Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В Петербурге винтилово полным ходом. В отличие от московской акции, полиция ведет себя очень жестко
И ровно ноль ложных минирований по стране с утра. Ничто не отвлекает личный состав от задержаний навальнят. Совпадение, конечно)

Когда у нас в стране жопоблоки бывшие рыги и прочие заордынцы чуть ли не в открытую за хуйла топят-наши власти в рот воды набрали и молчат. А когда чуть против шерсти, с критикой власти , причем обоснованной-тут же трут.
Какое-то противоречие в этих двух предложениях.
Значит, если "у нас в стране жопоблоки бывшие рыги и прочие заордынцы чуть ли не в открытую за хуйла топят", если куча ресурсов туда же "топят", то ты педлагаешь и в этой ветке вместе с рыгами "топить"?
А зачем? Есть соседняя ветка - иди и "топи" по полной! Даже благодарности заработаешь! В чём проблема?
Или какую "конструктивную критику" ты сюда хочешь внедрить?

Валентин Иванцов
1 год ·
История с бассейном Бриэ. (совпадения не случайны)
Это крупнейший угольный и металлургический район Франции. В самом начале войны французское командование сдало его немцам без выстрела. Просто немцы пришли, и тотчас французы отошли, как если бы произошла обыкновенная смена караула. Вся страна говорила об этом с возмущением. Народ не мог понять: как это французское командование даже не попыталось отстоять такой важный источник сырья для военной промышленности? Почему его хотя бы не разрушили? Почему так обогатили неприятеля? Стало известно, что какой-то французский летчик — это как раз оказался двоюродный брат нашего однопалатника — позволил себе сбросить на Бриэ несколько бомб. Летчика отдали под суд.
Мы в свое время слышали что-то смутно об этой истории. Теперь она стала раскрываться. О ней заговорили в обществе, разговор был перенесен в парламент. Командир дивизии, который сдал Бриэ, заявил, что приказ о сдаче был составлен задолго до войны и вручен ему в запечатанном конверте. Правительство оказалось припертым к стене. Пришлось объясниться.
Оказалось, что бассейн принадлежал в равных частях — французским и германским акционерам, и французская группа заблаговременно использовала свое влияние в правительстве и генеральном штабе, чтобы на случай войны оградить бассейн от разрушения.
Общество было возмущено, палата бушевала. Правительство было вынуждено пойти на дальнейшие признания. Оно объяснило, что если бы французы разрушили бассейн Бриэ, которым пользовалась германская армия, то немцы разрушили бы рудники, которыми пользовалась французская армия.
— А это, — пояснил наш летчик, — могло бы ускорить конец войны! Выходит, — прибавил он, — что цель войны — война! Конечно, миллионы людей сложили головы, но в бухгалтерию убытков это не входит. Всего по голове с человека! Зато какое обогащение для пушечных королей!
Ренэ сидел мрачнее тучи. Но дня через два летчие приковылял к нам рано утром со свежими новостями.
Раскрылось, что французские фирмы продают Германии свинец из французских колоний. Зато Франция покупает в Германии колючую проволоку. Конечно, обе стороны делают все, чтобы замести следы: торговля ведется через подставные фирмы в нейтральных странах. Однако это не меняет того факта, что немцы убивают французских солдат французским свинцом, а немецкие солдаты, идя в атаку на наши линии, повисают на родной, немецкой колючей проволоке.
В связи с этой историей кто-то предложил в палате депутатов обсудить наконец цели войны. Но тут вскочил председатель совета министров старик Рибо и исступленно закричал: «Этого мы не допустим!».
Согласитесь, если вдуматься, возникают глубокие ассоциации...

И ровно ноль ложных минирований по стране с утра. Ничто не отвлекает личный состав от задержаний навальнят. Совпадение, конечно)

вчера охрипли звонимши)))

СБУ пояснила, як буде блокувати мокшанських скоморохів

СБУ на данный момент не будет создавать специальную комиссию для проверки и вынесения решения о запрете или разрешении на въезд в Украину российских артистов.

