Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Олег Пономарь
1 год ·

Вот смотрите какое интересное кино.
Меня сегодня спросили - Почему не предъявили обвинения Флинну?
Но, если мы на машине времени переместимся ровно на 7 месяцев назад, то нам станет всё ясно - что произошло сегодня. С кем произошло и почему? И с кем не произошло и почему?
Замечу, что должность Мюллера (и он сам на ней) появилась 18 Мая (то есть, через полтора мес после этого поста).
Замечу также, что в посте написано про "план выйти сухими из воды". Но этот план не будет осуществлен. Это очевидно. Мюллер не тот человек, который даст слабину, не доведет дело до конца или на что-то или кого-то закроет глаза. Нет. Это мега-честный и принципиальный человек. Не заангажирован ни республиканцами ни демократами. Образец служения только интересам США и Истине.
Замечу, что пленки Трампа и тд не имеют большого значения (о них указано в апрельском посте).
И напомню также (в который раз) тем, кто уже ожидает чего-то против Трампа и тд - мы прошли только 1\3 из 18 месяцев (т.к. расследуются около 30-и человек и организаций). До весны еще будут предъявляться обвинения и первые в очереди Кушнер, Пейдж, Сешнс, тот же Флинн и др.
Наберитесь терпения и будьте уверены, что справедливость обязательно восторжествует.
А это тот апрельский пост, который объяснит почему сегодня Манафорт, а не Флинн. (кто первый встал - того и тапки).

be2cgc.jpg

Выборы ОТГ показывают реальные рейтинги, а не накрутки и шельмування...

а я чуток не соглашусь. На выборах ОТГ люди голосуют за конкретного человека, его дела, а к какой он партии относится люди иногда даже не знают. Другое дело, что кандидаты сами стараются к партии власти быть поближе, поэтому и результат такой. может я не права, но это мое видение, готова переубеждаться

Крепко Кличко взялся за МАФы, и не только. Вот это вот назвать МАФом язык не поворачивается. Но сносят.
ae6gbg.jpg
heae6h.gif

Вкладення

• ae6gbg.jpg
    ae6gbg.jpg
    73 КБ · Перегляди: 23
Новости Донбасса‏ @novostidnua 2 год.2 години тому

УЕФА оштрафовала «Шахтер» за поведение фанатов

Тю, а мы думали, шо только Поклонская ебанутая..

jhj5jf.jpg
Я так понимаю, xуйлу предоставили информацию по статистике исчезновений людей. А когда он спросил, почему так много людей пропадает, ответили, что, мол, с чисто социологически-биологическими целями. Собирают, мол, материал.. для опытов.
А кто собирает?
Ну как кто..
Аннунаки.
Так что бояться нечего.
Поиграются и положут на место.

Та ладно:D:D
af7ada.jpg

Не, ну 10 швов тоже не вариант. Потом тоже не сильно через голову ударишь. Про геморрой даже не буду.
Ну не знаю.. вот эту "подвязочку" я не пробовал.. может с ней как-то получше.. А обычную ракушку, как у бейсболистов, я надевал..
Ощущения... не при дамах будь сказано.. ыыыыыыы... вот такие.

Крепко Кличко взялся за МАФы, и не только. Вот это вот назвать МАФом язык не поворачивается. Но сносят.
Поддерживаю Кличко. Мафы уродуют город. Строить надо красивые, бОльшой площади здания, но не дорогие, где и сдавать в аренду комнатушки.

Виктория_Правды‏ @pravda_1 2 год.2 години тому

Когда Украина и США подписали соглашение о FATCA многие даже не поняли о чём оно.....
Теперь следите за чартерами из Украины в тюрьмы США....

f9hbhf.jpg

Грузія очікує від української влади екстрадиції Саакашвілі
У прокуратурі Грузії нагадали, що вже тричі зверталися до відповідних компетентних органів України щодо екстрадиції Саакашвілі

Грузинська сторона очікує від Києва конкретних кроків з екстрадиції колишнього президента Грузії Михайла Саакашвілі. Про це заявив у понеділок, 30 жовтня, заступник головного прокурора Грузії Георгій Гогадзе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ще на мій погляд такі результати виборів саме голів ОТГ свідчать,
що людям до одного місця до якої партії голова громади якого вони обирали. Вони голосують за людину якій більше всього довірять в тій громаді.

