Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Воно, на їх думку, спрямоване на "стримування агресивних дій Москви".

Та же новость со ссылкой на те же источники , но с подачи расейского "интерфакса" : "...оборонительного вооружения Украине для противостояния ополченцам на востоке страны".

Читай, страдай‏ @Spacitipamagite 2 ч.2 часа назад
Еще
О, Кисилёв за Саакашвили тоже вписался. Жаль братуха пропустил весь праздник и не знает, что уже все закончилось.
jced6f.jpg

5 канал‏Подлинная учетная запись @5channel 9 ч.9 часов назад
Еще
Українські морпіхи відправились на багатонаціональні навчання в Болгарію
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вертеп в ВР‏ @ukrpchyk 12 ч.12 часов назад
Еще
навіть не знаю,кому вірити - унилому суіцидніку чи Ходжесу?
ddgag4.jpg

ȠpuŦyƛA-С‏ @PrytSLU 21 сек.22 секунды назад
Еще
Президент США Дональд Трамп підписав законопроект про розширених санкції проти росії
повідомив народний депутат України Борислав Береза.
gec0fe.jpg

Шо касается санкций то некоторые расеянские комментаторы распад роисии после их введения считают фактом свершившимся.ссылку кидать не буду.
Но гл.мысль в том шо ежели такое юр.лицо как РСФСР прекратит свое существование то контрибуции получить будет не с кого.:)

Ну, эт они положим пи..дят! У любой организации всегда есть правопреемник. Будет он и у рэсэфэсэера, так что и контрибуции и репарации взять будет с кого., но даже если они все разбегутсямкак мыши по углам, тогда возьмут с них в равных долях, или в зависимости от размера ввп или даже от количества территории или процента избирателей того же ввп он же ввх. Швейцарские и американские крючконосые юристы найдут кого взять, в этом можно не сомневаться. С Германии 40 лет брали. А шо с нее брать, вы мне скажите? А с кацапетовки таки есть шо взять.

Сергій Костинський додав 3 нові світлини — разом з Юрієм Клименком та 6 others.
6 год. ·

ТЕЛЕВЕЖА В БАХМУТІВЦІ - ВЖЕ 90 МЕТРІВ.
ТРАНСЛЮВАТИМУТЬСЯ 12 ТЕЛЕКАНАЛІВ

Будівництво 134-метрової опори в Бахмутівці Луганської області йде за планом. Сьогодні висота об'єкта досягла 90 метрів.

За результатами останнього засідання Комісії з питань забезпечення стабільного функціонування системи національного телебачення і радіомовлення, що діє при Міністерстві інформаційної політики, з цієї вежі будуть мовити мінімум 12 українських телеканалів.

Вже минулого четверга Національна рада ухвалила рішення про надання тимчасового дозволу провайдеру "Зеонбуд" на організацію мовлення в Бахмутівці.

З вежі будуть транслюватися 8 телеканалів, що входять у склад мультиплексу MX-1.

В серпні буде створено ще один мультиплекс, регіональний, в який увійдуть ще 4 телеканали.

Згодом кількість програм плануємо збільшити.

dh4hjh.jpg
Зеонбуд,мультиплекс...Это ж цифра будет,а значит меньше охват на оккупированной территории.

Ну, эт они положим пи..дят! У любой организации всегда есть правопреемник. Будет он и у рэсэфэсэера, так что и контрибуции и репарации взять будет с кого., но даже если они все разбегутсямкак мыши по углам, тогда возьмут с них в равных долях, или в зависимости от размера ввп или даже от количества территории или процента избирателей того же ввп он же ввх. Швейцарские и американские крючконосые юристы найдут кого взять, в этом можно не сомневаться. С Германии 40 лет брали. А шо с нее брать, вы мне скажите? А с кацапетовки таки есть шо взять.
Посмотрим.Я автора этой идеи рекламировать не случайно не стал.Но то шо на роисии готовятся к большому шухеру после введения санкций факт,который имеет место быть.:)

Бабулько,я щас нажму на жалобу,это оскорбляет мои эстетические чувства...Гофер,где Гофер? Срочно нужны запостить качественные наполнители для ковшов,дабы нивелировать действие этого...

Так радуйся, что бесплатно смотришь. А кацапы ж еще и за билет заплатили:D

Назад
Зверху Знизу