Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Львівський батяр‏ @KarpenkoBatjar 15 ч.15 часов назад
Еще
Харківська ОДА: Регіональний Центр адміністративних послуг.
Завершальний етап будівництва
eedcc7.jpg

ca3dbh.jpg

5edggd.jpg

edgjc3.jpg

4hcfce.jpg

ПСМ разрабатывал целый коллектив КБ в Туле. Ну то, что в СССР разработано коллективом, это говно, это знают все. Вопрос в другом. Мне один дед (нет его уже) рассказывал, что когда КБ получило план-задание, никто и мысли не имел, что оно должно быть. Поставили задачу -- разработать пистолет, который старые партийные пердуны могли спокойно носить в кармане, при этом он должен быть автоматическим и восьмизарядным. И пальцами показали -- вот такой толщины.

Короче все прихуели. Это не возможно. В ответ на это из КГБ притащили кучу чертежей иностранных стволов -- нате выбирайте, прорабатывайте.

Все равно в толщину не вписывались. В итоге решили уменьшить калибр до 5,45 мм. Для пистолета, Карл. :D

KRYM SOS‏ @KRYMSOS 3 мин.3 минуты назад
Еще
Руслана Зейтуллаева этапируют в Башкортостан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С утра выпила кофе, потом разболелась голова.
Знаю одного товарища...Так вот он не курит лет двадцать.Бросил просто и буднично. Просто решил что хватит и сходил на акупунктуру. И всё. Так просто.

СБ України‏Подлинная учетная запись @ServiceSsu 5 ч.5 часов назад
Еще
Засмічена хабарниками каналізація аеропорту Харків
ccgg1d.jpg
4bdhej.jpg

Вкладення

• ccgg1d.jpg
    ccgg1d.jpg
    192.9 КБ · Перегляди: 22
И вот что вот с такими клоунами делать, если освободить Донбасс, скажем, завтра?
Ничего особенного.Суд,тюрьма,и мотать срок на Родину.Если б это было главной проблемой...Главной проблемой будет сейчас тихо сидящая вата,не смеющая хвост поднять против Захара и КО.Если они почувствуют что можно то за свои унижения нынешние мстить они будут именно Украине,и орать что это просто Захар был не такой,потому так получилось,а так всё правильно делали.

Рассейская прэсса))

«И глаз радует, и в Бога верит». Охлобыстин предложил выдвинуть Поклонскую в президенты

