Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
....не надо видеокамер и патруля полиции - просто несколько человек в засаде с обычным биноклем... чтобы на месте поймать этих тварей и ребра вместе с руками переломать!

кульман, це буде "нанесення тяжких" з можливим уголовним сроком.

можно просто - всі таки пам'ятники робити з броні танків. хер зламаєш :збентежений:

странно
а чё меня никогда не выпиливает страшная сахарная цензура?
наверное, потому, что я для испражнений использую всё же фаянсового друга...

Олександр Сурков
13 хв · Kyiv, Kiev ·
Сауды попутали берега. Видимо подустали от американскиой политики, направленной на понижение стоимости нефти, вот и решили поиграть с Кремлем в поддавки...
Ничему не учит история. Ребята быстро забыли, чем закончилось для Хусейна и Каддафи военное сотрудничество с россией...
5 октября король Саудовской Аравии посетил с официальным визитом Москву, где встречался с xуйлом. Судя по распространяемой информации, речь шла о закупке российских комплексов ПВО на 13 миллиардов долларов.
На следующий день саудовский МИД распространил заявление с призывом снять международные санкции, введенные после российского вооруженного вторжения на суверенную территорию Украины.
США хмыкнули, но не стали блокировать сделку. Примерно так же в 1990 году они "не мешали" Хусейну вторгнуться в Кувейт...
А сегодня по информации Рейтерз в социальных сетях появились сообщения о нападении на резиденцию короля Саудовской Аравии
Правительство Саудовской Аравии пока не издало официальное заявление, которое подтверждает этот инцидент.
Саудовская Аравия на сегодня наверное последняя исламская страна-нефтедобытчик с недемократическим правлением и средневековыми законами, которую поддерживет Америка... Есть еще эмираты, но шо там тех эмиратов.

хорь, не тре, я дивлюсь глобальна трабла суспільства - всі бажають останне слово за собою лишити.

Во где зрада.
Цитата:
На внеочередной сессии в субботу депутаты городского совета проголосовали за предоставление финансовой помощи коммунальному предприятию.
Депутаты Харьковского городского совета на внеочередной сессии в субботу проголосовали за предоставление КП "Харьковские тепловые сети" финансовой помощи в сумме 130 млн грн.

"Начинается отопительный сезон, и нам надо обеспечить нормальные условия для запуска тепла и обеспечения горячей водой харьковчан. У предприятия "Харьковские тепловые сети" есть определенные обязательства перед поставщиками, и поэтому мы выносим сегодня на рассмотрение сессии вопрос о предоставлении финансовой помощи этому предприятию", - сказал городской голова Харькова Геннадий Кернес.
Это ж охуеть, какая срочность образовалась себе бабла подкинуть. Ажно в субботу внеочередное заседание. Я хуею.
это при том, что КП струсило бабла и из госбюджета по субсидиям! и еще 130 лямов из городского... Гепа уже не знает, как ему еще пилить общественное бабло :відстій: скоро будет зимой цветы на клумбы высаживать, лишь бы отмыть в карман побольше

странно
...

хунта?
казали що я Димоксу золотом заплатив щоб він тут мене цензором поставив, можливо ви мені проплачиваєта щоб я вас не випилював? :)

Вася Барабаненко‏ @baraban040867 21 ч.21 час назад
Еще
Украинский Ан-124 Руслан совершил Кругосветное Путешествие

странная тьотя читает текст

Валерий, подпишусь под каждым словом.
Я только читатель. Ну не владею я даром писать.
Всем пишущим огромнейшее спасибо. Я вас всех уже почти как родню воспринимаю.
Самый длинный мой пост когда-либо опубликованный в нете.

Вы не стесняйтесь. Вы думаете нам легко? Мне перед тем как что то написать, каждый раз надо над клавой наклоняться и руки параллельно клаве ложить.

