Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
не говорит это о доверии БПП, говорит о доверии к конкретному человеку. нельзя на основании этих выборов говорить о рейтинге партии, картинка складывается некорректная. Когда на выборах в раду голосуют за партию, там видна поддержка именно партии, а на выборах, например мэра, люди голосуют не за партию, а за имя человека.Во все времена на местах в областных организациях проводят соответствующую работу с проходными кандидатами, чтобы победа была у их кандидата. нет, не так, чтобы проходной кандидат оказался в их партии

Блок Петра Порошенко собирает в свои ряды людей, которым на местах доверяют громадяны громады - так буде корректно ?

а приналежать до БПП.
Через якийсь час будуть знову вибори, при владі може бути якийсь другий блок, а голову громади , якщо він сабе добре показав, знову люди виберуть. А до якої партії його припишуть, то другорядно. Це в великих містах, де люди один одного не знають навіть якщо живуть в одному під'їзді , де дійсно можуть бути осередки тих партій може воно й так, а в сільському районі , чи в окремо взятому селі, воно зовсім по іншому. Треба провести вибори, кандидати повинні бути від партій, наглядачі , члени комісії. Коротше, є виборча комісія , а в ній голова з секретарем, є ще сільрада в якій буде виборча дільниця і навіть не одна, назначать всіх участників процесу хто і від кого , проведуть вибори. І на бумазі, як в бухгалтерії крепкого колгоспу, все буде добре і гарно.)))

Убедительней всех был*Эрдоган. Он*сделал заявление, которое должны услышать и*в*Пекине, и*в*Лондоне. «Сегодня отправляется первый состав по*железнодорожной линии Баку-Тбилиси-Карс, которая имеет стратегическое значение для*всего региона, в*частности для*Азербайджана, Грузии и*Турции.

Армян кинули. А за одно и россиян

b9edcb.webp

ehg8jd.webp

НТВ‏Підтверджений профіль @ntvru 36 хв.36 хвилин тому

Электронная приемная Госдумы считает название проспекта маршала Блюхера нецензурным

fgbff4.webp

Унаслідок диверсійного нападу під Києвом загинула Аміна Окуєва

Напад диверсантів відбувся у селищі Глеваха під Києвом.
Про це повідомляє Цензор.НЕТ.

Унаслідок нападу Аміна Окуєва загинула. Адам Осмаєв залишився живий. Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Унаслідок диверсійного нападу під Києвом загинула Аміна Окуєва

Напад диверсантів відбувся у селищі Глеваха під Києвом.
Про це повідомляє Цензор.НЕТ.

Унаслідок нападу Аміна Окуєва загинула. Адам Осмаєв залишився живий. Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки достали ее :(

Хуйовый Донба⚡️⚡️‏ @ZliyShubin 3 год.3 години тому

Амстор по б. Шевченко, 29.10.2017, два часа дня:

f3bdge.webp

e0jfhd.webp

Українська справа Манафорта спричинила скандал у США. Голова найбільшої лобістської компанії Подеста пішов у відставку, - "Голос Америки

На практиці.

Такого не може бути, якщо людина не подасть заяви на вступ до партії.
Людина сама-себе вписує до Партії.
это в теории, а он правильно сказал - на практике все по-другому. приглашают кандидата в райдержадминистрацию к высокому начальнику и проводят воспитательную работу(я говорю не про угрозы). такое было при всех партиях и во все времена. не думаю что сейчас исключение, хотя хочу ошибаться. В селах 90% заранее знают у кого есть шансы победить, соответственно и в больших кабинетах тоже знают на кого ставить, а им нужен победитель.

так таки так. ))) Так я до того і веду. Що в більшості випадків , особливо в сільській місцевості , судячи з того досвіду що маю, бо в організації виборів приходилось приймати участь не раз, обраний голова сільради більше буде як самовисуванець.

Скажимо кандидати до районної ради, от виборів до виборів часто одні й ті хоч і обрані по партійним спискам. То шо на різних виборах партії різні , то таке.)))

Да. Враг ещё силён. рано праздновать победу.
Какое там празднество... все только начинается. Вон хуйло заявило, что украинский народ нужно принуждать к дружбе. Образно я выразился. А то сейчас найдутся те, кто заплюет...

Амстор по б. Шевченко, 29.10.2017, два часа дня:
А как я любила этот супермаркет, особенно тот "Амстор", что возле цирка, постоянно там скуплялась. Лучшего не видела: ни "Ашан", ни "Новус", ни "Сельпо" с тем "Амстором" не конкуренты, на мой вкус. И так разрушить.

приглашают кандидата в райдержадминистрацию к высокому начальнику и проводят воспитательную работу(я говорю не про угрозы). такое было при всех партиях и во все времена.
потому что, согласно закона о выборах кандидаты и от партий должны быть.

Назад
Зверху Знизу