Алексей Петров
1 ч ·
#реалии
Второй день думаю, писать этот пост, или нет? Если да, тогда срач обеспечен. Если сделать вид, что ничего не происходит и забить на ситуацию, то решится, ли проблема автоматически, сама собой.
Хорошо.
Напишу. Так как все это касается и меня. Если не на прямую, то косвенно уж точно.
Прочитав пост Леонида Остальцева, в котором ему снова пришлось оправдываться, за то, чем вообще-то стоит гордиться, я решил почитать мнение всех сторон маленького конфликта, вылившегося в большую гору дерьма. И вот, среди десятков комментов, мелькнуло мнение "зачинщика турнира, благородного рыцаря", гласившее, что если Остальцев называет себя ветераном и это же понятие использует в названии своего бренда "Pizza Veterano", то сука падла на тебя, сиречь Леонид, это накладывает певні обов'язкі, вернее "определенную смысловую нагрузку" (с). (Вот только знать бы перед кем?!) А человек знал.
Я сразу и не обратил внимания на сей выпад, мало ли, что плетут в коментах? Но потом то же самое острие мелькнуло раз и еще раз.
"А в чем собственно дело?" - спросите вы? А в том, отвечу я, что владелец киевской пиццерии отказал вышеуказанному благородному дону, в размещении рекламы одной гражданской акции. Сама тема мероприятия хороша. Лишний раз напомнить всем ветвям власти, что идет война, на которой гибнут украинцы. Тема правильна, и направлена на солидарность тех, кто тащит войну на своих плечах, начиная от солдата и заканчивая волонтёром... Это я так думал. Оказалось, все намного прозаичней, и что вообще херово, в полном соответствии с чьими-то планами, на ближайшие пару лет. И если ты вдруг, по любым причинам отказался как-то поддержать это мероприятие, то по мнению одного и уважаемого, ты сука шеколадная. Продался барыге. Вот так просто и незамысловато. А я думал, враг у нас по другую сторону поребрика?! Дурашка наивная.
После вежливого, мотивированного и главное понятного даже для последнего дурака отказа, достопочтенный идальго с некой долей наглости, посоветовал Леониду в таком случае заменить слово "ветерано" в названии пиццерии на.... ПОДЛИЗАНО или ШОКОЛАДО?!
Сильно, да?!
А теперь по полочкам. Ветеран АТО, нахватавшись финансовых обязательств, как собака блох, открывает в Киеве прекрасное заведение. Пиццерию для всех. АТОшников, волонтёров, прохожих, депутатов, музыкантов и всех остальных у кого в сердце живет Украина. Это плохо? Ну?! Кто скажет?
Понятное дело, что в соответствии с нашим бля@ским менталитетом, успешный проект, который привлек внимание, в том числе и первых лиц государства, сразу же стал востребованым, как бесплатная рекламная площадка.
Смоделирую ситуацию.
- Леня, братишечка. Мы с тобой были в одном секторе, только в разные годы, и теперь нужна твоя помощь. Мы тут с ветеранами решили поохранять строительную площадку незадорого, от еб@нутых соседей. Я расклею у тебя рекламку, просто людей не хватает. Може хто подтянется? Ну все, благодарочка. Держи краба...
Через два дня, другой визит.
- Остальцев привет. Мне тут сказали, что ты правильный пацан и можешь помочь. Какие-то клоуны, нацепив военную форму, решили рейдернуть часть парка под какаю-то мутную стройку. Брат, я оставлю у тебя рекламу, пусть кто может, завтра подтянется, побазарим с этими корсарами...
И так далее. Как вы думаете, в каком моменте, гневные линии разборок, которые безусловно подкреплены самыми благими намерениями, пересекутся на территории самого заведения? Ответ очевиден...
Но здесь же, уже пошла политика. Дама, с красивыми глазами, но в грязном белье. Барыга (ну а кто же еще) Остальцев, после того, как с горсткой псевдоАТОшников принимал в своей рыгаловке Президента, а значит в натуре опух, попутал рамсы и забыл про "определенную смысловую нагрузку" слова Ветеран. (Одному мне здесь слышатся нотки созвучные с воровскими понятиями?)
Определенная, ветеранская смысловая нагрузка! Давайте попробуем расшифровать?!
АТОшники (читай ветераны) участвующие в рейдерских захватах.
АТОшники противостоящие этому.
АТОшники кастерящие Президента по чем зря. Мусор во время не вывезли, или начпрод набухался, этот все Порох клятый.
АТОшники умеющие разделить политические "мух и котлеты".
АТОшники лежащие под забором в парке.
АТОшники участвующие в международных соревнованиях... У каждого из них своя смысловая нагрузка, или это все звенья одной цепи?
Дабы закончить этот неприятный разговор, скажу лишь, что судя по всему, кто-то решил по бырому, в числе первых приватизировать такое понятие как Ветеран АТО, быстро заточив его под свои меркантильные прихоти. В связи с этим, могу сказать лишь одно, и думаю, что пару АТОшников меня поддержат...
- Х@й вы угадали, рыбки золотые!
Ну а если готовы продаться, как последняя вокзальная бл@дь, тогда вопрос. Чего менжевались там? Такие возможности были. Столько денег потеряли. С той стороной снюхались, о цене договорились и вуаля. Пропустили через ВОП пару сотен ихтамнетов, бабло в карман, ноги на стол. Пацанов порежут на соседних позициях?! Да и хрен с ними. Они нам не знакомы, а значит никто. Тем более, сто пудов кто-то там за пороха или же михо.
У меня вопрос... Что изменилось пацаны? ЧТО? БЛ@ДЬ! ИЗМЕНИЛОСЬ?
На хер тогда было идти воевать, рисковать жизнью, терять друзей?! Ответьте, на х@я? Чтобы через пол года, на гражданке, вцепиться в горло друг другу? Поливать грязью того, кому вчера в бою отдал последний рожок? Вывалять его в дерьме лишь за то, что он не стал танцевать в угоду твоей прихоти? (А сху@ли ты решил, что это ты центральная клавиша, а не наоборот?).
Я даже себе не представляю радость того, (чье имя и фамилия все реже упоминается в украинском медиапространстве), после получения итоговых аналитических записок. Укропы благополучно и задорно грызут друг друга. Еще полгодика и они начнут стрелять друг в друга. Там подождут. У них времен до хрена.
P.S. Можно еще ветеранам присваивать разряд, в соответствии с которым разрешается в должной мере ох@евать. Совершенно безнаказанно.
Месяц в АТО на второй линии - щегол. Максимум бесплатный проезд в маршрутке. Две остановки.
С мая 2014 года и по сей день в строю? Собрал коллекцию всех горячих точек, на пузе всю серую зону излазил? Значит уровень Бог. Можешь брать в любом магазине, любой товар бесплатно. От спичек до городов. Все бабы на улице твои. Парламент каждый день отчитывается перед тобой.
Я как понимаю, уже наслужил на бесплатное и круглогодичное обслуживание в Пицца Ветерано. И попробуй Остальцев меня не обслужи по высшему разряду, я тебе сразу же напомню про определенную смысловую нагрузку, щегол!
P.P.S. Простите за маты. Я просто уже не верю своим глазам и ушам...

ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С «НАРОДОМ ДОНБАССА»?
Об одном из самых неумолкающих споров последних трёх лет: что нам делать с «народом Донбасса»?

Антон Колумбет

Один из элементов украинского дискурса, который неизменно вызывает у меня смех — это вопрос «А что нам делать с населением оккупированных территорий после освобождения, если оно настроено к нам недружелюбно?».

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо поднапрячь мозг и перенестись на три года назад — в чарующую весну 2014-го, когда мы впервые в истории Украины увидели митинги на востоке. Я имею в виду настоящие митинги, идейные, а не как обычно.

Люди, кричавшие тогда в микрофоны на площадях своих населённых пунктов, были искренни. Да, чаще всего они напоминали городских сумасшедших (и, безусловно, ими в основном и являлись), но кричали они откровенно. В отличие от шаблонных сценариев митингов Партии регионов, в этот раз трибуну дали неподготовленным ораторам — и мы, наконец, услышали истинный «голос Донбасса».

Голос хотел денег.

И тут не стоит винить меня в дискриминации. Бедственное положение населения умирающих городков Донбасса — это факт. Отсутствие перспектив, низкая мобильность населения, повальная безработица — всё это провоцировало нищету, криминал и безнадёгу. До такого состояния регион довели те самые «крепкие хозяйственники», которым отдали на растерзание кусок страны в обмен на политический статус-кво.

Главный лейтмотив ЛЮБОГО пророссийского выступления был прост, как мычание — «В россии большие зарплаты и пенсии, можно будет получать больше денег и ничего не делать». Именно этой повесткой подкупали бесноватых бабушек, предпенсионных мужичков и безработных алкоголиков, а идеологии во всём этом был ноль.

Конечно, в медийных целях это никуда не годилось. Ну что это за героические повстанцы, которые просто требуют денег? Где Великая Идея, ради которой лучшие сыны Отечества готовы сложить головы? Где страшный и практически непобедимый Враг? Как вызвать сопереживание к людям, которые просто требуют больше денег?

