Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

Цитата:
Сообщение от шкода1
это в теории, а он правильно сказал - на практике все по-другому. приглашают кандидата в райдержадминистрацию к высокому начальнику и проводят воспитательную работу(я говорю не про угрозы). такое было при всех партиях и во все времена. не думаю что сейчас исключение, хотя хочу ошибаться. В селах 90% заранее знают у кого есть шансы победить, соответственно и в больших кабинетах тоже знают на кого ставить, а им нужен победитель.
Такое обязательно бывает.

кандидата за якого люди явно проголосують, визвали і попросоли ,накатай заяву. А він взяв і накатав, і ні хто й слова не сказав))) Так от, може хтось відказався а хтось ні. Може в списках в в кандидати в Верховну Раду від партій, дійсно всі члени і заяви писали. Спору нема. Но на місцевих виборах, частіше всьго лоюди які були обрані по партійним спискам навідь не чули що ту заяву ще писати треба.)))

Коротше поступимо таким чином.

Цитата:
Сообщение от fesky64
Блок Петра Порошенко собирает в свои ряды людей, которым на местах доверяют громадяны громады - так буде корректно ?
да, тут я согласна на все 100%

я також згоден. )))

Для начала начать ликвидировать в рашке более-менее видных боевиков типа Мильчакова, командиров боевиков из рашки, по возможности достать кого-нибудь из высокопоставленных чинов ВС РФ, МВД, ФСБ и прочих причастных к войне в Украине.
Уничтожить пару складов боеприпасов, теми же методами, которыми пользовались кацапы.

Какие у нас шансы я не знаю, но пока мы её проигрываем всухую. Это факт.
Если ничего не предпринимать всё будет только хуже. Ты заметил что количество совершённых кацапских диверсий постоянно растёт?
Кацапы никогда не останавливаются пока не получат отпор.

Довольно элементарно. Вот просто боязнь провала. Не самого провала как такового, а последствий. Украина сейчас всеми силами старается играть по правилам, дабы не было ни малейшего шанса ни у кого показать горчичник. И не надо пример Израиля приводить. Израиль за это трепают все кто может . Другое дело что самому Израилю это по барабану. А мы в такой ситуации что нам сейчас это не по барабану.

С другой стороны, Украина вообще не имеет права огранизовывать теракты. Это будет очень плохо выглядеть со стороны. Украине надо де-факто становиться европейской державой и переставать жить левацкими стереотипами.
Ну експерт,шо маємо робити?
Тбілісі чекає від Києва дій для екстрадиції #Саакашвілі >>
Головна прокуратура Грузії тричі зверталася до компетентних органів України. Нині влада в Києві не має причин відмовляти в екстрадиції Міхеіла Саакашвілі, заявив заступник головного прокурора Грузії.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие у нас шансы я не знаю, но пока мы её проигрываем всухую. Это факт.

Не факт. Они так не думают.

Для начала начать ликвидировать в рашке более-менее видных боевиков типа Мильчакова, командиров боевиков из рашки, по возможности достать кого-нибудь из высокопоставленных чинов ВС РФ, МВД, ФСБ и прочих причастных к войне в Украине.
Уничтожить пару складов боеприпасов, теми же методами, которыми пользовались кацапы.
Ты же понимаешь насколько инфантильно это все звучит? Особенно от тебя.
Ну ладно Вася..
Да даже если грохнули бы кого то, Путингу похуй на дохлых соплеменников.
Реально ответить можно только жесткими политическими решениями.
Визовый режим. Новинский и прочие кацапы-нахуй.
Консульства, культур-мультур общества туда же. Ж/Д-авто сообщения обрезать.
Торговлю, транзит полностью прекратить. И т.д.
Вот это реальные (с большой натяжкой) меры, которые ударят Хуйла по яйцам.
Если же выпереть сектантов из Лавры то вообще трындец.
А взрывать в Хуйлопии склады и прочее, дело диверсантов- патриотов, пластунов но никак
не государства. ИМХО.

это уже второе покушение на них, если не ошибаюсь?

dneprlena‏ @dneprlena 13 вер.

додам для повноти картинки... з подружжям Аміни і Адама - Хвощевський Олег, це він кричав прикордонникам "стрєляй, сYка! стрєляй, бандера!"
hhc4ej.jpg

Унаслідок диверсійного нападу під Києвом загинула Аміна Окуєва

Напад диверсантів відбувся у селищі Глеваха під Києвом. Унаслідок нападу Аміна Окуєва загинула. Адам Осмаєв залишився живий.