Об этом на брифинге в субботу заявил глава СБУ Василий Грицак.

«Я думаю, что специальной комиссии пока что мы создавать не будем. Да, действительно, есть закон, который предусматривает обращение в СБУ за 30 дней до приезда какой-то группы с предоставлением персональных данных о тех, кто будет посещать Украину. Мы на протяжении 10 суток должны дать свои рекомендации - разрешить или запретить им въезд», - сказал Грицак.

Отвечая на вопрос, по каким критериям будут проверять российских артистов, Грицак отметил: «(Представляют ли эти лица - ред.) угрозу национальной безопасности».

Как сообщал Укринформ, парламент принял 5 октября проект Закона о внесении изменений в Закон Украины "О гастрольных мероприятиях в Украине" (относительно особенностей организации и проведения гастрольных мероприятий в Украине при участии граждан страны-агрессора) (№6682). "За" проголосовали 232 депутата.

Документ предусматривает внесение изменений в закон «О гастрольных мероприятиях в Украине». Согласно им вводится запрет проведения гастрольных мероприятий, которые будут популяризировать или пропагандируют государство-агрессора.

Кроме того, в закон «О гастрольных мероприятиях в Украине» включена новая статья, которая касается особенностей организации и проведения гастролей гражданами РФ. В соответствии с настоящей статьей в случае, если участником гастролей является гражданин страны-агрессора, организатор не позже чем за 30 дней до проведения мероприятия должен подавать в СБУ запрос относительно наличия или отсутствия оснований для недопущения этого лица к участию в мероприятии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы вы зачем то дохуя личной инфы выкладываете, а потом истерите, что вас за вымя берут, не ласково. У вас гости 2 раза в неделю и шашлык, с водкой, но инфу личную вываливаете сюда. Это от избытка общения?

Вот все хорошо. Вот до этого момента все было правильно. Вот я читал и наслаждался. А с этого момента Хутчишь потерял авторитет в моих глазах и в глазах остальных читателей, которые следят за темой.

И вот я раньше думал, что Хутчишь серьезный пользователь. Вот он не наполняет тему контентом, но иногда комментирует. Такой себе эксперт в авторитете.

А сейчас я понял, что Хутчишь обычный мелкий пиздабол.

А знаете почему я это понял? Цитирую:

У вас гости 2 раза в неделю и шашлык, с водкой

Хутчишь (с мягким знаком), найди где я это писал. Если найдешь, я обещаю -- больше здесь не напишу. Просто удалюсь.

Ты тут появляешься раз в сутки и несешь хуйню, не дочитав переписку. Я неоднократно писал -- я не пью водку, в том числе под шашлыки. Я пива могу выпить 200 граммов за вечер. И все. Какие шашлыки с водкой? Жена у меня не пьет совсем. То есть абсолютно.

====

Давай, реабилитируйся. Пока я еще добрый.

Beardman‏ @__Beardman_

На найближчу сесію Полтавської обл. ради, винесено питання про звернення депутатів до Президента і ВР, щодо антиукраїнських дій Саакашвілі!

cjahb5.jpg

...и в первую же ночь его разломали!:відстій: я просто охереваю с наших деятелей на местах... ну уже ж опытным путем установили не раз, что подобные мемориальные комплексы с вероятностью 99% подвергаются нападениям ватанов в первую неделю после открытия! ну что мешало организовать ночные скрытные дежурства из числа бывших атошников или просто желающих хотя бы в первые 2-3 дня? не надо видеокамер и патруля полиции - просто несколько человек в засаде с обычным биноклем... чтобы на месте поймать этих тварей и ребра вместе с руками переломать!

Я нечто похожее где-то уже читал. А, вспомнил. Петрофф предлагал силовикам, наркоту в карманы подкидыать задержанным, чтобы надежнее, так сказать. Твои идеи из той же области.

