Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Монова пишет (читайте весь пост, а мне это очень понравилось):

Так что Лушпайке с Зиминым, похоже, скоро с вещами на выход. :клас:

Как только снимут неприкосновенность - так и все. Никто впрягаться за них не будет. Это не Ефремов - которому даже не помогло, и даже не Допа, не Дыминский и не Онищенко. Все таки людишки не тех масштабов. А шлепнуть их могут - потому что толку от них не будет, ценности использованные гондоны не имеют - а кое что они все таки знают. А так в последний раз фактом своей смерти помогут набросить на злочинну владу. И никто их на россию к себе не возьмет - проще шлепнуть.

Лично я был бы совсем не против , во время переходного процесса . как сейчас, иметь настоящего аля Пиночета, который перехуярил бы всех моковитов и подхуйловников. С неограниченной властью. Но для этого нужно иметь принципы не позволяющие воровать и не давать другим минимум.

А если тебя и твою семью? Напишут соседи донос что ты смотрел рос телек и был в Рашке в 2013 году, к стенке и расстрел?

Миротворець
25 мин. ·
ПАМЯТКА ДЛЯ ПОНАЕХАВШИХ В КРЫМ РОССИЯН
Все россияне, переехавшие с 2014 года жить в оккупированный российскими захватчиками Крым, должны помнить: вы будете выселены из домов и выдворены из Крыма после деокупации в кратчайшие сроки со всеми вытекающими для вас последствиями.
Подумайте 1000 раз если не хотите быть бомжами в скором времени.

Шось Порох вибрав для себе занадто комфортне середовище для спілкування.
Це щоб компенсувати попередню пресуху з нашими довбнями журналистами?

Шось Порох вибрав для себе занадто комфортне середовище для спілкування.
Це щоб компенсувати попередню пресуху з нашими довбнями журналистами?

А кого из блоггеров вы лично предложили бы для беседы президенту?

Может это Вы всё слишком прямо понимаете?
:попкорн:
И да, когда о политике говорят что он харизматический лидер это весьма сомнительный комплимент.
остальные комплименты несомненные.
ХаризЬму не спрячешь (с)

Я бы фельдфебеля предложил или федоса. а чё? умны, харизматичны,матом разговаривают. федос еще и как сексменьшинство может пройти.
стоп, это вы не на съезд Единой Раиси делегатов предлагаете?
тады сорян

Турция закупила у россии зенитно-ракетные комплексы С-400. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в интервью немецкому изданию Zeit.

Отвечая на вопрос, зачем Анкара купила ЗРК, которые не совместимы с системами НАТО, Чавушоглу сказал: "Они были нужны нам срочно, потому что у нас не было систем ПВО". "У нас проблемы с США даже с простой покупкой оружия из-за разногласий в конгрессе. Мы должны были купить (противоракетные комплексы) неважно у кого.

Если правительство США даст гарантию, что конгресс позволит, мы будем покупать ваши системы Patriot", - пояснил глава МИД Турции. Напомним, ранее сообщалось, что Иран провел испытания комплекса противовоздушной обороны "Бавар-373", который будет использоваться наряду с российскими системами С-300.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я добре відношусь до більшості цих блогерів, але якось занадто єлейно вийшло.
Да і читаю я лише тих блогерів, яких тут постять. А це майже ті самі, що прийшли до Порошенка на зустріч.

Что-то я тут частенько стал видеть фамилию "Пиночет" в контексте "Пиночета на вас нет"..
Судя по всему "Сталин" эти товарищи писать просто стесняются.. им кажется, что "Пиночет"- это как-то более благородно звучит..
Нет.. я не спорю..
Пиночет сделал Чили счастивой и процветающей державой.. Точно так же, как Сталин сделал счастливой и процветающей СССР, а Гитлер- Германию... Ещё примеров счастливых держав надо?
Любители диктатур..
Ведь есть ещё примеры...
И в каждом таком примере страна под руководством диктатора в конце концов была практически уничтожена. Либо экономически.. либо политически... а в случае с Германией- вполне себе физически.
Хотите "Сталина"?
Да не вопрос.
Я уверен, что желающих на эту роль- полно.
Живите счастливо!

Здається мене не розуміють.
Порошенко підтримають далеко не всі громадяни України. Серед тих, кто його критикує мають бути люди яке це роблять без істерики і образ. Було б добре і їм дати можливість запитати. Хоча конкретно я не знаю. Тому що ти критики, яких постять тут, справляють враження несповна розуму.
Але занадто комфортне середовище для політика це не добре.
Можливо були якісь гострі питання, але їх блогери чомусь оминули у своїх доповідях.

Чем блогер Виктор Трегубов не подходит под ваше описание ?
Трєгубов - як раз найближчий до моїх думок щодо української політики. Але це явно не завзятий критик Порошенка.

Здається мене не розуміють.
Порошенко підтримають далеко не всі громадяни України. Серед тих, кто його критикує мають бути люди яке це роблять без істерики і образ. Було б добре і їм дати можливість запитати. Хоча конкретно я не знаю. Тому що ти критики, яких постять тут, справляють враження несповна розуму.
Але занадто комфортне середовище для політика це не добре.
Можливо були якісь гострі питання, але їх блогери чомусь оминули у своїх доповідях.
Я не пам’ятаю де, можє і тут писав чому на мою думку ми не бачим здорових критиків пороха, а ті кого бачим «справляють враження не сповна розуму» - гадаю що адекватні люди в умовах навали та постійних атак на владу...гуртуються разом і підтримують її. Ну от якось так. Не було війни, не було б потока пропаганди багато з тих кого вважають «порохоботом» були б як раз тими конструктивними критиками. Ну от я так думаю.

Так что Лушпайке с Зиминым, похоже, скоро с вещами на выход.
Зимин вряд ли..За ним вся Бенина помойка 1+1 втянется ну и коллеги по цеху #яВамнерідненька. Да и бочин явных у него несравнимо меньше. Сплош говорильня.
А Вамбат зашкваренный крепко. И круг сужается.

Назад
Зверху Знизу