Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
affj6j.webp

Аллан Левітов
22 год ·
Раскрыл вам теорию заговора. Это серьезно. Они здесь. И они стирают память обычным людям.

Не спеши, читатель, считать меня шизофреником. Почитай свои старые посты.
- Три года назад ты писал о "слитом Мариуполе" (а порохоботы убеждали тебя, что это не так)
- Ты писал о "тайных пунктах Минских соглашений" - согласно которых "после увольнения Бени из ДнепрОДА город Днепр и область отдадут ДНР!" (а порохоботы убеждали тебя, что это не так)
- В августе 2015 ты писал о "плане Мореля" - как "Украину обменяли на Сирию"
- Ты писал про "слитое Зайцево"
- Ты писал про "миллиард Яценюка"
- Ты писал про "Порошенко поругался с Байденом - и теперь США отзывают посла"
- Ты уверял всех, что не будет бевиза
- Ты пророчил Надю Савченко в Президенты (а злые, нехорошие порохоботы пытались убедить тебя, что она - кремлевский агент)
- Ты кричал "Все на редуты! Ні торговлі на крові!"
- Ты ждал, как манны, "возвращения" Саакашвили, который "пабидит барыг" (а порохоботы кричали, что он - клоун)
- Потом ты бился в истерике - требуя за день найти убийцу юриста Ноздровской, а теперь, через две недели тебе вдруг стало все равно.

Ты писал обо всем этом. И спустя очень короткое время - напрочь забыл. Забыл и тут же начал истерить о чем-то другом (и, возможно, из списка) Посмотри свои старые посты. Почитай

Если ты писал, как перечислено выше, наверняка этот парень на фото заходил к тебе ;)
(ну, или ты идиот, есть и такое объяснение)

dg1edg.webp

мой вариант, конечно, что не парень с фото, а тупая белка-инвалид прыгала по плечам. но не суть.

Олег Каберник
16 год ·
Я розумію,що Президенту так не можна,але я(як би був Президентом-Ги:))-просто сказав би отим всім "раслєдоватєлям"
-Хлопці,зберіться всі разом,я вас один раз на@уй пошлю і все.
Йому так не можна.А жаль.

‎Dmytro Bondarenko‎ до Свідки Кривавого Пастора
1 год ·
Я хочу, чтобы каждый из них сел. Чтобы под шконкой очутилась и бородка в очечках, и лысинка и баба-сыроед, и беглый абрек, и шустрая нога и иже с ними.
Ладно - не сел - пусть не всем из "этих" повезёт так легко отделаться!
И не из моей кровожадности я этого жажду.
Чисто, в назидание потомкам.
Чтобы любому шалопаю можно было ткнуть пальцем, мол, видите, что значит не слушаться маму с папой и стать такими тупыми и жадными?

Техніка війни №106. Лазерні "війни". Варта Новатор [ENG SUB]

У випуску:

- Прибуток Росії за зброю та Disney за мультфільми
- Лазерні імітатори бою: LaserTag, «Безстрашний», «Пильний», «Miles-2000», “Saab BT-46”, “BT-47”
- БМ Оплот у Strong Europe Tank Challenge-2018
- Держоборонзамовлення 2018-2020. ПТРК, БПАК, FGM-148 Javelin
- Порошенко і «Вільха». Гіперзвукова ракета КБ Південне. Випробування ракети 5В27Д-М2 на С-125М Печора від КБ Луч та Радіонікс
- Нова бойова машина «Дана». Інженерна група «Арей». Партія БТР «Дозор-Б» для ЗСУ
- Поправки мін оборони щодо нагородних відзнак «Вогнепальна зброя» і «Холодна зброя»
- Станцію СВПП-12 передали для випробувань Нацгвардії
- Нові чоботи Саломон Гардіан. Нановолокно краще за кевлар
- Гібрид AK і Glock. В’єтнам виробляє снайперку ОСВ-96 «Зломщик». Magpul Pro-700
- Виробництво Mowag Piranha V для Румунії
- USS Wasp для F-35B для Японії. Третій авіаносець для ВМС Індії
- Гелікоптери MUH-1, UH-60M Black Hawk
- F-16 США у Естонії. Chengdu J-20 вперше на навчанні. Безпілотний літак від Boeing
- Тест-драйв бронемашини Варта Новатор. Ford F550. Українська бронетехніка. Національна гвардія. Сили спеціальних операцій ЗСУ. Барс-8, Краз Спартан

