Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
#перемога

Японія з нового року спрощує візовий режим для українців.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ууу, взагалі круть, я колись до війни вивчал варік поїхати до іпонії з'їхати з гори Акіна, там процедура отримання візи трохи легша за омеріканську була

Нахер ви зовсім все робили, люди загинули,війна іде,а тут нюні розпускають я не хочу вороною бути піду туди,думаєш ти там яструбом будеш,максимом мокрою куркою,якщо ти тут ниєш.

Збройні Сили України - Українські Воїни - АТО
12 мин. ·
"Житомирський бронетанковий завод" "Укроборонпрому" завершив всі заводські випробування БМП-1УМД

ДП "Житомирський бронетанковий завод", що входить до складу ДК "Укроборонпром", завершив повний цикл заводських випробувань БМП-1УМД. Бойова машина, яка є глибокою модернізацією БМП-1, оснащена сучасним бойовим модулем, цифровою системою управління вогнем, німецьким двигуном Deutz та іншим передовим обладнанням.
https://www.facebook.com/voin.ato/?...iBmC72io0DJoluOfGyCb_E0IRpbCS4gg3-eiThMJfHcrM

Видео: ...а видео то не вставляется. Я думаю, почему у Паука так много в постах пустых мест! Или это только у меня?

А приїздіть до нас. На власному прикладі покажете , як це робиться . На ділі, не на словах. А то все розповідаєте , які ми погані та знеславлені.

А що там робити? не даєте і все... я не даю нікому і вам раджу. Змиріться з тим, що у разі чого просто сплатите штраф, не так це й страшно.

А що там робити? не даєте і все... я не даю нікому і вам раджу. Змиріться з тим, що у разі чого просто сплатите штраф, не так це й страшно.

Що жа за день такий ? Вдруге кажу, що я саме про це і написала : порушив правила ПДР - сплачуй штраф, а не давай хабар, а потім сидиш та жалієшся.

Здається литовець знов "смєлоїводи" хлистнув, і верзе казна-що.

В Украине на складах автоматов, ну что бы так без фанатизма, со всеми потерями 14-15-х годов, ну миллион еще, это точно.
Суслик, во всем этом документе и перечне передаваемого главное не автоматы и патроны, а "протитанкову зброю та іншу військову техніку" ;) а под эту расплывчатую формулировку можно хоть Джавелины провести, хоть Ф-35, да хоть авианосец с Томагавками! и всё будет согласно документа - "інша військова техніка" :)

:yahoo::yahoo:
Международный олимпийский комитет (МОК) за нарушение антидопинговых правил пожизненно дисквалифицировал еще пятерых российских спортсменов, участвовавших в Олимпийских играх 2014 года в Сочи.
Об этом сообщается на сайте организации. Признаны виновными в нарушении антидопинговых правил и пожизненно дисквалифицированы скелетонист Сергей Чудинов, бобслеисты Дмитрий Труненков и Алексей Негодайло, биатлонистки Яна Романова и Ольга Вилухина.
Последняя обязана вернуть серебряную медаль, завоеванною в спринтерской гонке, которое теперь достанется украинке Вите Семеренко
. Бронзовую награду спустя три года получит итальянка Карин Оберхофер, финишировавшей на 4 месте.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Е, не забувайте таку херню шо всі їдуть,де 60,70-80,а де 50,60-70.
В нас радари з камерами настроєні +- 10км,но по останнім відомостям сказали шо будуть перестроєні на +-2км.А так чи ні ніхто не знає, а ті шо вже знають мовчать.

ничё, когда въебут 3000 грн штрафа за превышение - сразу все узнают, что настроены!:D

Ви мішаєте мені кіно дивитись,все на добраніч.

смешно блядь. Ты точно из Харькова? Эта хуета будет бить тебя по голове, а россия (страна-террорист) большая, у нее вон Америка рядом, через пролив.

о, адепты "рузькемира" повылазили... деточка, высокоточное оружие потому и называют высокоточным, что бьет по голове не всем подряд, а только тем, по кому нацелено! и электромагнитный удар тем же НААRPом через Северный полюс никаким боком Украину не зацепит... а ведь еще есть и передвижные станции на тех же Б-1Б и даже на старичках Б-52! как шарахнут по "большой россии до пролива", так сразу и кирдык всей инфраструктуре придет... вся электрика, электроника, связь - короче накроется всё и везде! а за сутки без связи и света можно всю страну захватить... будет как в 1941, когда войска как слепые котята тыкались в разные стороны, а немцы их громили поодиночке... а то пришла она деда пугать длинным ху..... пардон, языком :D

ничё, когда въебут 3000 грн штрафа за превышение - сразу все узнают, что настроены!
Я якраз заплатив,коли в Україну їхав на 14км перевищив і з України знову на 14 км.
Ну за перший 25%,а за другий повний.100є вивалив.Фури зараза не видно знаків було 5 ранку їхав,а назад 11 вечора.

Назад
Зверху Знизу