И ровно ноль ложных минирований по стране с утра. Ничто не отвлекает личный состав от задержаний навальнят. Совпадение, конечно)В Петербурге винтилово полным ходом. В отличие от московской акции, полиция ведет себя очень жестко
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ровно ноль ложных минирований по стране с утра. Ничто не отвлекает личный состав от задержаний навальнят. Совпадение, конечно)В Петербурге винтилово полным ходом. В отличие от московской акции, полиция ведет себя очень жестко
Какое-то противоречие в этих двух предложениях.Когда у нас в стране жопоблоки бывшие рыги и прочие заордынцы чуть ли не в открытую за хуйла топят-наши власти в рот воды набрали и молчат. А когда чуть против шерсти, с критикой власти , причем обоснованной-тут же трут.
100500хорь, не тре, я дивлюсь глобальна трабла суспільства - всі бажають останне слово за собою лишити.
Та некому. Сын Пороха руки и хребет ломает осквернившему памятник пидарасу...всем доброго вечера..
я чёт не понял.. по интеру ватанский концерт..
шо, некому расстрелять?
Скажи? И никого не смущает эта обкатанная схема. Лень че-то новое придумать ипланам, шо ли?"О сколько их упало в эту бездну" еще Цветаева писала )))
И ровно ноль ложных минирований по стране с утра. Ничто не отвлекает личный состав от задержаний навальнят. Совпадение, конечно)
зы вы зачем то дохуя личной инфы выкладываете, а потом истерите, что вас за вымя берут, не ласково. У вас гости 2 раза в неделю и шашлык, с водкой, но инфу личную вываливаете сюда. Это от избытка общения?
У вас гости 2 раза в неделю и шашлык, с водкой
...и в первую же ночь его разломали!я просто охереваю с наших деятелей на местах... ну уже ж опытным путем установили не раз, что подобные мемориальные комплексы с вероятностью 99% подвергаются нападениям ватанов в первую неделю после открытия! ну что мешало организовать ночные скрытные дежурства из числа бывших атошников или просто желающих хотя бы в первые 2-3 дня? не надо видеокамер и патруля полиции - просто несколько человек в засаде с обычным биноклем... чтобы на месте поймать этих тварей и ребра вместе с руками переломать!
Скажи? И никого не смущает эта обкатанная схема. Лень че-то новое придумать ипланам, шо ли?
Я нечто похожее где-то уже читал. А, вспомнил. Петрофф предлагал силовикам, наркоту в карманы подкидыать задержанным, чтобы надежнее, так сказать. Твои идеи из той же области.
всем доброго вечера..
я чёт не понял.. по интеру ватанский концерт..
шо, некому расстрелять?
это если будет на чем бежать и чем писать...вся ота гідота УК знає і чуть шо побіжить до поліції писати заяви
Сахар был бы прав в двух случаях.
...
это если будет на чем бежать и чем писать...
Были стерты.де блін пости з перевіреной інфою проти влади?
флуд прибрав.
Вообще-то мешает. Сахарная цензура. Когда у нас в стране жопоблоки бывшие рыги и прочие заордынцы чуть ли не в открытую за хуйла топят-наши власти в рот воды набрали и молчат. А когда чуть против шерсти, с критикой власти , причем обоснованной-тут же трут.
В итоге только рафинированные новости. А так не бывает. Это как на фронте сводки только о потерях врага. О своих ноль.