеющегося фактажа.

Helgi Sharp

Заскриньте эту фотку. Плохой знак для россии.

jjbac6.jpg

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что является свидетелем того, как нынешний спикер Верховной Рады Андрей Парубий заводил снайперов в гостиницу "Украина" во время событий Революции Достоинства в Киеве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, честно говоря, уже верю во все. У меня один вопрос -- че молчала четыре года?

Та она, Гадя, уже ж заявила, что перепутала, что то был не Парубий, а другой чувак , я ссылку давал, нехер брёхаться где попало, а потом баяны постить.:D

Yuriy Kolesnokoff
‏ @YKolesnokoff
8 год.8 годин тому

Армейские подразделения РФ перекрыли трасу Минск-Барановичи. В р-не н/п Береза размещены подразделения БПЛА. Официально — учения.
.
Странности: солдаты без опознавательных знаков, номера техники закрашены, в эфире — тишина. Местных жителей не выпускают из населенных пунктов.

ed6jfj.jpg

fe9adf.jpg

Та она, Гадя, уже ж заявила, что перепутала, что то был не Парубий, а другой чувак , я ссылку давал, нехер брёхаться где попало, а потом баяны постить.:D

Извините меня, пожалуйста. Наверное пропустил. Вообще Апостроф не самый желтый ресурс.

Для Сулика. И иже с ним.
Савченко говорит, что в заявлении о снайперах перепутала Парубия с Пашинским
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как тут не сказать - допизделся

Светлана Михайлюк
Пару часов назад на Эспресо у Портникова была Вера Савченко и депутат Тетерук , истерика была знатная , дошла до крика на Портникова - Закрыйтэ рота ! это надо было видеть...

Гепа и Допа. Пусть полежит фото, что бы не забыть.

dbh1ja.jpg

снова Совбез ООН заседает, и снова полощут Рашку... на этот раз за Крым... что-то часто они заседать начали... похоже процессы пошли на ускорение завершающей фазы

похоже процессы пошли на ускорение завершающей фазы
Там муссируются темы про то, шо США обвинили московию в кибератаках на энергетическую и ядерную структуры. Звучат фразы о том, что это состояние войны..
Не могу собрать в кучу информацию. Может к утру как то сформируется в шо то внятное.

Там муссируются темы про то, шо США обвинили московию в кибератаках на энергетическую и ядерную структуры. Звучат фразы о том, что это состояние войны..
Не могу собрать в кучу информацию. Может к утру как то сформируется в шо то внятное.

похоже таки будет что-то в понедельник, когда Хуйла снова президентом объявят

Портников сам виноват. Нафига всякую шваль в студию тянуть?

Та попиарился неного Портников на Гаде. С поганой овцы хоть шерсти клок.
Интересно - досмотр перед интервью Гади был ? Или Портников рискнул с больной вести программу , не убедившись, что она не принесла с собой оружия ?

А вообще то - надо охранять Гадю сейчас. Самое врем для ФСБ ликвидировать сейчас Гадю, на пике так сказать.

Назад
Зверху Знизу