Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
eja9hc.webp

Ахуйеть

Телеканал Дождь‏Підтверджений профіль @tvrain 2 год.2 години тому

По информации «Мемориала», в Дагестане после убийства полицейских силовики взорвали дома предполагаемых боевиков

Vitauskas ��������‏ @Vitauskas_A 2 хв.2 хвилини тому

В Сирии уничтожен очередной рашистский генерал - Александра Вязников, один из организаторов нападения на Украину

g6bghd.webp

Співробітники Управління захисту економіки в Одеській області та Військової прокуратури Південного регіону України затримали на хабарях двох посадовців Пенітенціарної служби Південного регіону.

jcjf6g.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Joker‏ @Joker__UA
я придумав, як повернути втрачений рейтинг НФ... треба щодня п"здити грішина...
НФ, ви там подумайте...

Ёвая Луганда‏ @norestfor 3 год.3 години тому

Умственно-мировоззренческие эквиваленты Семёна какие-то крайне невоспитанные пошли - возмущены, что бизнесу мешаю. Принимайте:

bh6fef.webp

Я вообще смотрю эта ветка чрезвычайно популярна у зрады в твиттере. Не хочу просто говно сюда тянуть.

Румынская сотня‏ @latiniano 6 год.6 годин тому

Король Саудовской Аравии посетил xуйла, но что-то пошло не так...

cgabe4.webp

Брест:
12 тыс - это оптимистично.
Я вот закурил и думаю (я не эксперт, зато я с Донбасса, и инфы оттуда - море), что цена за "попить кофе на бэхе в Изварино" будет не менее пятнадцати тысяч человек.
Шо это, в случае наступления, значит для пересічного недоліка?
1. Значит тре тянуть ОР1, хоть частково. Это 7-ма хвиля, составленная из предыдущих шести.
2. Значит доукомплектовывать части до 1-го штата.
3. Тееееехника, сцуко, тееееехника.
4. Та починим. Лишь бы деньги еще ходили.
5. Де мой каремат, мля? На балконе на шкафу ж лежал???!
6. Зимняя горка - в пр@йобе. На даче, мабуть. Ехать? Чи не ехать?
7. С нашим, доченька, счастьем мы до Изварино не доедем. Ну а шо поробиш.
Война.
да, доречі тут сьогодні віджигали про 12 тіс K.I.A за неділю сілового звільнення Донбасу по оцінкам генштабу?

Олексій‏ @A_G_2007 3 ч.3 часа назад
Еще
Чорт забирай! Це ж "темники Грановського" спривуть!

8fgbjd.webp

Блять

Блять Блять Блять

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

Алексей Венедиктов‏ @aavstsp 3 хв.3 хвилини тому

К сожалению, Боинг МН17 сбила Украина, но это не значит, что в этом нет вины россии, развязавшей войну на Донбассе.

:іржач: чем ты удивлен? это савченко с уха кремля

В Одесской области произошло возгорание Нижнеднестровского национального природного парка. Об этом сообщил директор природного парка "Тузловские лиманы" Иван Русев на своей странице в социальной сети Facebook.

Как сообщается, воспламенение произошло одновременно в восьми местах. "Направляясь в сторону Одессы, я с автотрассы Одесса-Рени заметил возгорание вначале в зоне северного берега Днестровского лимана. Туда можно попасть только на катере. Проехав через два пограничных поста, заметил еще два возгорания национального парка в зоне пгт Беляевка", - сообщил Русев.

У Франції "замінували" кінотеатр, в якому розпочався тиждень українського кіно

Назад
Зверху Знизу