Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И ты туда же? с С кем договариваться? С Саакой? С Йулей? Или с Рабиновичем?
Со всеми троими можно договориться..без ихнего участия. На Западе.
Как в свое время с Беней договорился через Байдена если не ошибаюсь.
И Беня потух. К сожалению на время.

Олег Пономарь
4 год. ·

Доброе утро, друзья.
Вторник. Новостей много.

Как мы с вами и прогнозировали, американский кнут и немецкая морковка делают свое дело. После разговора с Меркель по телефону:
xуйло допускает размещение миротворцев ООН не только на линии разграничения на Донбассе, но и по всей территории.

Совбез ООН ввел новые санкции против КНДР:
Ограничения на закупку Сев. Кореей нефти до 2 млн бочек в год, запрет на экспорт северокорейского текстиля, который в прошлом году принес этой стране выручку в размере 752,5 млн долларов. Также заморожены активы партийной верхушки.

Ответ Запада на беларуский Запад-17:
В Швеции стартовали военные учения Aurora -17. Они продлятся с 11 по 29 сентября. Это самые масштабные военные учения страны более чем за 20 лет. В маневрах задействованы около 19 тыс. шведских военнослужащих. Кроме того, в них также примут участие 1435 военных из США, а также - из Финляндии, Франции, Дании, Норвегии, Литвы и Эстонии.

Прощай, рубль:
Крупнейший инвестор (Пенсионный Фонд Норвегии) полностью (2,9 млрд долл) избавляется от рублевых активов.

Бонус-новость:
Украина подготовит меморандум о сотрудничестве с Канадой в космической сфере.

Спасибо за добрые слова под вчерашним постом На злобу дня.
Хорошего всем дня.

В Европарламенте предложили создать инвестфонд для Украины и ввести новые санкции для россии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кацапы уже празднуют.

0jgbcd.jpg

Всегда знала, что хотя бы базовое владение грамотностью, немного наличие ума и, как следствие, умение здраво связывать причину и следствие, помогает в жизни. К сожалению, это не всем дано, как пример – зрадоЁпы. Когда наступает момент напрячь мозг, у них, к сожалению, не получается. Ну, нет логики, даже у мужчин-зрадоЁпов, ладно женщины ))… Посмотреть, в чем причина, почему так получается, сопоставить факты, осмыслить, что происходит вокруг, где правда, где ложь… почему и кому надо на белое «гнать» черное… кто в конечном счете выигрывает от создаваемого дисбаланса, чьи российские яитса торчат из-за «паребрика» (мля, ну и слово дибильное, извините… это я не про яитса).
Когда им пытаешься показать, что все не так уж и плохо, а то, что плохо, то это из-за этого… ну разве вы не видите?? А что в ответ? А вот теперь безграмотность и быдловство берут верх над благоразумностью и рождаются оскорбления и маты, «сам дурак» и, общая мантра – «оффшоры-ничегонеделается-порохвсехсдал». Когда тыкаешь их носом, ну, как же, а безвиз, а рост ВВП и ведущих отраслей, а реформы в сферах, а стабилизация валюты, а внешняя наша политика, помощь и поддержка мирового сообщества, а связывание страны-агрессора по рукам и ногам, а наша армия, а положительный за последние годы баланс бюджета, а стабилизация и начавшийся рост зарплат, а… а… а… и это в условиях войны!!! Ну же? А в ответ зрадоЁп затыкает ушки и шепчет мантру. А рядом со зрадоЁпом сидит еще один ээ-э… хрен и в унисон поет свою мантру «путинприди-путинпамаги…» А цели, что у первого, что второго, общие. И они работают в паре. Только зрадоЁп, в большинстве своем, из-за своей безграмотности это не понимает… или не хочет понимать, что очень прискорбно и опасно.

Хотела привести пример… вставить пару цитат из последних опусов забредших в эту тему любителей мантр. Но, что-то побрезговала…

