Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не сильно лублу спорить) Гугл нашел по этому фото такое... Чисто сепарско-козломордое. Я даже ссылку не давал. А то сразу тапками по морде.

Допишу
Но тебе, как генератору новостей и ваще комсомолке и ваще... можно)))) А еще и любоф. надеюсь, безответная)))

ну и ладно. стащила у нормального, но, чесговоря, я ж сама такое не люблю очень. а чуйства вот прут, поди ж ты)) а на ответность мне фиолетово)

солома‏ @elnazaro777 20 ч.20 часов назад
Еще
Из ватопаблика
...остается только забыть про Украину и бомбить стратегические сараи в сирийской пустыне и террористических ишаков"Калибрами"

eaeeh3.jpg

Красотища!!!

Sandeep Varma‏ @Sandeepvarma787 6 окт.
Еще
This is what the pilot sees and the passengers do not see
During landing at Queenstown New Zealand Airport

Во где зрада.
На внеочередной сессии в субботу депутаты городского совета проголосовали за предоставление финансовой помощи коммунальному предприятию.
Депутаты Харьковского городского совета на внеочередной сессии в субботу проголосовали за предоставление КП "Харьковские тепловые сети" финансовой помощи в сумме 130 млн грн.

"Начинается отопительный сезон, и нам надо обеспечить нормальные условия для запуска тепла и обеспечения горячей водой харьковчан. У предприятия "Харьковские тепловые сети" есть определенные обязательства перед поставщиками, и поэтому мы выносим сегодня на рассмотрение сессии вопрос о предоставлении финансовой помощи этому предприятию", - сказал городской голова Харькова Геннадий Кернес.
Это ж охуеть, какая срочность образовалась себе бабла подкинуть. Ажно в субботу внеочередное заседание. Я хуею.

Alex Golobuckij з Алексеєм Голобуцким.
20 хв · Kyiv, Kiev ·
Кстати о Хусейне, 65-летии и 4-х годах: в 2007-м и Каддафи тоже праздновал своё 65-летие весьма помпезно: Бейонс пела, куча приглашённых звёзд и знаменитостей... И тоже - ровно на чётыре года хватило. Потом - вот та некрасивая история про черенок от лопаты.
Сегодня - xуйло: 65 лет, песни, стихи, картины...

Да, о форумах.
Прошёлся по форумах других городов. На тему политики, новостей, "что там в РФ"...

1, 2, ну 5 сообщений в день.
Вот появилась у тебя мысль - выложил. А в ответ... ти-ши-на!
"А может завтра кто-то ответит?" Дождался "завтра" - ти-ши-на. Дальше будет желание туда ходить и что-то там писать?

Я не очень-то искал эти "живые" площадки. Я писать не люблю - больше читатель. Поэтому могу быть не объективен.
Но в силу своих привычек КАЖДЫЙ день, с момента регистрации на ХФ, меня тянет сюда. И не остаётся времени искать подобное общение где-то ещё.

Не согласен, что здесь появилось много мусора. Я его не вижу! Вижу только одно, что считаю недопустимым - оскорбления и претензии к своим единомышленникам.
Я буду рад, если вернутся Вибурнум, Владимир. Ведь как в жизни - кто-то больше любит новости постить, а кто-то - шутки шутить. Одно другому не мешает.
Курцы, вспомните: в какую курилку тянет - в ту, в которой пусто, или в ту, где постоянно общаются люди?
Валерий, подпишусь под каждым словом.
Я только читатель. Ну не владею я даром писать.
Всем пишущим огромнейшее спасибо. Я вас всех уже почти как родню воспринимаю.
Самый длинный мой пост когда-либо опубликованный в нете.

На ремонт "Адмирала Кузнецова" запланировали потратить вдвое меньше.

"Вместо ранее планировавшихся примерно 50 млрд рублей на проведение работ предусмотрено выделить примерно половину от ранее заявленной суммы", - уточнил он. По его словам, сокращение объема финансирования скажется в первую очередь на модернизационных вопросах. "Ремонт будет выполнен в полном объеме",
Ремонт и модернизация однотипного авианосца "Викрамадитья" (в прошлой жизни - "Адмирал Флота Советского Союза Горшков") для ВМС Индии обошлись оценочно в $2,3 млрд",
-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видать от смеха над санкциями, котлы надорвались. :незнаю:

это вы мне?
Мы все на нервах. От меня тут 50км до фронта. Если тихая погода, я исходящие слышу.
Сергей Викторовичу расскажи те
Ты думаешь мне легко?
я о вас вообще не думаю
Они вон каждый день обещают восстановить ДНР в границах Донецкой области. Ты думаешь мне это приятно?
и что?

Дай мне гарантии и поклянись на Коране, что этого не будет.
это вы мне?2 ничего не попутали?

