Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Впервые в жизни смотрел прессуху Пороха. Что вы мне тут все трусите - "алкоголик"? Нормальный чел. Немножко театральности многовато. И про Саакашвили отвечал, нельзя сказать, что убедительно.

Я, правда, не понял, к чему это всё было. Но в целом позитивно.

---

А, то не вы про алкоголика.

у ватанов и рашиков это главный аргумент про Пороха - "алкоголик" :рл: а когда начинаешь говорить, что не может Порох быть алкоголиком, потому что диабетик уже 10 лет - в дело вступает следующий аргумент "так а до того бухал беспросветно!":D

a3cfaj.webp

Дочка заарештованого в Росії українського журналіста Романа Сущенка опублікувала картину, яку він намалював в стінах «Лефортово»

«Пейзаж української місцевості, річки Рось»
Фото - Julia Sushchenko

dd9ddj.webp

...она имать.....понял.......сорри вырвалосо.....почему я об этом не подумал раньше......как все паросто-она мпать.....дочка меня ненавидит...жена презиравет,денег нет,у меня есть идеи,кругном пидларасыы

счамое страшноне не потому что у меня от от няла сь левая рука....мене поххую.я не боюсь.....я вас пидары с сч собой закопаю ради дочки....
Может стоит, ради дочери, не закапывать кого то, а попробовать откопать себя ?

Может стоить, ради дочери, не закапывать кого то, а попробовать откопать себя ?

Не вийде,в нього мізки закопані,видно ше не до горла доходить.
В такій справі ніхто не допоможе,це радянська людина.

Міністерство ветеранів і не тільки: що Верховна Рада ухвалила для військовослужбовців
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Злой Одессит‏

Противотанковый взвод Panserbekjempelsestroppen отрабатывает применение ПТРК "Джавелин" в Осло в рамках подготовки к уличным боям
Ранее в данном роде войск норвежской армии таких учений не было...
Ну, вы поняли!

aajh9h.webp

cfhje3.webp

4edecc.webp

1gcfhh.webp

Старший солдат Ольга Бенда

ajgea2.webp

Випробування ракетних комплексів "Стугна" і "Корсар" / Фото: КБ "ЛУЧ"

ej5bhd.webp

1519827662-7273.jpeg

1519827662-8007.jpeg

1519827662-8532.jpeg

1519827662-4101.jpeg

1519827662-7848.jpeg

1519827663-6337.jpeg

1519827663-3937.jpeg

1519827663-6782.jpeg

у ватанов и рашиков это главный аргумент про Пороха - "алкоголик"

И самое печальное, что это работает. Вот я, вроде, сижу в порохоботской ветке, редко хожу по другим ресурсам, аргументы "за" и "против" знаю давным-давно. Но где-то в подсознании крутится, что мужик регулярно прикладывается. Мне, конечно, стыдно, но не обо мне речь.

Полно людей, у которых возможностей поменьше, чем у меня: приходят с работы, часик в одноклассниках повтыкают, заголовки в лентах почитают. Плюс в реале зрада присутствует всегда, а сейчас преумножена расходами на оборону. Вот и пиздец.

есть такая служба - Контрснайперская служба. УГО Украины.

В среду, 28 февраля, недалеко от Национального культурно-художественного и музейного комплекса "Мистецький Арсенал", где проходила пресс-конференция президента Украины Петра Порошенко, заметили снайперов.

Шо то хуйло сегодня на расширенной коллегии МВД был какой то грустный, читал по бумажке безэмоционально, как будто уже знает что конец его предрешён, и он ничего сделать не может.
И вот стало проскакивать у него, что паРаша не против миротворцев по всей территории ОРДЛО , а вот и про транспортировку газа через Украину как то так, вроде вскользь упомянул. Но уже, как бы , есть варианты.

Президент россии Владимир назвал условие, при*котором проект «Северный поток-2» не*составит конкуренции Украине в*сфере транзита газа в*Европу.
xуйло заявил, что*проект «Северный поток-2» не*станет альтернативой транзиту газа через Украину, если Киев докажет преимущества движения газа через свою территорию, сообщает РИА*«Новости».
По*словам президента, в*«Северном потоке-2» нет*политики, это*исключительно экономический и*коммерческий проект. Далее:

Назад
Зверху Знизу