fesky64
F
Боян.
Сахар мовчи.
Шльондра виирішила "засвітитися" поставивши, як вона думає "убойній вопрос" та показати що вона готова для заробітку .шалава. Шукає "папіка".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боян.
Сахар мовчи.
Чтобы бухающий комнатный геракл не нёс пьяной хуйни по форуму. Хуйни про макеевца и Ростов.Хрен его знает, может синоптики ошибаются, человек позиционирует себя, как патриота Украины, по каким-то причинам оставшегося на оккупированной территории, вроде, как с Макеевки (но, могу ошибаться). Но на всей территории Украины мороз и снега с дождем нет на сейчас, а только в Ростове, но повторюсь, может синоптики ошибаются((
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62756078&postcount=177643
Злой Одессит
Противотанковый взвод Panserbekjempelsestroppen отрабатывает применение ПТРК "Джавелин" в Осло в рамках подготовки к уличным боям
Ранее в данном роде войск норвежской армии таких учений не было...
Ну, вы поняли!
Держимся. На улице - холодно, дома - тепло. Сейчас вот дождь со снегом идёт.
Второй день пытаюсь себе представить, как на капитолийском холме стоит в дерзкой позе какой-нибудь конгрессмен, ну скажем Грегор, в красивой мохеровой жилетке, связанной любящими бабушкиными руками
И орет в матюгальник со слюнями что-то про физическое решение проблемы с Трампом, и что придут ветераны войны в Сирии, и будет всем pussy
И никакой прокурор не засовывает ему при этом томагавк в голову
Что-то не получается у меня картинка, хуевый из меня Тарантино
Один из принципов дзю-до гласит, «Поддаться, чтобы победить»
Сам ешь завирусованных кроликовПридурки. А нельзя попросить охотников отстрелять их и съесть?
Отловить и продать.А нельзя попросить охотников отстрелять их и съесть?
у них и так там мяса полно... население Новой Зеландии знаешь сколько? 4.7 миллиона, меньше Киева... а живности всякой по 10-20 штук на лицо...это если бы ты сказал им "валите кролей, а мы потом заберем" или "давайте пришлем к вам своих охотников, а мясо потом наше" - тогда другое дело! а так им проще потравить их и забыть...Придурки. А нельзя попросить охотников отстрелять их и съесть?
Совсем с жиру бесятся.