Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
адесіт, жоден суд не забороняє вам жерти лайно - бижить скоріш, бо на всіх не хватить.

сцукор не надо мой ник кривить.:відстій:

астроодессит то не нік то по місту мешкання. (як гофер краматорець) - бачите - я на вашому полі теж грати вмію :D

зі побачив ваш опус що янук був лапочка і ваще нема доказів а порох по зрівнянню з ним сам д'явол. в принципі до вас питань нема більше.

жоден суд не забороняє вам жерти лайно - бижить скоріш, бо на всіх не хватить.
Лайно не платит налоги и не кроет на хуйла. Раз суды позволяют, значит все законно. Все остальное инсинуации. А вот забугорные СМИ, всякие шарии , рунетские подстилки и их сайты, таки враги и противозаконны .

астроодессит то не нік то по місту мешкання. (як гофер краматорець) - бачите - я на вашому полі теж грати вмію :D

зі побачив ваш опус що янук був лапочка і ваще нема доказів а порох по зрівнянню з ним сам д'явол. в принципі до вас питань нема більше.
Доказательства прошу, иначе...ну всем известно.
Потому что мой ник как раз по месту проживания. Это факт!
Где я утверждал. что янык лапочка. а порох хуже дьявола?!

В принципе диктотора овощу паровозом прицепили, авансом. А так просто мелкий шапкотыр под крышей конторы. И фиг его знает стал бы или нет диктатором, всё-таки, моё такое ИМХО, чтоб быть успешным диктатором надо клепку в голове иметь чтоб удержаться.Это же чудо мнило себя отцом нации и страстно желало в учебники истории попасть, попутно не забывая ублажать свои клептоманские наклонности.

Ну, не обязательно. Если Контора окружит нужніми людями, которіе вс' будут решать... - нормальній такой диктатор, хочь і клепки в голові нема. ;)
В реальности ведь, и внедрили и окружили, и решения готовые на стол под подпись клали, и на местах свои "люди" донецкия (на крым макеевский, например) ... Такшо, нормальный таки себе "африканский" диктатор из овощя вышел (процессы начались изчо в 2002ом).

Януковощ был КГБшный агент, и подхуйловник чекиста. Зависимый. Но почему можно быть уверенным. что у нас не появиться независимый диктатор. Гибридный такой? Где гарантия?

Лично я был бы совсем не против , во время переходного процесса . как сейчас, иметь настоящего аля Пиночета, который перехуярил бы всех моковитов и подхуйловников. С неограниченной властью. Но для этого нужно иметь принципы не позволяющие воровать и не давать другим минимум.

В принципе диктотора овощу паровозом прицепили, авансом. А так просто мелкий шапкотыр под крышей конторы. И фиг его знает стал бы или нет диктатором, всё-таки, моё такое ИМХО, чтоб быть успешным диктатором надо клепку в голове иметь чтоб удержаться.Это же чудо мнило себя отцом нации и страстно желало в учебники истории попасть, попутно не забывая ублажать свои клептоманские наклонности.

Что бы была диктатура, надо что бы в обществе сошлись три условия:
1.Запрос на диктатуру в обществе, к сожалению он в Украине есть, тут мы мало чем от кацапов отличаемся.((
2. Харизматичный лидер. Порох, думаю соответствует.)
3. Популярность этого лидера среди народных масс. К счастью или нет такого у нас в стране нет. Никто из нынешних политиков не набирает и 15% рейтинга. У большинства антирейтинг, больше рейтинга. Потому на следующих президентских выборах победит тот кого будут ненавидеть меньше.)

Лично я был бы совсем не против , во время переходного процесса . как сейчас, иметь настоящего аля Пиночета, который перехуярил бы всех моковитов и подхуйловников. С неограниченной властью. Но для этого нужно иметь принципы не позволяющие воровать и не давать другим минимум.

Та от все до того і приходе - дайте нам ді4татора которий вб’є всіх плохих і приласкає всіх хороших. При цьому принципи по яким відносити в ту чи іншу групу люди строять на своїх «подобається/неподобається» :незнаю: адесіт (по місту проживання) ми живемо не в якомусь райдужному світи де порох добрий діктатор, ми живемо в реальному де парламентсько-президентська республіка, де всі медіа на при кормі у расєі, де куча маргінесу котрому всі винні...хулі мріяти як би воно там було, треба діяти тут і зараз щоб не проїхати те що маєте.

Лично я был бы совсем не против , во время переходного процесса . как сейчас, иметь настоящего аля Пиночета, который перехуярил бы всех моковитов и подхуйловников. С неограниченной властью.
и сейчас ты сообщишь нам предлагаемого тобой человека? которому ты и вся ваша тема про критические дни(хотя бы) , готовы доверить такие полномочия.:попкорн:

Та от все до того і приходе - дайте нам ді4татора которий вб’є всіх плохих і приласкає всіх хороших. При цьому принципи по яким відносити в ту чи іншу групу люди строять на своїх «подобається/неподобається» :незнаю: адесіт (по місту проживання) ми живемо не в якомусь райдужному світи де порох добрий діктатор, ми живемо в реальному де парламентсько-президентська республіка, де всі медіа на при кормі у расєі, де куча маргінесу котрому всі винні...хулі мріяти як би воно там було, треба діяти тут і зараз щоб не проїхати те що маєте.

Дайте , сделайте и пр. требования народа не от хорошей жизни цукор. Отсутствие политической воли, торговля с врагами, и пр. фигня в стране и делают такие запросы общества. Нет у нас парламенстко-президенской республики де факто. Изменение закона когда нужно (пример с луценко) влияние на парламент через силу (как и овощ поступал . через колено) но когда нет воли-сами ебитесь как хотите , сами решайте. Это показывает то что бабло побеждает добро.

Назад
Зверху Знизу