- Повідом.
- 25907
Аксенов мне нравится. Я так наблюдаю, если кто и развалит Крым, то лучшего кандидата и не найти.
Требую, чтоб Няша тоже поучаствовала

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аксенов мне нравится. Я так наблюдаю, если кто и развалит Крым, то лучшего кандидата и не найти.
xуйлу видимо кто-то сказал "Иди, дуди!", а он слишком буквально воспринял.распад и неуважение @VictorKvert2008 7 мин.7 минут назад
Еще
"Такие лица вокруг обычно бывают, когда малыш первый раз ходит на горшок.", пишет корреспондент РТ
Требую, чтоб Няша тоже поучаствовала
Мне xуйло практически по той же причине нравится. Войдёт в историю, как разрушитель последней империи.Аксенов мне нравится. Я так наблюдаю, если кто и развалит Крым, то лучшего кандидата и не найти.
Боже, что это за существо на картинке?Блин, ща точно жрать пойду.
![]()
Боже, что это за существо на картинке?
И да.. я тут целый день про танки читаю.. Специалисты, объясните, пожалуйста, танк- это такая большая железяка, которая ездит на полосках с дырочками, и у неё ещё сверху такая кругляшка с трубочкой, через которую он "бдыщ-бдыщ" делает, да?
Боже, что это за существо на картинке?
Да, она к сожалению всё время рот открывает... правда не весь, но это тоже не помогает.Мне Поклонская раньше нравилась как женщина. Особенно в трусах, ну там, где она еще фотки с моря постила. Потом смотрю -- дура.
Какая неожиданность.Короче, в двух словах интриганка и слабая на передок.
Советская бюджетная система прошла несколько этапов развития начиная с 1922 г., когда был образован Союз ССР. Принятая в 1924 г. Конституция СССР предусматривала образование государственного бюджета. В его состав входили союзный бюджет, а также бюджеты союзных республик. Формирование доходной части бюджетов основывалось на принципе подведомственности. Все предприятия и организации были распределены между различными уровнями власти и вносили отчисления от прибылей в соответствующий бюджет. Таким образом, предприятия союзного подчинения, т. е. находившиеся в ведении союзных ведомств, вносили свои платежи из прибыли в союзный бюджет, а предприятия республиканского, областного, городского подчинения — в соответствующие бюджеты. Местные бюджеты, к которым относились бюджеты автономных республик, краевые, областные, городские, районные и сельские бюджеты, не включались в состав государственного бюджета СССР.Несколько раз видел это.
Вопрос - были ли у союзных республик отдельные (республиканские) бюджеты, и как они формировались, кто знает?
Какая неожиданность.
А я-то был уверен, что она всего своим умищем добилась.
Вот и верь после этого в человечество![]()