Пропагандистская машина Российской Федерации завертелась на всю катушку и отчаянно родила идеологическую подоплёку конфликта. Ущемления русскоязычных, православная вера, стонущие под пятой угнетателя шахтёры — в ход шли любые приёмы, лишь бы стыдливо прикрыть элементарный крик голодающего плебса. Ну а затем, быстренько замазав всех в крови, можно уже было вздохнуть поспокойнее.

Но суть осталась. И доказательства этой Сути мы видим каждый день. Мы видим огромные очереди на блокпостах в нашу сторону, двухлетнюю работу в украинских бюджетных организациях, постоянные требования пенсий, дотаций, пособий, социальных стипендий… И, главное, мы видим полное, тотальное, гробовое спокойствие на освобождённых территориях.

Люди, потерявшие в войне близких — это отдельная тема, и её я затрагивать не хочу. Эта категория травмирована, и ничто никогда этому не поможет.

Но они — не все. У остальных же под прикрытием российской пропаганды есть тщательно оберегаемая в глубине души Суть. И в этой Сути кроется ответ на вопрос.

Никакого недружелюбного населения не существует, разве что в пределах статистической погрешности. Существуют те, кто требует денег.

А тех, кто требует денег, не завоёвывают. И не покоряют. И не усмиряют.

Их покупают.

Hanna Hopko‏ @HopkoHanna 2 ч.2 часа назад
Еще
Україна чекає на візит прем’єр-міністр Ізраїлю.Підписання Угоди про вільну торгівлі на взаємовигідних умовах обговор з міністром ZEEV ELKIN
c0fjca.jpg

С утра выпила кофе, потом разболелась голова. Уже 3 таблетки выпила и сердечные капли - не помогает.
Говорят, похолодание с понедельника. У меня обычно на перемену погоды такое бывает.
А теперь прикинь долбаный СФ, где погода меняется как минимум раз в день.
Кофе- это не то. В чашке кофе кофеина мизер. Нужны таблетки.
Но, ещё раз.. это 50х50.. так что узнай у врача.
Просто моя жена много лет мучалась, а тут вдруг такое простое решение.

Знаю одного товарища...Так вот он не курит лет двадцать.Бросил просто и буднично. Просто решил что хватит и сходил на акупунктуру. И всё. Так просто.
Зачем бросать курить? Должны же быть какие-то радости в жизни :незнаю:

Ничего особенного.Суд,тюрьма,и мотать срок на Родину.Если б это было главной проблемой...
Я думаю, что те, кому некуда бежать и нечего терять- и есть самая большая проблема.
У них нет выбора: либо "до последней капли крови", либо.. до последней капли крови.
Такому инвалиду тюрьма- это всё равно смерть.
Так вот.. я повторю вопрос:
Что с такими делать?

Плять,неужели проект делал дизайнер? Это ж какой-то железнодорожный вокзал в стиле "сталинский ампир"
Сразу видно, шо ты невнимательно смотрел "улицы разбитых фонарей")
Там все "новые русские" живут в таких "хоромах" и обязательно с видом на кремль.
Вместо воды из под крана пьют Пино Нуар лениво загрызая Честером
и похлопывая по жопе Машу Распутину:D
Любой харьковский мытнык мечтет о такой жизни с детства.

Опубликовано: 18 авг. 2017 г.
Співробітники Служби безпеки України спільно з прокуратурою під час проведення комплексу заходів із захисту критичної інфраструктури у фінансово-банківській сфері викрили на корупції одного з керівників Чернівецької філії державного «Укрексімбанку».
Правоохоронці встановили, що топ-менеджер філії систематично здійснював оборудки з активами банку, які знаходилися під його управлінням. Оперативники спецслужби, зокрема, задокументували, що посадовець вимагав шістдесят тисяч гривень з підприємця, у якого закінчився термін оренди майна, яке належало банку. За цю суму менеджер обіцяв підписати акт приймання-передачі цілісно

Назад
Зверху Знизу