Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здравствуйте. хочу напомнить всем , путнину абсолютно побоку что наши бойци, что росийские терористы , находящиеся под украинским заключением. то , что по указу из кремля отдали наших бойцов, не надо на 100 процентов рассматривать как работу Президента Украины и всех соответствующих силовых служб.. самое первое-это осознанный и просчитанный ход кремля..Юрий Бирюков
36 Min ·
Зачем это все?
Все эти церемонии, все построения личного состава, флаги и гимн, сотни людей, самолеты и вертолеты, цветы и плакаты? Зачем Петро Порошенко и Степан Полторак в зоне АТО весь день, Iryna Gerashchenko и ее команда без сна многие сутки кряду? Зачем эти слезы? Зачем эти аплодисменты? Зачем все это?
Ради одной фразы. Ради одного "месседжа". Ради одной мысли.
Мы. Своих. Не бросаем.
МЫ.
СВОИХ.
НЕ БРОСАЕМ.
не надо самим предже всего на меня вешать ярлыки зрадомана. ещё раз, кремлю абсолютно безразлично, сколько наши бойцы будут в плену и сколько росийских террористов сгниёт в украинских тюрьмах. это один из просчитанных наперёд шагов кремля по попытке захвата Украины- отдача наших бойцов.Ооо, значит, слава хуйлу? Это он - освободитель наших граждан?
Хорошее напоминание, очень своевременное.
.
Хочу напомнить. что нам пох на мнение х-ла. Что он там хотел и просчитывал. Есть факт - наши из плена вернулись на Родину.хочу напомнить всем , путнину абсолютно побоку что наши бойци, что росийские терористы , находящиеся под украинским заключением. то , что по указу из кремля отдали наших бойцов, не надо на 100 процентов рассматривать как работу Президента Украины и всех соответствующих силовых служб.. самое первое-это осознанный и просчитанный ход кремля..
не, это неоспоримо и отлично, естественно.Хочу напомнить. что нам пох на мнение х-ла. Что он там хотел и просчитывал. Есть факт - наши из плена вернулись на Родину.
Нет. Даю инфу для сравнения с другой стороны.Ты решил действительно кого-то переубедить?
Что сравниваем? Как Порох пиарился в наших СМИ и как незаметно и достойно прошло это событие у вас?
Ещё раз - речь и вбросы совсем не о том, как вы не понимаете!
Ты ещё здесь попытайся проинформировать:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4978654
Или здесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4978396
И не забудьте там улыбнуться друг другу и всё у вас выйдет.
простите..чет не понял диалога...это кому адресовано?Что сравниваем?.............
Приєднуюся!!Не обижайте СВ!
К сожалению, я не могу навесить на Вас ярлык подхуйловника и зрадомана. Некоторые юзеры возражают.
так и я ж писал, что им на своих абсолютно наплевать.Билли, надо, наверное, в сравнении посмотреть. Сейчас вот пробежался по дыровским инфо-помойкам. Где же фото Захарченко, радостно встречающего своих освобождённых пленных? Может, Сурков приехал на встречу? Или кто-то с лнр? В новостях - тишина. Ну, как обычно, "злобные укры 100500 раз за ночь обстреляли мирную республику". Кроме Дарьи Морозовой (типа командир дыры по пленным), никаких фамилий в новостях не засветилось. Есть, правда, новость, что "укры" "недодали" пленных дыре. Это про тех, кто отказался переезжать. Одну новость даже процитирую:
"Второй этап обмена пленными между Донбассом и Украиной завершен. Общее число переданных Народным Республикам лиц в настоящее время уточняется, идет работа со списками.
Как сообщила журналистам уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова, Республика представила для обмена с украинской стороной 58 человек, однако одна из освобожденных, бывшая военнослужащая ВСУ, отказалась выезжать на территорию Украины.
Омбудсмен ДНР также подчеркнула, что прошедшая процедура все не является обменом по минской формуле «всех на всех». "(с)
Ну вот как понимать первую строчку, если обмен ЗАВЕРШЁН? Вы же год меняться собирались. Не знаете количество - прочитайте на укр сайтах.
шо-то я подозреваю на "засланного казачка"Кликушество ?
О, я не ошибся. Кликушество продолжается.Давайте ещё всех федосов из соседней ветки позовём и начнём их спокойно без адреналина переубеждать.
Что сравниваем? Как Порох пиарился в наших СМИ и как незаметно и достойно прошло это событие у вас?
Ещё раз - речь и вбросы совсем не о том, как вы не понимаете!
Ты ещё здесь попытайся проинформировать:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4978654
Или здесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4978396
И не забудьте там улыбнуться друг другу и всё у вас выйдет.