В городе Львове на проспекте Вячеслава Чорновола, 2 (около ночного клуба "Малевич") начались первые стычки активистов и полицейских.
Они связаны с желанием протестующих прорваться в клуб на переговоры с артистом Сергей Бабкиным, концерт которого блокируют.
Про это рассказывает "Диалог.UA".
Ветераны АТО и праворадикальные активисты хотят добиться от Сергея Бабкина извинений за гастроли на территории Российской Федерации, а также вызвать его на разговор о его позиции в отношении российско-украинского конфликта на Донбассе и в Крыму.
Так, участники сначала якобы мирного митинга решили пробивать кордон полицейских, чтобы войти в клуб, где находится певец.
Девушка, которая пришла на концерт, начала возмущаться из-за действий протестующих и нагло закричала: "В АТО, парни, в АТО"! Однако ветеранов, которые уже отслужили на востоке, коллеги попросили не реагировать на провокации.
Отметим, ранее мы сообщали, что протест был мирным, активисты просто не пускали людей в концертный зал "Малевича". К активистам вышел один из организаторов и заявил, что очень хочет, чтобы концерт состоялся, попросив при этом всех протестующих разойтись.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажи? И никого не смущает эта обкатанная схема. Лень че-то новое придумать ипланам, шо ли?

в слове придумать, корень :Думать. А у них не принято.
Сказали жопа Хэнка, 3 года на все лады. Бахнутый сказал, чикколито наверное уже делает тото и вся шарага хором обсуждает детали события которого нет. План Морелля и сдача Артемовска Порохом, в обмен на право первой ночи с женой Моторолы?

Я нечто похожее где-то уже читал. А, вспомнил. Петрофф предлагал силовикам, наркоту в карманы подкидыать задержанным, чтобы надежнее, так сказать. Твои идеи из той же области.

так це одвічне, класіка

благими намерениями...

всем доброго вечера..
я чёт не понял.. по интеру ватанский концерт..
шо, некому расстрелять?

там 99% ватанского эфира постоянно... российские фильмы/передачи всегда, иногда разбавляют советскими фильмами... и Нацрада молчит как рыба

Вообще-то мешает. Сахарная цензура. Когда у нас в стране жопоблоки бывшие рыги и прочие заордынцы чуть ли не в открытую за хуйла топят-наши власти в рот воды набрали и молчат. А когда чуть против шерсти, с критикой власти , причем обоснованной-тут же трут.
В итоге только рафинированные новости. А так не бывает. Это как на фронте сводки только о потерях врага. О своих ноль.

Здесь рафинированные новости? А ниче что тут регулярно косяки власти обсуждают? Или не рафинированные, это исключительно должны быть с говнецом?

Повнометражний український анімаційний 3D-мультфільм «Викрадена принцеса» (The Stolen Princess), який вийде в український прокат лише 7 березня 2018 року, уже продано більш ніж в 25 країн світу.

Зокрема, трансляції відбудуться у Китаї, Південній Кореї, Франції, Туреччині, Німеччині, Польщі, Болгарії, Ізраїлі, Австрії, Швейцарії, Литві, Латвії, Естонії і навіть у Північній Африці.

Декому може здатись, що окрім розрекламованої «Мавки» в Україні інших мультиків і немає, але це далеко не так. Та ж студія «Анімаград» (FILM.UA Group) зняла і згаданий мультфільм.

Як відзначає директор студії Єгор Олесов, складно порівнювати українські мультфільми із всесвітньо відомими голівудськими, оскільки, насамперед, йдеться про зовсім інші бюджети.

«Але з точки зору незалежної анімації, я вважаю, ми дуже конкурентоздатні! Ми чули багато позитивних відгуків від європейських колег про високу якість наших двох повнометражних анімаційних проектів. Плюс кількість передпродаж на показ в інших країнах це підтверджує», – наголошує Єгор Олесов.

