Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Но ведь каждый год же! И при Кучме и при Януковиче вот так вот раз -- и выпустили в Днепр миллион уже взрослого малька. А до этого вывели его и откормили в ближайшем рыбхозе бесплатно.

Что бы в Днепре была рыба. Ничья.

новости раенной газеты :незнаю:

Radio Lemberg‏ @RadioLemberg 28 мин.28 минут назад

Маски скинуто: Народний Фронт звинувачує Порошенка у колаборанстві з Кремлем.

Ну шо, пошла жара?

Президент на двох стільцях. Від "Віденської змови" до сина Авакова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

новости раенной газеты :незнаю:

Хрена се районного! Вы знаете сколько стоит машина отого малька, которого выпустили в общую, никому не принадлежащую реку, что бы его там потом ловил кто хочет?

Это к чему -- что то меняется и люди думают не только за свой карман, но и за развитие речной фауны. Или как там оно правильно называется? Я такого не помню за всю свою жизнь. У нас по крайней мере. У себя там ставки зарыбляют и малька, кстати, покупают за хорошие деньги. Ну как поросят на рынке.

Купите на рынке 20 поросят и выпустите их в лес.

Доник нормальный блогер? А то я уже запутался.
На тебе Романа Доника
А нормальный он или нет - сам решай

Очень я не хотел поднимать эту тему. Но Геращенко уже превратился в эдакую ANNA-News
Очень я не хотел поднимать эту тему. Но цинизм свиты Авакова просто зашкаливает. Геращенко уже превратился в эдакую ANNA-News, оказывающуюся на месте каждого преступления первым и направляющим общественное мнение в нужное русло. Теперь они подводят все к тому, чтобы переложить ответственность за гибель Окуевой на СБУ. Виноват кто угодно - СБУ, ЗСУ, но только не МВД.

Два бойца МВДшного батальона «Киев». На которых недавно покушались. Следствие, по которым ведет МВД. Версии покушения, мотивы и подозреваемые, все у МВД. Охрану которым дало МВД. Заявило, что в помощи посторонних не нуждаются. Потом охрану сняло. Два этих бойца попадают в засаду. Куда ехали? В отпуск, в командировку, на задание, в каком статусе? Геращенко сходу приплетает ДРГ, а Бутусов сходу формирует общественное мнение, в котором погибшие не имеют отношение к МВД. Называет лейтенантом ЗСУ. Хотя Амина лейтенант МВД и служила в батальоне Киев. И только после окончания академии в этом году, получила звание младшего лейтенанта ЗАПАСА. Вот так сразу. И сразу все видные деятели из МВДшного околобатальоного окружения подхватывают тему о русне, о ДРГ, о переходах границы. Есть парочка моментов. 1. Вот это все проблема МВД и его молодого и профессионального министра. Люди МВД, покушения, охрана, следствие. 2. С начала войны несколько тысяч единиц легкого стрелкового оружия "утеряно" именно батальными МВД. В том числе больше тысяч во время командования Березой. У нас внутри страны украденной стрелкотни хватит чтобы вооружить бригаду. И это по бОльшей части вина и попустительство МВД. По поводу приезда гастролеров из россии. Так погранслужба - тоже МВД. Не ожидали? А СБУ причем?

На тебе Романа Доника
А нормальный он или нет - сам решай

Очень я не хотел поднимать эту тему. Но Геращенко уже превратился в эдакую ANNA-News

Во. Именно это и хотел сюда притащить. Сижу и думаю. А то скажут что фигню какую то расшариваю.

Хрена се районного! Вы знаете сколько стоит машина отого малька, которого выпустили в общую, никому не принадлежащую реку, что бы его там потом ловил кто хочет?

Это к чему -- что то меняется и люди думают не только за свой карман, но и за развитие речной фауны. Или как там оно правильно называется? Я такого не помню за всю свою жизнь. У нас по крайней мере. У себя там ставки зарыбляют и малька, кстати, покупают за хорошие деньги. Ну как поросят на рынке.

Вот хотябы областного :D

Виноват кто угодно - СБУ, ЗСУ, но только не МВД.
А что, в функции МВД входит предотвращение покушений на лиц из группы риска? Каким боком МВД со своей патрульной полицией, следаками да операми к терроризму? Нет, ну понятно что если видят-знают то предотвращают по мере сил. Но вот целенаправленно этим заниматься по идее не входит в их функции.

Во. Именно это и хотел сюда притащить. Сижу и думаю. А то скажут что фигню какую то расшариваю.
Сиди, думай, притаскивай :D
А если скажут что фигню притащил - ну и что, первый раз что ли?

Русские аккаунты на Фейсбуке маскировались под американцев и призывали к насилию и убийствам.

А что, в функции МВД входит предотвращение покушений на лиц из группы риска? Каким боком МВД со своей патрульной полицией, следаками да операми к терроризму? Нет, ну понятно что если видят-знают то предотвращают по мере сил. Но вот целенаправленно этим заниматься по идее не входит в их функции.
Я не спец в функциях МВД, но думаю у них есть все - негласное и гласное наблюдение, прослушка, оперативники, разведка и т.д.

А что, в функции МВД входит предотвращение покушений на лиц из группы риска?
Это не просто лица из группы риска если я правильно понял.
Это МВД-шная разработка и сослуживцы в одном флаконе.
Не думаю, шо одновременно два ведомства ведут одну делюгу в конкретном случае.
Втихаря разве что.

Входит. Охрану свидетелей и все такое осуществляет именно МВД.

И в МВД не только патрульная полиция. Там куча оперативных подразделений, которые ОБЯЗАНЫ вести криминальную разведку внутри страны.

Аппарату МВД по мощи, позавидует любое СБУ.

СБУ затримала особу підозрювану у підриві полковника Служби Олександра. ВІДЕО
Співробітники Служби безпеки України затримали жінку, підозрювану в підриві у травні 2017 року в Маріуполі полковника СБУ Олександра Хараберюша. Про це на брифінгу повідомив Голова СБ України Василь Грицак.
Оперативники СБУ встановили, що терористка проходила підготовку у так званому Центрі спеціальних операцій МДБ ДНР, який створений та діє під кураторством російських спецслужб.

Брифінг Голови СБУ Василя Грицака 31.10.2017 - видео:

Відео зізнання:

Відео скоєння теракту:

Безпосереднім організатором диверсії є керівник цього терористичного угруповання на прізвисько «Ленін», від якого зловмисниці були передані складові для закладання вибухівки. Під час тривалої спецоперації співробітники СБ України затримали виконавицю злочину в Одесі. Задокументовано, що вона пройшла підготовку на базі терористів, розташованій на території колишнього спортивного тренувального комплексу. «Всі люди, в яких Кремль та російські спецслужби бачать загрозу для себе, входять до групи ризику, стосовно них розробляються спецоперації, у тому числі із задіянням п’ятої колони», ‒ наголосив Василь Грицак. Служба очікує від громадян підтримки та допомоги, зокрема у наданні інформації про підготовку терактів та диверсій.

Патрульная полиция, это верхушка айсберга МВД. Это то, что видно.

Мне это тоже интересно:

Таємниця коду вишивки:всі регіони України

ajge7j.jpg

Рыба в реке нужна не только для того, чтобы её ловили.
Ещё для борьбы с заиливанием, которое мешает судоходству.
Так что на счет "кармана"- это не совсем точно.
Коммерческий рассчет тут тоже есть.

Назад
Зверху Знизу