Про це повідомляє Цензор.НЕТ також цю інформацію підтвердив народний депутат України, радник голови МВС Антон Геращенко:

Ну все, понеслось -- где СБУ, где спецназ, где Аваков и где тетя Шура уборщица, Порох, аааааааа, Рошен!
Тут такое дело... У нас в субботу пара влюблённых гранату рванула, в воскресенье подростки остановку взорвали (тоже гранатой). Благо - поздно было и людей - никого. На большой земле - та же песня - граната в кафе и т.д. Оружие и вв расползаются и становятся доступными. А у нас - чуть ли не игрушкой. Ясное дело, что оно будет стрелять и взрываться, если не будет разыскано и изъято. В этом плане мне даже представить трудно - сколько работы будет как на Донбассе, так и вокруг зоны АТО после.

Я уже приводил пример ЖК Мега сити. Оцените масштаб..
...
Так вот он вне закона, и у людей мало шансов получить документы на квартиры. Мало того, там мало шансов толком к коммуникациям подключится, потому что выполнить техусловия невозможно. Там вроде часть вообще над коллектором построили. Где то есть в сети карта незаконных строек в Киеве,так она вся красная (

Так а шо делать? Ну вот даже просто физически? Раздать людям квартиры без документов, воды и канализации?

Выглядят по-новому: "Укрзализныця" переодела проводников в новую форму
19:05, сегодня 749
Читати новину українською
Комментарии
1

Новая форма проводников / Фото: Укрзализныця
Удобная доставка новостей от бота 24 канала Что это такое?
Подписаться

"Укрзализныця" презентовала новую зимнюю форму для своих проводников. Образцы новой формы опубликованы на странице "Укрзализныци" в Facebook.

"Предлагаем вашему вниманию еще фото с образцами новой форменной одежды железнодорожников Украины. Приглашаем к обсуждению", — говорится в подписи к снимкам.
Читайте также: В "Укрзализныце" анонсировали инновационно изменение, которое касается пассажиров

Правда, новая форма не очень понравилась пользователям. В комментариях форму назвали "мерзким унисексом" или "мешком". При этом некоторые добавили, что форма большого значения для них не имеет, чтобы проводники делали свою работу как следует.
eag8gf.jpg

Ты же понимаешь насколько инфантильно это все звучит? Особенно от тебя.
Ну ладно Вася..
Не треба так,люди не витримують,краще підбадьорити, чим насварити.
Шо ми всі такі злі,відразу шукаємо зраду.
Не сахар не прав цицки деколи треба постити,трошки відволікає.:D:пиво:

Так а шо делать? Ну вот даже просто физически? Раздать людям квартиры без документов, воды и канализации?
Я так понял что там реально никто и не знает что делать.:незнаю: Поэтому никто ничего и не делает. На форуме по поводу этого ЖК писали что представитель застройщика просто пришёл к председательше местной и кинув на стол стопку документов и связку ключей предложил им делать что хотят, а они, мол, уходят. Самый прикол в том что, судя по всему, многие "инвесторы" знали во что деньги вкладывают, но это их не остановило.Там даже "Велика кишеня" хотела магазин открывать. Эти то, неужели не знали и не понимали?

Ж/Д-авто сообщения обрезать.

Нельзя. У половины Украины, если не больше, в россии близкие родственники. Ну вот получилось так. А это фактор, который влияет на лояльность населения. Я уже писал, значительной части населения на власть вообще по. Они отдельно, власть отдельно. Процент колеблется от региона. Я их называю болота. Но сейчас прижми их права, в том числе на общение с родственниками, часть из них станет врагами.

Нельзя. Пусть ездят, катаются туда-сюда, а с ними и наши доблестные разведчики, потерявшиеся в толпе.

Тут конечно вторая сторона медали -- оттуда едут их подлые шпионы, но то уже такое -- издержки производства. Тут кто кого быстрее переловит.

Национализирвать и раздать бедным :)
Да там у всего есть хозяева. Но оно , похоже, реально просто опасное это всё. Там на фото не видно, но оно построено на склоне образованном подъёмом к Дарницкому мосту. И построен этот монстр едва не в десятке метров от трамвайной линии.

Национализирвать и раздать бедным :)

Ну так пишут же -- там физически нельзя провести коммуникации, я так понимаю, по причине дебилизма и строительства наобум по принципу -- а, потом что-нибудь придумаем, новое протянем. Главное землю застолбить. А потом не получилось по ряду причин.

Назад
Зверху Знизу