странно
Запости с десяток постов проверенной инфы, против властей -увидишь.
Начиная от транспорта чинушь, дачь и пр. шняги за бугром.
Но это же табу.:D

хунта?
казали що я Димоксу золотом заплатив щоб він тут мене цензором поставив, можливо ви мені проплачиваєта щоб я вас не випилював? :)

так я дохера денег от власти получаю - любой зрадойоп фкурсе. вот, часть и могу себе позволить тебе и админам отваливать

Открытая россия (страна-террорист)‏Подлинная учетная запись @openrussia_org 2 ч.2 часа назад
Еще
В Петербурге винтилово полным ходом. В отличие от московской акции, полиция ведет себя очень жестко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сахар, просто переименуй тему.
"Новостная ветка, но только хорошие о властях Украины."

трохи вище:
... пробач але десь у когось читав :
"давай ты будеш солить свою кашу по своему, а я свою по своему..."

кульман, це буде "нанесення тяжких" з можливим уголовним сроком.

можно просто - всі таки пам'ятники робити з броні танків. хер зламаєш :збентежений:

"шел, поскользнулся, упал, очнулся - гипс"... такой вариант подойдет? про броню не смешно... зальют краской, вымажут дерьмом, разрисуют - броня спасет? пока не будет наказания, до тех пор ватаны/сепары/орки будут глумиться над нашими могилами и памятниками! и тут в борьбе с ними все средства хороши...

ого!
однако

Alex Golobuckij з Алексеєм Голобуцким.
2 год ·
ООН призвала бороться с волшебниками и колдунами и поддержать ведьм.
Я серьёзно. ООН. За ведьм и против волшебников. Наверное, и за единорогов, но против драконов. И Лигу защиты гномов, дварфов и лепреконов создадут, наверное - "Против ростизма и гигантосупрематизма"...
Блин. Я уточнил - вчера было не 1 апреля. И не 31 октября. И не 1 мая. И даже не 1 января. ООН, Карл!)))
И да, я, наверное, должен уйти из профессии - я профессионально раздавлен.)) Ибо ООН вышла против чародейства и волшебства не после свеженькой партии того же, на чём Добкин сидит. А после "изучения многостраничного вывода экспертов". Которым заплатили за эту экспертизу ооновские бабки - то есть, и наши 2,56 млн. долларов ежегодных членских взносов в эту контору пошли на изучение чародеев, магов, колдунов и ведьм на предмет "а не ущемляются ли их гендерно-расово-стихийно-магические права на планете?".
Why, God, why?! Почему я не догадался подать на грант в ООН - по изучению криптоформ жизни, скажем: тех, которых видят не только лишь все, но немногие. Розовые пони, белочки, маленькие зелёные человечки на плечах... В мире так много несправедливости, столько дискриминируемых групп! Но я банально ковыряюсь в депутатах, чиновниках и прочей прозе жизни. Может, всё-таки ещё не поздно оформить какое-нибудь исследование по "Рекомендованным мерам для сохранения доступности ведьминых кругов и равноправного распределения пыльцы фей среди нуждающихся групп с особыми потребностями", а?)))

Запости с десяток постов проверенной инфы, против властей -увидишь.
Начиная от транспорта чинушь, дачь и пр. шняги за бугром.
Но это же табу.:D

що, дійсно? то вам так хто сказав? а чого ви кажете що повинни робити інші, візьміть і сами щось зробите, наприклад тіж самі
десяток постов проверенной инфы, против властей
:збентежений:

всем доброго вечера..
я чёт не понял.. по интеру ватанский концерт..
шо, некому расстрелять?

"Новостная ветка, но только хорошие о властях Украины."
может хоть тётя Астра сможет подтвердить чем свои слова? но нет, 4 года обещают.
"О сколько их упало в эту бездну" еще Цветаева писала )))

Шутки тети Розы‏
@Anakoyher
Читать
Еще
xуйло будет внесен в Книгу рекордов Гиннеса,
как самый настоебенивший всем человек в мире.

"шел, поскользнулся, упал, очнулся - гипс"... такой вариант подойдет? ...

ні. вся ота гідота УК знає і чуть шо побіжить до поліції писати заяви...охорону чом би й ні але подобаєтся вам чи ні тре діяти законними шляхами. я так вважаю.

Назад
Зверху Знизу