Как только это сделаешь, пообещаю больше не постить сиськи, педиков и игру престолов.
что еще мне сделать? Спасибо, что не предлагаете заложить у нотариуса свою квартиру, как тогда, когда вы так предложили местному юзеру, за подтверждение ВАШИХ слов
А пока я тут живу и семья моя здесь. И нет у меня больше нигде дома и родового гнезда.
как это связано с размещением здесь постов с педиками и ИП мне никогда не понять

И я считаю, что имею право в теме про вторжение иногда повыйобываться.
вам пох на просьбы? ну выйобывайтесь, клон федоза просто

Потому, что я на расстоянии полу мера видел Бабая и Гиркина.
А большинство читателей этой темы их видели только по телевизору.
вы один такой, вам пора ставить погруддя на месте рождения.:рл:

У меня есть Карт-бланш :D
а у васи есть диплом, с мозгами проблемы.

зы вы зачем то дохуя личной инфы выкладываете, а потом истерите, что вас за вымя берут, не ласково. У вас гости 2 раза в неделю и шашлык, с водкой, но инфу личную вываливаете сюда. Это от избытка общения?
Еще раз, на ХФ (который вас утомил и старомоден) десятки профильных тем, от педиков до сисек в такси.Но .... один хер не дойдет тебе нихуя.
Я первый пост свой на эту тему удалил, этот не буду. Не соответствует стандартам БиБиСи, удаляйте

Последние несколько дней у нас некое оживление -орки гоняют технику с ППД то в одну сторону, то - в другую. Правда, в центр редко, всё по объездным да по окраинам. Надо же как-то занимать свободное время лс, чтобы им смутные мысли про миротворцев в голову не лезли.

Мальчики и девочки - приберите за собой и ведите себя достойно.

На найближчу сесію Полтавської обл. ради, винесено питання про звернення депутатів до Президента і ВР, щодо антиукраїнських дій Саакашвілі!
aj3eje.jpg

Если они посчитали, что нам прямая атака в лоб обойдется в 12 000 погибших, то значит так и есть. Ну, грубо говоря, плюс-минус тысячу.

То есть мы потеряем 5% армии. Это убитыми. Умножаем на три -- 36 000 калек. Опять-таки плюс-минус. У нас такое количество раненых вся система больниц и госпиталей за неделю принять не сможет. Они будут просто на улице лежать.

Я думаю Муженко и Порошенко после такой операции на Майдане за ноги повесят.
Причем потери в 50000 тысяч это самые мотивированные и боеспособные, обученные и вооруженные части. Никто на это пойтить не может, мы не козломордые, у нас мамки пацанов для другого рожают.
думаю, цифры теоретически возможных потерь озвучивались совсем для другого... как вариант - специально для наших западных партнеров для увеличения численности будущего миротворческого контингента... еще вариант - как дополнительный аргумент для предоставления нам высокоточного современного оружия... чтобы в атаку не в полный рост стройными рядами пехоте идти, а 1-2 выстрелами из-за бугра превращать укрепрайоны и технику орков в пыль... как в Ираке в свое время... противник даже не успевает увидеть атакующих, как ему приходит конец!

Во где зрада.

Это ж охуеть, какая срочность образовалась себе бабла подкинуть. Ажно в субботу внеочередное заседание. Я хуею.

Да уж(((
Вот, что с эти делать?
И все ж понимают, что это явно попил. Вот, что с этим делать?
Подобная же хня во Львове вчера - там тоже нехилую сумму замуляли и мутненько отдали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jjd2dj.jpg

весело тут. срач прибрав, вова пробач але десь у когось читав :
"давай ты будеш солить свою кашу по своему, а я свою по своему..."

Меморіал на честь загиблих у АТО воїнів 93-ї механізованої бригади встановили у Черкаському - це Дніпропетровська область. Гроші на нього зібрали самі військовослужбовці, щоб віддати шану полеглим побратимам.
...и в первую же ночь его разломали!:відстій: я просто охереваю с наших деятелей на местах... ну уже ж опытным путем установили не раз, что подобные мемориальные комплексы с вероятностью 99% подвергаются нападениям ватанов в первую неделю после открытия! ну что мешало организовать ночные скрытные дежурства из числа бывших атошников или просто желающих хотя бы в первые 2-3 дня? не надо видеокамер и патруля полиции - просто несколько человек в засаде с обычным биноклем... чтобы на месте поймать этих тварей и ребра вместе с руками переломать!

А еще мне нравятся писатели -- зашел раз в сутки -- ой, тут не так, а там не то, а что это такое, а на фиг вы сюда все это тянете?

Возьми натягай так. Кто мешает?

Критики-оценщики.

Ничего, что я матом?
Вообще-то мешает. Сахарная цензура. Когда у нас в стране жопоблоки бывшие рыги и прочие заордынцы чуть ли не в открытую за хуйла топят-наши власти в рот воды набрали и молчат. А когда чуть против шерсти, с критикой власти , причем обоснованной-тут же трут.
В итоге только рафинированные новости. А так не бывает. Это как на фронте сводки только о потерях врага. О своих ноль.

Назад
Зверху Знизу