- Повідом.
- 12716

СВ написал, что не откроет, т.к.ТС типо ватаватная.Было бы хорошо! Страна (ХФ) должна знать своих "героев"!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СВ написал, что не откроет, т.к.ТС типо ватаватная.Было бы хорошо! Страна (ХФ) должна знать своих "героев"!
Для тех, кто несогласен с Old gopher (а такие тут периодически встречаются), нашёл отличную фотку. Культурную.
PS. Old gopher, я надеюсь, вы на меня не обидитесь? Лично я отношусь к вам хорошо, но уж больно фотка понравилась.![]()
Да там многие отписались...Видно.
Молодята Мариуполь 1959 год..
![]()
Основная теза кацапской войны против Украины -- украинцев никогда не существовало, их Ленин придумал (поляки, австрийцы, марсиане, на выбор).
Чувиха пишла с торбой гранат в ВР?
![]()
США расширили санкции в*отношении россии. Об*этом сообщается на*сайте американского Минфина. Далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ця курва що?
Кстати, вопрос. А если депутат в депутата будет палить из чего-нибудь прямо в ВР, то недоторканисть действует?Захищена депутатською недоторканнiстю та званням...
Не ругайся. Вот ВВС)А с сайта минфина американского и ссылку на него - не лучше бы было сюда принесть?
В частности, санкции введены против петербургского «Агентства интернет-исследований», чьи сотрудники, по версии американской стороны, пытались оказать влияние на выборы в США в 2016 году: Сергей Афанасьев, Джейхун Насими Оглы Асланов, Анна Богачева, Мария Бовда, Роберт Бовда, Михаил Бурчик, Михаил Быстров, Инна Каверзина, Александра Крылова, Григорий Молчанов, Вадим Подкопаев, Сергей Полозов, Глеб Васильченко, Владимир Венков.
Кстати, вопрос. А если депутат в депутата будет палить из чего-нибудь прямо в ВР, то недоторканисть действует?Мне кажется, что с недоторканистю пора что-то решать и сделать так, чтобы она не действовала по очевидным уголовным преступлениям.