Расплата за популизм.
За накопленные за все время последствия популизма не расплатиться никогда. Ситуация действительно патовая. Ахиллес и черепаха.
Хотя, вернувшись к тому же популизму и законам. Вона уже три недели, как горсовет насрал на закон и прекратил бесплатный проезд в метро ветеранам воинской службы (правда, в этом законе со временем "прописались" и МВД, и все силовики и не очень).
И что? И ничего. Бывшая милиция ходит с пикетами по 50 человек.
А жалобы в ту же ВР и КМУ переадресовываются на рассмотрение в облдержадм-ю. Да-да, к той самой золотой Светличной. А та (администрация, не Светличная))) по старой совковой привычке и законам не глядя переадресовывает их - правильно - в исполком горсовета:D:D:D
Ну вот нужно ли быть Кассандрой, чтобы предугадать дальнейшее развитие событий?:D:D

ПС Сканы нужны или на слово поверите?:D:D

ПС2 У меня 20 календарей, не 25:D

ДніпроОДА

Юрий Голик

В прошлом году мы начали строительство жилых домов для жителей населенных пунктов Днепропетровской области, стоящих в очереди на получение жилья.

Покровское, Царичанка, Васильевка, Вербуватовка, Петропавловка и 9-ти этажный дом на 106 квартир в Слобожанской ОТГ.

Далi буде...

Фрістайл: Українець Абраменко – другий на етапі Кубка світу

Наш спортсмен майже гарантував собі олімпійську ліцензію.
Український акробат Олександр Абраменко вперше за майже два роки піднявся на подіум на етапі Кубка світу. Він фінішував другим у Лейк Плесіді і тим самим фактично гарантував собі путівку на Олімпіаду. Про це повідомляє Sport Arena.

На попередньому етапі Кубка світу Абраменко фінішував сьомим, що дозволило йому «заскочити» на одне з останніх місць в попередньому списку тих, хто кваліфікувався на Ігри. На етапі в Лейк Плесіді Олександр і зовсім зняв всі питання. У кваліфікації він показав кращий результат, без проблем відібравшись в фінал.

У фіналі він стрибнув з третім результатом, відібравшись в суперфінал, ну а там поступився тільки кітаянцу Цзя Цзуньяну. Таким чином Абраменко посів друге місце, набравши в суперфіналі 123.45 очок.

Цей подіум став для нього першим з лютого 2016 року, коли він зайняв друге місце на етапі в Дір-Веллі. Всього ж для Абраменко це восьмий подіум на етапах Кубка світу - і третя срібна медаль.

Друге місце принесло українцю 80 рейтингових очок. Тепер в активі Абраменко 158 очок і впевнена позиція в боротьбі за олімпійську ліцензію.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Така чарівність навіть не присниться,
Бо це чаклунка, білая зима!
Як сонце блисне ‒ зразу заіскриться,
Сніжок заграє барвами всіма.
©Надія Красоткіна

777f580c5c5abc56e50d09419256d68a.webp

Откровенно говоря похоже на необдуманное обвинение.
Вот здесь на фото тоже не видно пара ни от воды, ни от тела, ни от дыхания.

Мне как-то насрать где он купался или не купался в проруби.

Енергоблок №2 Запорізької АЕС відключено від енергомережі для планового ремонту

Енергоблок №2 Запорізької атомної електростанції в ніч на суботу відключили від енергомережі для проведення планового ремонту, повідомила прес-служба НАЕК "Енергоатом".

"20 січня 2018 року в 00 годин 35 хвилин енергоблок №2 Запорізької АЕС відключено від енергомережі для проведення планового середнього ремонту", - йдеться в прес-релізі розповсюдженому прес-службою організації.

Підкреслюється, що наразі на Запорізькій АЕС в роботі знаходяться 5 енергоблоків. Сумарна потужність генераторів становить 5000 МВт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу