Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
По поводу "благодаря ему у очень многих открылись глаза на то что есть расия на самом деле", у меня с утра 8-го августа 2008 года и по сей день, мнение о произошедшем не менялось. География у меня такая. Как и события в Украине у меня вопросов не вызывали.

А какое у тебя мнение с утра 08.08.08? Грузия напала на Грузию а Расия защитила?

Еблан, он тогда и презиком не был.

+1 Україна, з моменту обрання презом Пороха, трошечкі, але повернула територій, ті ж Славянск, Крам, Бахмут, Сєвєр).
Грузія, під час президенства Саакашвілі, навпаки.

Грузия в лице Саакашвили еще и бумажки подписала, что теперь и жаловаться никому не может. Хотя бумажки подписывали Саркози и Медведев, Мише просто сообщили что придется подписать.

Зато теперь видно, кто в теме присутствует )))

Всегда было интересно, как происходит открытие оффшора. Ну вот пошагово, как это происходило? Он из президентского кабинета это делал или лично выезжал в Панаму? И с какой целью? Интересуюсь с целью открыть себе.

Да легко - отдается указание подчиненным "открыть оффшорный счет", шаг второй - подчиненные выполняют. Все как с погранцами, только цепочка короче, а значит выполнение указания будет полнее.

если реально говорить, то и нас Европа кинула, но Грузия была первым шагом Росии по захвату приграничных территорий.

когда росийские вооружённые силы начали реально работать, ВСУ отгребали по полной и лишь сдавали позиции. выше перечисленные города были отбиты не у росийских регулярников - не перевирайте.

ты чьих будешь? почему ты в таком тоне на украинском ресурсе, на проукраинской ветке говоришь о ВСУ в таком тоне?

да странно, что он Кубу не приписал к данному вопросу..
Та вам, блядь, не угодишь. На Сингапур вздрачивали, рассказали вам. Тут же "чо ты нам про сингапур тулишь". Вы там определитесь. Хотя и так все ясно. Пенсии, как в Норвегии, зп как в Швейцарии, машины, как в границах ЕС из страны в страну. Ну и дальше по тексту.
Работайте, как в Японии, бля.

а шо с Дионисом трапылось?
был такой культурный, к нашим дивчатам заигрывал... а тут - Михо краусавчег, оказывается, мужик, с большой буквы МЭ... не чета нашим погранцам, шо не показали кузькину мать, зассали силушкой своей, уставом наделенной, уебать! Будь как Михо, будь мужиком, блеать!
хм... весьма скрепно получилось %))

Походу в связи с учениями Запад-2017 в Диониса что то ввели.

кстати, перед прорывом границы получил ли Саакашвили статус персоны нон-грата?
К твоему кстати мое кстати - заяву о предоставлении ему статуса беженца в Украине или же предоставлении статуса лица, которое нуждается в дополнительной защите он накатал? Перед прорывом?

Прикольно читать как белорусский всепропалец разрывается между любовью к Луке и нахлынувшей любовью к Михо
Хуево, что когда Беларусь "освободят", он вместе с мышебратьями ломанется в Украину учить украинцев жизни.

Та вам, блядь, не угодишь. На Сингапур вздрачивали, рассказали вам. Тут же "чо ты нам про сингапур тулишь". Вы там определитесь. Хотя и так все ясно. Пенсии, как в Норвегии, зп как в Швейцарии, машины, как в границах ЕС из страны в страну. Ну и дальше по тексту.
Работайте, как в Японии, бля.
напомнило, ещё мои прабабушкипрадедушки, бабушки дедушки, папымамы- пиздячили усердно на государство, меня с детства приучали- иди на производство, трудись , старайся, квартиру получишь, официально оформляйся-на пенсию же стаж нужен, ну и дальше по тексту в таком стиле.. что вижу я на протяжении своей жизни - в отношении граждан лишь сплошное наебалово в этой стране со стороны государства. чем больше спиздишь- тем меньше ты вор.

я ещё, когда молодую начальницу одесской таможни ушли со своего поста, понял, шо кина не будэ- то был первый звонок.
Самое смешное, что когда ее ушли, таможня планы начала перевыполнять.
:D

Центральный уголовный суд Багдада приговорил к смертной казни через повешение гражданина россии, которого обвиняли в принадлежности к террористической группировке «Исламское государство». Об этом со ссылкой на заявление суда передает РИА Новости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

напомнило, ещё мои прабабушкипрадедушки, бабушки дедушки, папымамы- пиздячили усердно на государство, меня с детства приучали- иди на производство, трудись , старайся, квартиру получишь, официально оформляйся-на пенсию же стаж нужен, ну и дальше по тексту в таком стиле.. что вижу я на протяжении своей жизни - в отношении граждан лишь сплошное наебалово в этой стране со стороны государства. чем больше спиздишь- тем меньше ты вор.

Ну и нахуя ты это написал? Где я тебе про "на государство" написал? Работай на себя.
Хотя... Работай на государство. Там спиздить можно. Как тебя учили.
Ну а по сторонам посматривай, конечно. А то кто ж пиздеть про "нужно как в ... страну сам выберешь" пиздеть будет?

когда росийские вооружённые силы начали реально работать, ВСУ отгребали по полной и лишь сдавали позиции. выше перечисленные города были отбиты не у росийских регулярников - не перевирайте.
и добавлю, от прямого авиавторжения росийских военновоздушных сил нас спасло трагичное событие, когда росийским буком сбили малазийский боинг.

Назад
Зверху Знизу