Відомо, що «Викрадена принцеса» не вийде у форматі 3D-стерео, оскільки це затратна технологія.

Попри малу розкрученість мультфільму, офіційний тизер збирає сотні тисяч переглядів

Ця дивовижна історія трапилась у чарівному місті Києві – за часів відважних воїнів, прекрасних принцес і могутніх чаклунів. Мандрівний артист Руслан, який мріє стати лицарем, зустрів прекрасну Мілу і закохався в неї, навіть не підозрюючи, що дівчина - донька київського князя. Але щастю закоханих не судилося тривати вічно: злий чаклун Чорномор з’явився в магічному вихорі і на очах Руслана викрав кохану, прагнучи перетворити силу її кохання на власну чаклунську могутність. Не роздумуючи, Руслан рушив у погоню за вкраденою принцесою, щоб, здолавши всі перешкоди та небезпеки на своєму шляху, довести, що справжня любов – сильніша за магію.

Про героїв
єдина донька князя, Міла. 3D-мультфільм «Викрадена принцеса» (The Stolen Princess)

Як єдина донька князя, Міла знає про навколишній світ лише те, що написано у її численних книжках. Горда і розумна, ця принцеса не бачить метою свого життя щасливе заміжжя, тому постає проти свого суворого батька та його спроб нав’язати їй нареченого. Натомість Міла збирається вирушати у справжній світ, де на неї чекає справжнє життя і справжнє кохання - але й справжня небезпека.

Руслан - симпатичний хлопець, мандрівний актор і трубадур

Симпатичний хлопець, мандрівний актор і трубадур. Він має цілий набір якостей, які притаманні скоріше шляхетним лицарям, аніж бідним служителям сцени. Руслан добрий, сильний, спритний, відповідальний, вправно володіє мечем і навіть має у своєму арсеналі секретні прийоми. Він ніколи не кине друга в біді і завжди захистить слабкого. Але все ж таки Руслан – лише актор, що його дуже пригнічує.

Чорномор дуже небезпечний і могутній чаклун.

Злий, вередливий, старий та кривоногий карлик із довгою нерозчесаною бородою, божевільними очима і манією величі. Незважаючи на безглузду зовнішність, Чорномор дуже небезпечний і могутній чаклун. За своє майже нескінченне життя він пізнав усю найпотаємнішу магію, а головне, неабияк навчився бачити слабкості опонентів і завдавати ударів неодмінно в їх найбільш вразливі місця. Чорномор підступний, хитрий і безжалісний. Він не цурається жодних методів задля досягнення своїх цілей, а цілей у нього не так щоб вже й багато – це вічне життя і підтримання своїх сил і величі.

Товстий ненажера винахідливий та спритний.

Товстий ненажера, що здається абсолютним ледарем і простаком. Проте, коли справа стосується їжі, він дивує усіх своєю винахідливістю та спритністю.

вірний друг і соратник Руслана

На вигляд – мила пташка. А насправді - героїня з сильним характером. Вона – вірний друг і соратник Руслана, завжди виступає на стороні розумних рішень. Уна відважна і смілива, мабуть, навіть занадто смілива для своїх незначних розмірів. Зазвичай вона спокійна, стримана і не схильна вплутуватися у різноманітні пригоди. Але якщо вже доводиться, то можна не сумніватися – Уна не підведе.

Кошторис мультфільму 95,2 млн грн. Фільм спів-фінансується Держкіно України: частка Держкіно – 19,5 млн грн.

Характери персонажів допомогли розробити голлівудські консультанти. Мультфільм знімався англійською мовою, а українською дублювався. Для озвучування англійською залучать голлівудських зірок, а в Україні стрічку дублюватимуть українські популярні актори. Тривалість – 85 хв.

«Викрадена принцеса» став першим проектом лінійки анімаційних прем'єр компанії Animagrad, серед яких також «Мавка. Лісова пісня» (2018), «Снігова республіка» (2019) та «Роксолана» (2021).

Назад
Зверху Знизу