Konstantin Kukushkin
Вот сейчас задумался. Всё что мы имеем - кризис в экономике, война, клоуны на границе, шоколадный барон в Киеве - это следствие одного и того же политического кризиса, который накрыл Украину вместе со всеми постсоветскими республиками, за исключением балтов, которые советскими республиками-то были чисто формально.
Заметьте что в каждой республике к власти пришел один царёк, который выстроил всю политическую систему по принципу "если не я - то кто?", окружив себя одними клоунами.
Украина отличается от этой схемы только тем, что царьков в ней много и они периодически меняют кресла, прыгая между Радой, РНБО, креслами министров и Банковой.
К 2010 году кризис престарелой номенклатуры этих царьков достиг апогея и как следствие - страна из 50 млн. граждан смогла выдвинуть на выборы только газовую прохиндейку с косой и дважды судимого любителя меховых шапок. Повторюсь, из 50 млн. человек.
Примерно чуть раньше кризис случился и у соседей - их царек окончательно слетел с катушек, сначала в виде Мюнхенской речи, затем началась война с Грузией.
Вы возразите мол - война началась потому что Украина не в НАТО, иначе бы не посмели. Ну так Финляндия тоже не в НАТО, и не посмели. Потому как финны политического кризиса не имеют и всегда "могут повторить" 1939й, а у кремлевского царька еще нет такой системы ГУЛАГ, как была у его давнего предшественника, чтобы быстро заткнуть недовольных.
Нет, панове. Все наши беды - из-за этого политического кризиса. 27 лет по телеку одни и те же рожи, а молодежь в нём такая, что здоровый головой человек за нее не проголосует никогда, даже голодный и за гречку. Нормальная же молодежь в политику идти не хочет, а хочет дешевое авто на евробляхах, а потом покататься-подучить язык, и уехать на этом авто на родину его блях навсегда.
Это называется смерть большой Империи. И у нас, и у Бацьки, и за поребриком. Что с этим делать? Ничего, просто пережить. Не мы первые, не мы последние. В эпоху перемен жить трудно, но весело. И не сгоняют плетками на стройки века.
Так шо просто тримаймося и сильно не переймаймося.

Konstantin Kukushkin
Зато как приятно читать аналитику соседей.
Ставленник США Саакашвили прорвал границу Украины вопреки козням ставленника США Порошенко, в чем ему помогали другие ставленники США.
Это делает украинскую власть нестабильной и позволяет США прямо вмешаться в политические процессы Киева, путем ввода ставленников США на руководящие посты.

А цели, что у первого, что второго, общие.
Методы у них общие, а вот цели... Со вторыми как раз все понятно : совковые выкидыши стремятся присоединиться к ментальной родине-отстойнику. А зраднюки ведомы слепой ненавистью. Без цели. В случае смены власти они начнут созидать ? Щас! Будут точно так же ненавидеть тех , кому сейчас аплодируют. Вот сейчас соседи в восторге от выступления юльки на "Свободе Слова" :D

6666
совпадение?
не думаю...
всем доброго утра!

В окупованому Донецьку пройшла нарада так званих "адміністрацій керівників" терористичної "ДНР" та їх російських кураторів. Одна з тем обговорення – зміна керівного складу псевдореспубліки.
Зустріч відбулась у Донецьку 5 вересня. На неї прибули представники адміністрації президента Росії, а також запросили місцевих лідерів бойовиків. Однак не всіх. Через вказівку російської сторони, у нараді взяла участь обмежена кількість людей. Для прикладу, Дениса Пушиліна, якого називають лідером руху "Донецька республіка", на зустріч не допустили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ты туда же? с С кем договариваться? С Саакой? С Йулей? Или с Рабиновичем? У них у всех цель одна - деньги. И как можно больше. С ними невозможно договориться, как никогда не договорится слабая антилопа со стаей голодных гиен. Не о чем говорить.
Давить? На каком основании? Согласно какой статье ЗАКОНА? Организовать батальоны смерти, как это было в Латинской Америке и убивать неугодных? Или как давить? Я вижу один способ - по ЗАКОНУ, Но всем нужно сейчас и сразу. Хоп - и Саака сидит в соседней камере с Йулей! А астроодессит с цинкмастером в восторге уписались от умиления. Да? Сажать нужно, но ПО ЗАКОНУ! И сядут они! С себя нужно начинать! Превращайтесь из совков в людей! У меня нет вышиванки. А мой знакомый, подозреваю, и в сауне ее не снимает, всем патриотам патриот.:відстій:Ловим рыбу. Тарань ловится шо дурна. По 2 штуки сразу и такая до полкило. Я не голодаю, торговать тоже нет нужды, выбрал 6 штук самых крупных, в садок, остальную поймал - отпускаю. ПО ЗАКОНУ в день можно 3 кг рыбы ловить. А он мне говорит - не отпускай, давай мне. Да как? Можно же не больше 3 кг, ты же патриот! А вот когда все будут ловить по 3 кг. тогда и я буду!:відстій:
Там, где начинается выгода у многих и многих патриотизм исчезает.

прекращайте повторять мантру "по закону" - не будьте ребёнком..

Назад
Зверху Знизу