Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Life | Новости‏Підтверджений профіль @lifenews_ru 4 год.4 години тому

Российский турист попал в больницу после драки с полицией в Турции

Hüseyin‏ @MertMehmet15 3 год.3 години тому

Тот Самый россия (страна-террорист)н который отказал показать документы и Паспорта

4febed.webp

Національна Поліція‏Подлинная учетная запись @NPU_GOV_UA 10 мин.10 минут назад
Еще
На Запоріжжі слідчий поліції відмовився від хабара

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#поліція #новини #хабар

У меня друг еврей чистокровный, но он настолько антисемит, что другого такого я не встречал.

І в мене у Львові був друг єврей,так він казав на себе я жид,тому що живу у Львові,а євреї в Ізраелі.Те саме, що з мною в Литві я тут хохол,так жартують.:D

КРЫМский бандеровец‏ @CrimeaUA1 11 мин.11 минут назад
Еще
Оккупанты сообщили, что в трех районах Крыма питьевая вода стала соленой из-за использования подземных водохранилищ

Роман Донік‏ @donikroman 1 мин.1 минуту назад
Еще
Опять чем ближе День Независимости, тем больше воплей о параде.
1fgefj.webp

vision of nation‏ @visionofnation 5 ч.5 часов назад
Еще
-Українці зубожілі, зарплати та пенсії малі!
- 01.10.17 піднімимо пенсії. з 01.01.18 мінімалка буде 5000
- Зрада!Піар!Влада руйнує бізнес!

Вертеп в ВР‏ @ukrpchyk 1 ч.1 час назад
Еще
"уставшого" від України міністра оборони США Меттіса, на День Незалежності.баригі заманілі в Київ.
cb0cdc.webp

Ось за шо люблю жінок,встромлять,так встромлять.:D:клас:

Крым. Реалии‏Подлинная учетная запись @krymrealii 13 сек.13 секунд назад
Еще
В Финляндии сообщают о двух погибших и не менее шести раненых в результате нападения в Турку

АХАХА АХАХА УХАХА :D

Ухо Москвы -- Владимир Вольфович, Вы гей?
Жириновский -- нет, я просто ступенек не вижу. :D

Лечишься по книгам-умрёшь от опечатки,лечишься по интрнетикам-умрёшь от ....
ты меня услышалпрочитал? Не ставили такого диагноза, и не лечили. "Кипите цитрамончик" а мне до жопы дверка, той цитрамончик. После однажды выпитой пачки 6 шт за день и 0 результата, я больше не пила ничего. А три дня непрекращающейся головной боли это круто, можешь поверить. а детей и работу никто не отменял.
Потом появился сиган, лет 5-7 им спасала, подруга медсестра, мигренями страдающая подсказала. Полтаблетки в начале приступа могли помочь, ну целая. Максимум две. Цена 4 грн за 4 таблетки в 10 году например.
Потом его запретили на полгода, типа перепроверка, потом вернули уже по 8 грн, чтоб я знала, что его через полгода опять запретят насовсем(наркоманский говорят, хз я ж его не жрала пачками), я бы его на три года купила, на весь срок годности.
А потом..., потом я научилась пользоваться интернетом. И уже с название таблеток пришла к врачу. Он грит не, не слышал. Епта! Начинает называть зругой препарат: попробуй, грит, зоомигрен, ссука, блин зОО! Зол, золмигрен бля! Он названия не знает, а этих препаратов по пальцам одной руки... . Так что спасение утопающих...

Українські байкери зі США подолають маршрут з Філадельфії до Львова.
da2hbh.webp

Исус Навин‏ @subwayriwer

6 раненых наверное с зайцево в том числе брат захарченко.

Hüseyin‏ @MertMehmet15 4 год.4 години тому

Hüseyin ретвітнув(ла) Life | Новости

Полиция попросили достать Личные документы у россия (страна-террорист)нина а тот набросился на Полицейского при тем выпил Пакет таблетки и потерял сознание

Назад
Зверху Знизу