а я чуток не соглашусь. На выборах ОТГ люди голосуют за конкретного человека, его дела, а к какой он партии относится люди иногда даже не знают. Другое дело, что кандидаты сами стараются к партии власти быть поближе, поэтому и результат такой. может я не права, но это мое видение, готова переубеждаться

Если конкретный человек, за которого голосуют конкретные избиратели, знающие , что он из себя предстваляет на самом деле - так вот, если этот человек, конкретный, за кого голосуют - и является членом БПП - то это говорит о многом.
Другое дело, что кандидаты сами стараются к партии власти быть поближе,
Не вижу ничего предосудительного в этом. Кандидаты - не отшельники какие то, которые затихарились где то в схроне и потеряли связь с миром. Кандидаты - это люди, которые решили свой путь дальнейший связать с властью , для этого и выдвигают свои кандидатуры - чтобы потом управлять.
Если народ на местах доверил власть этим людям, а эти люди оказались, в большинстве своём, принадлежащими к Блоку Порошенка - то это большое доверие и кандидатам, и Блоку, и самому ПАПу.
Но и ответственность тоже большая.

Поддерживаю Кличко. Мафы уродуют город. Строить надо красивые, бОльшой площади здания, но не дорогие, где и сдавать в аренду комнатушки.

А еще надо строить законно. Нет разрешения на строительство, архитектуры, документов на землю -- снести на фиг! Вне зависимости от размера и красоты. Они раньше благословение от крыши получили и думали, что так будет вечно. А тут крыша уехала, а новые не спешат особо крышевать.

що людям до одного місця до якої партії голова громади якого вони обирали. Вони голосують за людину якій більше всього довірять в тій громаді.

Так. І чомусь ті люди, яким більше всього довіряють у громаді - не є партійцями баби з косою , а приналежать до БПП.
Збіг обставин, розумію. ))

«Шелковый путь»: мимо Москвы в*Лондон*

В*понедельник в*Баку состоялась помпезная церемония запуска новой железной дороги. Ее*маршрут*— от*Баку (порт Алят) через Тбилиси до*турецкого города Карс (БТК).

В*церемонии приняли участие президент Азербайджана Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева, а*также президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и*его*супруга Эмине Эрдоган, премьер Грузии Георгий Квирикашвили, а*также делегации Казахстана, Таджикистана и*Туркменистана.

Президент Алиев, выступая перед собравшимися, отметил, что* железная дорога Баку-Тбилиси-Карс*— это*«самый короткий и*надежный путь, соединяющий Европу с*Азией».

Далее:

Если народ на местах доверил власть этим людям, а эти люди оказались, в большинстве своём, принадлежащими к Блоку Порошенка - то это большое доверие и кандидатам, и Блоку, и самому ПАПу.

не говорит это о доверии БПП, говорит о доверии к конкретному человеку. нельзя на основании этих выборов говорить о рейтинге партии, картинка складывается некорректная. Когда на выборах в раду голосуют за партию, там видна поддержка именно партии, а на выборах, например мэра, люди голосуют не за партию, а за имя человека.Во все времена на местах в областных организациях проводят соответствующую работу с проходными кандидатами, чтобы победа была у их кандидата. нет, не так, чтобы проходной кандидат оказался в их партии

В Норвегии суд в понедельник, 30 октября, приговорил 17-летнего гражданина Российской Федерации за попытку взорвать бомбу в центре Осло к девяти месяцам тюрьмы. Об этом сообщает DW. Сообщается, что суд посчитал доказанным, что уроженец Ингушетии не нес взрывное устройство в лес для его испытания, а планировал подорвать его возле станции метро. При этом инцидент не был расценен как террористический акт. Несмотря на то, что прокуратура требовала наказание в виде двух лет лишения свободы, суд, принимая решение, учел "низкую разрушительную силу" взрывного устройства. Как отмечено, молодой человек собрал его, изучая ролики в интернете. Согласно информации издания, в Норвегию он вместе с семьей приехал в 2010 году, а инцидент с бомбой произошел в апреле 2017 года. Напомним, утром 24 сентября полиция задержала мужчину с арсеналом оружия возле Белого дома в Вашингтоне. В его машине найдены девять пистолетов, три ножа, кастет, супрессоры и различные виды боеприпасов. Изначально мужчину задержали из-за публичной деуринации. Задержанный рассказал правоохранителям, что он собирался встретиться с главой Агентства национальной безопасности Майклом Роджерсом и руководителем Пентагона Джеймсом Маттисом "за советом о пропавших без вести зарплатах и о том, как достать чип из его головы".
Полный текст читайте здесь:

Назад
Зверху Знизу