Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
7dafgc.webp

Мнение сирийских курдов о россии, россиянах и Путине слегка поменялось!

Африн Сирия. Мнение курдов в Сирии, которые в засос целовались с русскими в Африне и прославляли xуйла, слегка поменялось, когда xуйло и русские легко сдали своих союзников туркам, дав добро на проведение Эрдоганом операции в прилегающих к Турции районах, населенных преимущественно курдами.

россия (страна-террорист)не спешно вывели свои войска, которые располагались в городе Африне и окрестностях, перед началом операции турок, которые еще недавно были их злейшими врагами, хотя в начале, как всегда врали, что войск не выводили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ed2had.webp

Рамазан Сеидов
Подписаться · 54 мин.
Это сегодняшние пленные солдаты маршала Эрдагана
https://www.facebook.com/kirill.rom...cQl47BIoGQl3jBvHVlb4R4d4XhlL71J_7KmAY&fref=nf

КРЫМский бандеровец

В Крыму к матери осужденного 18 января за публикацию в соцсети «Вконтакте» видео в 2012 году Гирая Куламетова Зареме Куламетовой пришли полицаи режима. На Куламетову донесли, что она якобы оскорбляла главного полицая Кировского района. 37-й год

Ну тут, как бы да, без всякого порохоботства. С Форбсом сложно спорить.

febcb5.webp

Если это украинский форбс то он в холдинг входит который раньше был курченко, а сейчас каких-то других ватанов.

Злой Одессит

За 3 дня операции «Оливковая ветвь» на северо-западе Сирии силами ССА и ВС Турции занято 15 стратегических высот и населенных пунктов.

gb6fja.webp

edf6ea.webp

5ddgaa.webp

1jbceg.webp

Телеканал UA:ДОНБАС@news_dotb

У Бахмуті розпочалася акція до дня Соборності. На набережній люди об'єднуються у символічний ланцюг єдності.

Fashik Donetskiy@FashikDonetskiy 25 хв.25 хвилин тому

попросил тещо сказать слово -паляниця-[у меня тещо кацапка чистокровная] . Видели когда-нибудь как корова пытается пиздякать на неапольском диалекте ? Я видел. Это треш сука. Одиннарот ? Хуйврот. [Паляницю ]

ed2had.webp

Рамазан Сеидов
Подписаться · 54 мин.
Это сегодняшние пленные солдаты маршала Эрдагана
https://www.facebook.com/kirill.rom...cQl47BIoGQl3jBvHVlb4R4d4XhlL71J_7KmAY&fref=nf

Первое, что пришло на ум, извините, из классики:

В телевизор смотрит Бог:
Что за странный осьминог
Появился в Райском Саде?
Жопа спереди и сзади.
Бог никак не разберет --
Кто кого в саду е@ет. (с)

Перший тізер фільму «Крути 1918». Прем'єра запланована на осінь 2018 року

Fashik Donetskiy@FashikDonetskiy 25 хв.25 хвилин тому

попросил тещо сказать слово -паляниця-[у меня тещо кацапка чистокровная] . Видели когда-нибудь как корова пытается пиздякать на неапольском диалекте ? Я видел. Это треш сука. Одиннарот ? Хуйврот. [Паляницю ]

Они вообще далекие. Свидетельствую -- те русские, которые не жили в Украине и никогда не слышали украинского языка, украинский язык не понимают, то есть совсем. Ну вот абсолютно. Приезжают к нам родственники дальние с россии, я им новости по телевизору перевожу. Вот они сидят, а по телевизору идут новости и они реально ничего не понимают. Мне иногда кажется, что они меня тролят, но после серии экспериментов я понял, что для них что украинский, что китайский одинаково. Вот мы легко увязываем родственные слова по корню. Они этого делать не могут. И я понял почему -- у нас не только фонетика разная, но и стилистика речи.

Там в твиттере есть несколько супер умных, тусят иногда в общих ветках, которые косят под украинцев при помощи Гугл-переводчика, или даже закончивших курсы украинского языка где-нибудь в рязанской школе ФСБ. Блин, но со стороны так смешно выглядит. :D

Если это украинский форбс то он в холдинг входит который раньше был курченко, а сейчас каких-то других ватанов.

угу. прикол в тому що форбс має список мілярдерів це той форбс котрий глобальний. порох там був, но вилетів коли статки стали меньші за мільярд. то як там зараз рисує форбс.уа - хз :незнаю:

Турки в Африне мочат курдов. Пипец, что у них за техника, где купить?

На россии проводят удачные эксперименты по использованию морской воды вместо пресной

На россии первыми в мире обратили внимание на все нарастающий дефицит пресной воды на Земле и решили приучить свое население пить морскую воду, запасы которой на нашей планете практически неограничены.

Эксперимент решили провести над жителями северного Крыма, которым все нипочем, даже камни с неба, и которые неоднократно заявляли, что готовы на все, лишь бы сдохнуть в родной Говени, и лишь бы на могилке было написана эпитафия на русском, а не на бандеровском языке.

В связи с этим жителям северного Крыма начали поставлять в водопровод морскую воду, чем убивают сразу двух зайцев: экономят пресную, а также деньги на добычу соли, ведь сваренный на такой воде суп можно даже не солить.

Первая фаза эксперимента прошла удачно, что отметил представитель оккупационных властей Сергей Аксенов. Теперь эксперимент хотят распространить на всю территорию оккупированного Крыма.

После удачного завершения перевода всего Крыма на питье морской воды вместо пресной, правительство Российской Пидерации, в связи с дефицитом и удорожанием продуктов питания, намеревается перевести крымчан на безотходное использование еды, ведь сваренные в морской воде продукты отходов жизнедеятельности человека почти теряют свой неприятный запах и их можно повторно использовать для поддержания жизни и деятельности населения в условиях санкций и дефицита денег.

3dcafd.webp

Федяй по ночам тему читает, днём стесняется:D

Назад
Зверху Знизу