- Повідом.
- 18868
Мне можно, я псих, у меня справка есть.
Покажи!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне можно, я псих, у меня справка есть.
Администрация президента США Дональда Трампа обвинила Россию в причастности к операции по получению несанкционированного доступа к компьютерным системам, связанным с энергетическими сетями, передает Associated Press.
По данным сотрудников ФБР и министерства внутренней безопасности и разведывательных служб, российская сторона получила доступ к этим системам и провела зондирование сети.
Aнглийcкий пo скaйпу c pепeтитopом!
Английcкий по скайпу с пpeпoдaвателем. Индивидуальнo пoд ваши цeли.
Отмечается, что речь идет о системах контроля на заводах и электросетях. Сообщается, что чиновники оказали помощь компаниям в том, чтобы прекратить несанкционированный доступ.
Покажи!
Трепло!![]()
Сегодня, 15 марта, правительство Украины поручило государственным органам разработать документы, необходимые для включения деятельности по майнингу криптовалют в национальный классификатор «Классификация видов экономической деятельности» (КВЭД). Кроме того, Кабмин предлагает заняться наработкой Концепции о создании благоприятных условий для майнинга в Украине.
«Украина занимает уверенные позиции в мировом криптопространстве, входит в ТОП-14 стран по развитию криптоэкономики и внедрению проектов, основанных на блокчейн. Но наше законодательство не такое прогрессивное, мы должны начать хотя бы с того, чтобы внести «майнинг» в классификатор видов экономической деятельности Украины, вывести из тени, где она [деятельность] сейчас находится», – отметил Первый вице-премьер Украины Степан Кубив.
Степан Кубив добавил, что внесение пункта о майнинге в Классификатор деятельности по поддержке функционирования распределённой базы данных должно происходить в классе 63.11 «обработка данных, размещение информации на веб-узлах и связанная с ними деятельность». Это обусловлено тем, что майнинг предусматривает услуги по поддержке и обеспечению функционирования распределённых реестров данных в т.ч. с использованием технологии блокчейн, обработку данных и смарт-контрактов в распределённых блокчейн-реестрах.
«Таким дополнением Классификатора мы решим проблему детенизации рынка майнинга, привлечём дополнительные доходы в бюджет, уменьшим отток квалифицированных IT-специалистов и уменьшим силовое давление на криптосообщество», – отметил Степан Кубов.
Вместе с тем, Первый вице-премьер-министр также добавил, что сбалансированное решение по этому вопросу требует согласования всех ключевых государственных органов. Поэтому он поручил Минэкономразвития, Минфину, Минюсту, Минэнергоугля вместе с Госстатом, Агентством электронного управления, НБУ (по согласию), НКЦБФР (по согласию), СБУ (по согласию) разработать соответствующий проект нормативно-правового акта о дополнении Национального классификатора Украины «Классификация видов экономической деятельности».
Источник: МЭРТ
Ну, все и сегодня спалился. Пойду напьюсь.
Похоже, что "там" сразу поняли, что он - это "оно" , которое не тонет, и дали ему соответствующую кличку.
Псевдонимом президента россии Владимира xуйла во*время работы в*разведке был*«Плавун». В*этом он*признался в*интервью, которое вошло в*фильм «xуйло» журналиста канала «россия (страна-террорист)» Андрея Кондрашова.
По*словам российского лидера, такой псевдоним он*выбрал не*сам, а*получил от*руководства курса в*бывшем Краснознаменном институте имени Андропова (ныне Академия внешней разведки) в*1980-х*годах.
«Это*связано с*тем, что*никто из*слушателей не*должен знать настоящей фамилии друг друга»,*— отметил он.
Из других источников известно, что кличка у него была "Окурок".
Не знаю о чьих конкретно словах вы говорите, хотя помню, что были люди утверждавшие буквально сразу, что это та еще "троянская кобыла", но также тут было и мнение что прежде всего страна боролась за освобождение своего "солдата", который незаконно удерживался Кремлем.
А вот что было потом - была она завербована Кремлем в тюрьме или после освобождения, ебанулась, или сразу была такой - это уже немного другое. Плохо конечно, если она изначально была такой сукой - это проеб наших спецслужб, но, на ошибках учатся.
Но, повторюсь - мы освобождали не эту тупую суку, а нашего солдата. Другое дело, что Кремль вел свою игру, а мы этого сразу не поняли.
Ну, все и сегодня спалился. Пойду напьюсь.