Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Karl Volokh
1 год ·
Коболев выезжает завтра в Брюссель, чтобы убедить евродепутатов не давать добро на Севпоток-2. Новости последних дней, к распространению которых причастен и я, что поведение русских после Стокгольма отпугнуло от проекта даже его последних сторонников - немцев - по мнению Андрея не соответствуют действительности. По крайней мере, не до конца. Сейчас - время Ч. Если не удастся убедить европейцев, уже в конце месяца разрешение на СП-2 может быть дано главным акционером - Германией. И пока их не пугает (или делают вид) ни угроза американских санкций, ни очевидное нарушение собственных регуляций (3-й Энергопакет), ни увеличение зависимости от очевидно неадекватного партнера-монополиста. А мы потеряем несколько миллиардов долларов годового дохода и страховой полис, ибо сохранность трубы в Европу была в определенный момент, по мнению многих, наиболее весомым фактором, не позволявшим русским рискнуть полномасштабным наступлением на Украину.
Главным козырем в «большой игре» вокруг украинской ГТС могло бы стать нахождение для неё эффективного западного оператора. Но правительство слишком занято, чтобы отвлекаться на такие пустяки. Главные его приоритеты в нефтегазовой отрасли - борьба с Коболевым, пристраивание правильных людишек в создаваемую на месте Трансгаза структуру - МГУ - и, конечно же - борьба за интересы Фирташа. Кстати, его структуры задолжали Нафтогазу (благодаря мудрейшим действиям правительства, в частности, постановлению 951) около полутора миллиардов долларов. Это немногим меньше, чем долг Газпрома, о котором знает весь мир, но тут все тихо и полюбовно.
В общем, праздники закончились, возвращаемся к будням.
АПД. Немного хорошего напоследок. Иск о компенсации убытков за нерыночный тариф по транзиту (здрасьте, Юлия Владимировна!) уже готовится. Последнее решение Стокгольмского арбитража содержит элементы, позволяющие считать наши шансы весьма неплохими. Ну, а об иске за украденный русскими при аннексии Крыма Черноморнефтегаз вы и так, наверняка, знаете. Он уже in progress

Гордон сливает Рыбо-хуя и Яйцетруса ?

Журналист подчеркнул, что 500-1000 человек легко смогут устроить государственный переворот с захватом власти и передачей тем кому надо.

По словам журналиста, никакая Нацгвардия не будет защищать Порошенко, они просто разбегутся.

Дмитрий Гордон уверен, что такие силы уже есть и он подчеркнул, что он хочет чтобы его услышали те кому эта информация будет ценной:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всеобщий флэшмоб #забань_олешко. Присоединяйтесь, пока не стали олешками. Если еще не поздно

Мы вам не Олешко!

Мне с телефона не удобно. Вставьте кто-нибудь картинкой.

Прошу смилостивиться и в трех словах пояснить. Шо там с Олешко на встрече блогеров? Я на выезде и кроме тела ничо нет и времени в том числе.
Заранее благодарен)))

А ещё у нас тут ватники-переселенцы всем на родине рассказывают, что немцы в одной воде моются. Нальют ванну и потом все по очереди - от бабушки до внуков. Или наоборот, я что-то уже не припомню.
А потом этой же водой несколько дней унитаз смывают. :D

Даша тут форум germany.ru упоминала, так там только такие страшилки рассказывают.

Будешь смеяться. В 2000 году в Севастополе у меня так и было. Гор вода час вечером. На амом деле минут 30-40. Жена моет дочку в ванне, потом сама потом и я уже.
Обидно, что не в Германии до сих пор))))

Прошу смилостивиться и в трех словах пояснить. Шо там с Олешко на встрече блогеров? Я на выезде и кроме тела ничо нет и времени в том числе.
Заранее благодарен)))
Если коротко - олешко официально признан "блюдолизом".
И эту работу просто прекрасно выполняет Мирослав Олешко. Я его не касался, мы жили в разных мирах, но на встрече с Президентом он просто идеально вписался в ролевую модель блюдолиза при барине.

Калина, спасибо. :пиво:
ЗЫ Передам.

Шестая копия дочери знакомых. Вообще я давно такую штуку заметил... Есть определённое ограниченно количеств типажей людей европейской внешности. Иногда попадаются копии один в один. Я как то давно себя в одной передаче увидел. Позвал маму, она чуть не онемела. Даже родинка там -же, и голос схожий, и самое смешное что даже причёска примерно такая как у меня. Такой вот парадокс.
Я вражений!:клас:
Мене одного разу сплутали з якимось хлопцем, доводили, що моя копія, але я його так у Харкові і не зустрів:незнаю:

Что такое - официально?
Значит сообщество его теперь уже бывших единомышленников решило от него откреститься. Все по ссылке

Значит сообщество его теперь уже бывших единомышленников решило от него откреститься. Все по ссылке

Т.е. если тебя сообщество этой ветки назовет мудаком, это будет признано официально?

Т.е. если тебя сообщество этой ветки назовет мудаком, это будет признано официально?
Мне в принципе будет все равно. Вот хорошая цитата
Но, сорри, когда я оказался в компании с жополизом, чья миссия – это реально подлизывать Президенту, как божеству, мне как-то тошно стало. А когда Олешко начал вываливать предложения о том, что хочет поучаствовать в избирательной компании Пороха в следующих выборах, то тошнить стало, как я понял, большинству присутствующих в зале.

Заранее благодарен)))

ДСОшники дозволили йому протягнути телефона на зустріч. в резальте він зробив селфі з порохом. ну а далі поїхало.
мое імхо - олешко теж неформат на зустрічи (типа того ж полтави чи дзиндзі) там гарно зайшли як раз ті, від кого ми бачимо аналітику та лонгріди. ну якось так :незнаю:

Мне в принципе будет все равно. Вот хорошая цитата

Так и мне все равно. Или ты думаешь, что здесь все сотворили себе кумиров из блоггеров? Это в 14-м году всё было уже пройдено.

А когда что то купить тем кто работает с утра до вечера с понедельника по субботу?
магазы в своем большинстве работают до 10-11 вечера, а многие и до 12... сейчас же не СССР, чтобы в 7-8 закрывались... идешь домой - зашел и купил всё, что надо, свеженькое... мясо конечно взять не получиться свежее, его придется днем в обед покупать...потеря времени максимум 15-20 минут, зато не надо тянуть торбы по 10-20 кг! и не надо тариться в субботу сразу на всю неделю! опять же и логистика получше будет, и товарооборот стабильнее...

Короче, блогеры-порохоботы собрались у Пороха, чтобы задать пару вопросов, которые волнуют не только их, но и всю страну - об информационной политике, так как они её вместо Стеця тянут, об армии, о планах, и вообще обо всяких проблемах. Вопросы были довольно прямыми и даже неприятными, но не о Мальдивах и прочей фигне, а по существу.
Времени было мало, каждый хотел спросить о наболевшем, но Олешко занял бОльшую часть времени только похвалами Пороха, а потом ещё и напросился в штаб предвыборной кампании. Ещё было противно, что он пронёс телефон и сделал селфи с Порохом, тогда как все должны были гаджеты сдать.

Вот и получилось, что он явно опозорил честь блогера-порохобота, потому что они себя так видят:

Все цитаты отсюда:

Благодарствуйте.
Так это и есть та самая интрига?
Я, пожалуй, подожду с выводами

Назад
Зверху Знизу