Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fa0gdc.webp

Ну это не серьезно. Это просто чистильщик. Он и у меня стоит. Он к защите компа не имеет никакого отношения.

Когда дойдет до этого все будет по другому)
Спрогнозировать такие вещи сложно.
В идеале, чтобы на тот момент Мордор был на дне.
Этого будет достаточно для того, чтобы совки и прочие, заглохли.
Это угомонит маргиналес на всей территории Нэньки.
Да и не только Нэньки. Имхо.

А вообще, я недавно читал, то все обезболивающие, которые реально помогают, они все на основе наркотиков.

Горілка,віскі,вино,пиво,також наркотик і також допомагає,тільки дозу важко підібрати,а потім,потім не пам'ятаю скільки.:D

Отсюда и результат.

Ну, в принципе, как бы, антивирусная система должна давать средние гарантии безопасности, если вы уже распространяете свой продукт. Или честно скажите -- бесплатная версия, это лохотрон.

Ну реально. Аваст реагирует на вирусы. Он их находит, но уже тогда, когда они установлены на комп.

Я уже перепробовал кучу антивирусов. Скажу так -- идеальных нет.

Что мне нравится у Аваста, так это его сканер. Он логически вычисляет вирусы, которые уже установлены. Он их не может удалить, но он их видит и идентифицирует. Вот стоит доктор веб, или нортон, и они ниего не видят. Прогоняешь Авастом, что-нибудь да найдет. Но с другой стороны, и после Аваста Доктор Веб что то находит.

Короче, идеального антивируса не существует.

Счастливое детство в Хуйляндии, как завтра настанет.

:D
У меня тоже, много лет отсутствует антивирусный пакет.
Системный фаервол на входе-все.
Может быть я "страшно далеки они от народа", но почему никто не вспомнил MS Security Essintials? Бесплатная программа, защищает вполне аккуратно.
Я только ей и пользуюсь с момента релиза лет 10 назад.
Что, никто не пользуется?

Ну реально. Аваст реагирует на вирусы. Он их находит, но уже тогда, когда они установлены на комп.
Ну почему? Он паникует при попытке зайти на опасные сайты и рубит соединение на всякий случай.

:D
У меня тоже, много лет отсутствует антивирусный пакет.
Системный фаервол на входе-все.

Не серьезно. Это немного разные вещи. Если грубо, то фаервол, это стена, а антивирус, это ворота. Уберите ворота и оставьте стену. Насколько это поможет?

В идеале хорошая защита, это фаервол+антивирус. Ну и мозг в придачу.

Сейчас у Виндоус 7 хороший встроенный фаервол. Дополнительно ставить смысла нет.

Забояню.:D:D:D

attachment.webp

Вкладення

• jdafe2.webp
    jdafe2.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 348
Есть люди которым этого достаточно.
Это врядли.. Ccleaner- не защищает от вирусов и прочего фишинга. Он просто чистит всякий кэш и временные файлы. В ручном режиме к тому же.
Как же его может быть достаточно?

Стоит по умолчанию на 10-ке.
То я для приукрасить Гофера замолаживаю:D

Ну тогда, гоу к немцам:

Или к нашим, если патриот:)

А вообще в самый крутой антивирь, браузер, ось мы играли еще лет 15 назад:пиво:
ПС: то все СИСЬКИ:іржач:

Ну почему? Он паникует при попытке зайти на опасные сайты и рубит соединение на всякий случай.

Это другая функция. У Аваста, как и у любого другого антивируса есть список сайтов, откуда юзеры больше всего ловят заразу. Аваст, как и другие антивирусы, работанет активно. Он отслеживает всю вашу деятельность в интернете. И вот Вы с какого то сайта поймали заразу. Потом еще кто то, и Аваст этот сайт ставит категорию потенциально опасных.

Это общепринятая тактика и стратегия.

Мне интересно, что бы антивирус блокировал заразу до того момента, как она установится на комп. Аваст этого делать пока еще не умеет.

Да и вообще мало кто умеет.

Ну тогда, гоу к немцам:

Или к нашим, если патриот
Как ни крути а из бесплатных Аваст таки наиболее вменяемый.

Назад
Зверху Знизу