Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

На каком основании? Я гражданка мордора, призывающая свергнуть законную власть?) Я в Украине родилась и являюсь гражданкой по праву рождения. А кацапы пусть валят за поребрик.

Небайдужи обезьяны? Как еще к таким недоумкам относиться?) Шариковых рвет пуканы от другой точки зрения.:відстій:

Я з повагою ставлюся до людей з іншою точкою зору. Але це не стосується індивідуумів, кругозір яких обмежується великодержавною дупою. До цього кола входите схоже і ви, яка раніше топила за януковоща, потім скиглила про порушення торгівельних зв'язків з рашою, а тепер знайшла для себе чергову ікону. Дивна здібність з одного г..на вступати у друге.

Я з повагою ставлюся до людей з іншою точкою зору. Але це не стосується індивідуумів, кругозір яких обмежується великодержавною дупою. До цього кола входите схоже і ви, яка раніше топила за януковоща, потім скиглила про порушення торгівельних зв'язків з рашою, а тепер знайшла для себе чергову ікону. Дивна здібність з одного г..на вступати у друге.

В Крыму как, понравилось, "патриот"?) Меня эта власть устраивает, вот придет косатая, буду на нее дерьмо кидать.) Я хорошо отношусь не к любой власти, а только к той, что это заслуживает, юща например я презирала, как и юльку, к овощу относилась нейтрально до событий на майдане, потом возненавидела. А у зрадоебов и ватников есть одна общая черта - они относятся с агрессией и ненавистью к людям с отличной от них точкой зрения.

У него справка , медики не пускают

Расскажи ему про справки.

b0cggj.webp

В Крыму как, понравилось, "патриот"?) Меня эта власть устраивает, вот придет косатая, буду на нее дерьмо кидать.) Я хорошо отношусь не к любой власти, а только к той, что это заслуживает, юща например я презирала, как и юльку, к овощу относилась нейтрально до событий на майдане, потом возненавидела. А у зрадоебов и ватников есть одна общая черта - они относятся с агрессией и ненавистью к людям с отличной от них точкой зрения.

Якщо прийде йуля, то ви навіть аватарки не змінете, а лише надпис оновите.:іржач:
Для вас же все одно чи один зек чи друга. Головне щоб "порядок" у країні був. А те що назва цьому порядку олігархічна бандократія, так вас це не обходить.

Эль Мюрид

Соломоново решение

Сообщается о том, что небезызвестную Рыбку и ее "тренера" должны депортировать из Таиланда, причем не в Москву, а в Белоруссию, так как они - граждане этой страны. Их уже переместили в изолятор иммиграционной службы в Бангкоке.

По всей видимости, тайцы решили проблему, как не попасть между жерновами интересов Кремля и американских спецслужб, выпроводив беспокойных гостей в нейтральную с точки зрения конфликта страну - а там пусть разбираются сами.

2adegj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Беларусь, это все равно, что в Москву.

Мэр Днепра Борис Филатов предложил уволиться своему заместителю Светлане Епифанцевой, которая позволила себе критические высказывания об украинском языке. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

...

«Предсказуемо и ожидаемо…В 8 утра, позвонили, чтобы не приходила на аппаратное, в 8:50, чтобы немедленно поставила служебную машину в гараж, иначе вызовут полицию, а в 8:55 секретарь не смог попасть на рабочее место, потому что ночью поменяли все замки в моем кабинете», — написала она.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сижу, думаю как прокомментировать.

Ти там обережніше! А то той хто надто глибоко засовує свого язика до чоколядної мушлі Петра Олексійовича ризикує отримати щедру порцію цілющої амброзії!:D

гарна компанія у вас, я вам свою відповідь міо повторю. хто ви є давно зрозуміло.

Muhammad Jazira
‏ @muhammadjazira3
40 хв.40 хвилин тому

#СРОЧНО
Из-за разногласия между российским военным и курдскими коммунистами (YPG) перешедшего в боестолкновение, военный убит в г. Тель-Рифат (север Алеппо).
28.02.2018

fc4gch.webp

Назад
Зверху Знизу