Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Angela Belaya
Только что ·
"Трамп не обманул ни меня ни Пенса).
Законопроект о санкциях против стран-изгоев (РФ, Иран, КНДР) подписан Президентом США и стал Законом. По моей информации, задержка в несколько часов была связана с небольшим бюрократическим завалом, связанным со вчерашним увольнением Главы Администрации Президента.
Огромное вам всем спасибо за зрелость, понимание и поддержку. Вы реально чудові).
пс. особый привет некоторым блогерам." (с) О. Пономарь

Angela Belaya
Только что ·
Законопроект о санкциях против стран-изгоев (РФ, Иран, КНДР) подписан Президентом США и стал Законом. По моей информации, задержка в несколько часов была связана с небольшим бюрократическим завалом, связанным со вчерашним увольнением Главы Администрации Президента.
Огромное вам всем спасибо за зрелость, понимание и поддержку. Вы реально чудові).

Тримайся далі від Воронежа, прошу! :D:D:D

Angela Belaya
Только что ·

Зря козломордые шампупсик распивали за Трампа...ох зря...:)

Четвертая Власть‏ @vlada_io 4 мин.4 минуты назад
Еще
Третьему участнику перестрелки в Днепре объявили подозрение -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну че, пора:)
ejajd4.jpg

Hromadske.UA‏Подлинная учетная запись @HromadskeUA 3 мин.3 минуты назад
Еще
СБУ проводить обшуки у міській адміністрації Запоріжжя:

✦Новини UA✦‏ @politkyxnya 4 мин.4 минуты назад
Еще
Російська пропаганда заполонила американський ефір - The Washington Post

Дмитрий Левинский
4 мин ·
В белом доме говорят, что компромат на Трампа сфабрикован и проплачен кремлем.
Передаем приветы лещебуниным)
Ну и как тут не упомянуть Сороса, из рук которого среди прочих кормятся наши боевые "антикоррупционеры". Да-да, того самого Сороса, к которому есть вопросы у госдепа и ФБР, в связи со спонсированием оным различных программ, проитиворечащих интересам США в Европе. В частности - на Балканах и у нас

European Pravda‏ @EuropeanPravda 6 мин.6 минут назад
Еще
Ірландський прем'єр-міністр: Я сподіваюся, Brexit не відбудеться

Ехидные новости‏ @_U_R_I_c 14 ч.14 часов назад
Еще
19-летняя Лиза Пескова будет решать проблемы Севастопольского судоремонтного завода!
Талант, природный талант!
a2hjhb.jpg

DW (українською)‏Подлинная учетная запись @dw_ukrainian 4 мин.4 минуты назад
Еще
Якщо ви раптом пропустили - Іспанія блокує видачу #Фірташа США. Ми з'ясовували причини

Новости Кафки‏ @Kafka_News 4 мин.4 минуты назад
Еще
Франц, прекрати ржать!
ahd5ae.jpg
gjc4jb.jpg

Вкладення

• ahd5ae.jpg
    ahd5ae.jpg
    49.8 КБ · Перегляди: 19
Тарас Березовец
4 мин ·
Соединённые Штаты перенимают манеры россии комментировать ужесточение политики издевательскими комментариями. Вице-президент Майк Пенс выразил сожаление тем, что США вынуждены ввести новые санкции в отношении Кремля и выразил надежду на улучшение двусторонних отношений после выполнения россией своих обязательств. Это произошло после подписания Трампом нового санкционного пакета. Как я писал ранее, миссия xуйла в Гамбурге оказалась провалена.
Откровенно говоря, шансов договориться о прорыве в отношениях с Трампом изначально не было. Туман иллюзий относительно перезагрузки развеялся очень быстро. Вашингтонская элита сегодня живет в жесткой антироссийской повестке. И потому выбора нет у самого Трампа. Высылка американских дипломатов из россии уже ни на что не влияет. Это констатация факта уровня двусторонних отношений. Но и это не конец.
После передачи Пентагоном Белому дому предложения о поставках оружия в Украину ситуация становится ещё хуже. Отказ Трампа военному ведомству только приведёт к новому кризису. Потому вероятнее всего Трамп пойдёт на поставки вооружений Украине. В преддверии ЧМ по футболу xуйлу придётся выбирать. Идти на обострение на Донбассе и поставить под угрозу его проведение или проглотить очередное унижение. Американцы все хорошо просчитали и поставили xуйла перед развилкой. Плохой выбор или ещё хуже. А ведь ещё и выборы на носу. Кремлёвский Акела может промахнуться и тогда для него все закончится совсем печально.

Читай, страдай‏ @Spacitipamagite 6 мин.6 минут назад
Еще
Новости за один день:
- Украина получила зону свободной торговли с Канадой;
- россия (страна-террорист) получила новый пакет санкций США.

¯\_(ツ)_/¯

Julian Röpcke‏Подлинная учетная запись @JulianRoepcke 57 сек.57 секунд назад
Еще
Fake News / misinterpretation by Interfax.
Deleted by now.
Ukrainian media should double check.

Свежая газета (Крым)‏ @FreshSimf 10 мин.10 минут назад
Еще
Племянница Рогозина три недели работала замминистра в Крыму
… #news #Crimea #Крым

Назад
Зверху Знизу